BFG 7 582 Опубликовано 18 Октября 2014 Никогда не рисовал в этой жизни, но надо ж когда то пробовать. Вот моя первая работа в Пайнте. Звиняйте за нечёткость линий, рука от волнения дрожала. 6 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Октября 2014 А где лисица то? В домике же ! Печь видишь топится. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Декабря 2016 Вот уже готовый шеврон Ыыыыы )))Только щас заметил, что ты мой, с позволения сказать "рисунок", воткнул на рукав ! Я ж его делал в Майке за 10 минут, просто так, без всяких мыслей, для Бункера. Ты б хоть предупредил, разработали бы что иное. Ну ты даёшь. Не ожидал. Там и пузырь бы надо поправить и артефакт можно было другой положить. Впрочем что сделано, то сделано конечно. Мдааа.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Февраля 2017 Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! 5 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение