Lumen88 59 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Старенький набросок, так сказать не хватило вдохновения чтобы закончить. Выкладываю что бы не пропало зря Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Lumen88 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lumen88 59 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Хотелось бы поучаствовать в создании "обложки" для какого-нибудь мода. Но у меня мало опыта с цветными рисунками, больше карандаш люблю, да и с фотошопом не так хорошо знаком)) По крайней мере могу эскиз нарисовать. На тему Сталкера у меня нет больше рисунков, но вот некоторые мои работы, резюме так сказать Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Lumen88 1 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lumen88 59 Опубликовано 14 Февраля 2017 Я глубоко увлекаюсь аэрографией и росписью интерьеров. Очень понравились твои работы . Тоже одно время хотел аэрограф купить, попробовать что это такое, но тогда отдал предпочтение татуировкам, а зря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lumen88 59 Опубликовано 16 Февраля 2017 Татуировки-очень сложное "искусство", бумага, сталь, железо, дерево, любая "мёртвая" поверхность терпит огрехи неумелого художника, а вот кожа не принимает ошибок нельзя взять и стереть ластиком свой косяк или неровную линию, появившуюся в следствии того что твой клиент слишком восприимчив к боли...просто мышца дернулась в неудобный момент и всё! Вместо прямой-кривая. Порой хочется взять болгарку и стесать все что "набил"..столько времени потрачено, а результат не радует Татуировка не приемлет трясущиеся руки и неуверенность, надо быть роботом чтобы заниматься этим профессионально. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lumen88 59 Опубликовано 18 Февраля 2017 @Lumen88, Если все вышепоказанное это твоя работа...неужели у тебя меньше заказов на татухи чем у Шиша на футболки? Как по мне так весьма профессионально. Заказов то, конечно, куча, но нет ни времени, ни желания этим всерьёз заниматься. Не моё это Да и получается гораздо хуже, чем хотелось бы, но с другой стороны это дело наживное, с опытом приходит. Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! С тобой многие не согласятся...для кого-то это способ самовыражения, яркие или печальные воспоминания да много причин бывает, каждый сам для себя решает зачем ему нужна именно эта татуха. Как по мне так "порча тела"-это когда руки себе режут, здоровье свое пропивают и прокуривают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lumen88 59 Опубликовано 4 Ноября 2017 Рисунок карандашом, ну и немного с контрастом в фотошопе поработал 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение