зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Братан. А на охотничью тему можешь нарисовать? Вальдшнепа например... Изменено 18 Декабря 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Думаю да, покажи оригинал http://animalreader.ru/wp-content/uploads/2014/08/Long-billed_Curlew_Morro_Strand_State_Beach-e1407050583911.jpg Нет не весь подвал, а только часть, рядом через стенку открывается парикмахерская. В подвале? Ну и чут чуть, еще молнии на шаре отрисовать и все в ажуре. Стена на заднем прикольная. Нарисуешь - сфоткай. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Eugen81 поправил бигпикч 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 В вас маГазин? Чы скрыта реклама? Чы токо материалы для своих? Хорошо с фоткаю, Я и так все фокаю по этапно. Там на соседней стене еще и камин заложил так же из штукатурки- гипсовой, огонь рисовать уже аэрографом буду. Вот это прикольно, а футболки с рисунком по почте... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение