Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Талант, как говорится, не пропьешь) А)), Я и не пью, работы много, а что это за тема)), тут может рисунки, нарисованные на компьютере. Можно выкладывать)), а Я тут со стенами))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, Вот такое мне дается за 4 минуты, простая зарисовка ручкой. image share 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) @ANDrevenge, Ты уже второй человек, художественный кого Я тут встретил на форуме)). , простая зарисовка ручкой. Я карандашом предпочитаю рисовать и стереть можно, если че)). А ручкой, можно линии, лишний наложить, каждому свое))! Вот при способу)), себе сделал что бы, рисунок не пачкать. Палка с одной стороны на плечо, другая подмотана полотенцем, на картину. Вот карандаш в руке, подводка контура ветки дерева, также и кистью и аэрографом)). Фишка в том)), что при нанесении матерьяла на основание, основание не марается. И рисунок получается более четче. Вот такое мне дается за 4 минуты Ну че)) красавчик, неплохо набросал эскиз, опыт)) сам сказал не пропьешь. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, еще вдохновение нужно) Без него в нашем деле никуда. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) еще вдохновение нужно Ну может и нужно)), сколько себя помню, всегда че та, рисую. Ну стену 2.5 х 3 м, дольше рисовать, чем 0.5 х 05 м ,полотно писать. Вот)) смотри взял эскиз с инета: Вот месяц, кропотливого труда уже на стене. Извиняюсь за качество, на тот момент не было фотика. Снимок сделан с телефона, сейчас у меня хороший и компактный фотик. Можно фоткать, в процессе работы. Вот эскиз)), мне понравелся буду делать роспись стены 2.5 х 5 м. Аэрография цветная, на 2017г. Процесс работы займет, где то полгода, все надо детально прорисовать, воду, камни, листья, ветки)), Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Шиш 6 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, представляю, просыпаешься, и смотришь на картину, с волной во всю стену. Здорово. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) представляю, просыпаешься, и смотришь на картину, с волной во всю стену. Здорово Она прожила три месяца)) и мне надоела, все смыл наклеил стеклохолст. И сейчас рисую другую, дно морское, рыб на трафаретел. Еще их заселять буду, в количестве 50 шт)) весело. Сейчас фоткну черновой вариант, вот в процессе. Наверное у меня сильно башню рвет)), ты не удивляйся. Это нормально)), а как по другому, если нравится рисовать. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Шиш 7 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 @Шиш, с твоими работами, надо мастерскую открывать) Картины писать, продавать. Я так, балуюсь, черкаю на бумаге. 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 20 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) твоими работами, надо мастерскую открывать) Картины писать, продавать. Так Я)), искусство в ремонт вписываю, бывает людям делаю откосы оконные. Можно и лозу винограда по откосу нарисовать, за дополнительную плату.Если интересно, Я ремонтом занимаюсь, отделкой, тут есть тема: Дом и дача)), зайди посмотри, как в реальности у меня башню рвет)). от работы. Я бы, еще с куратором этой темы, с удовольствием по общался бы. Для обмена опытом, как говарят: Век живи, век учись. Привет)), вот картина понравилась, такая глубина душевная)), дорога лесная с детализацией в даль деревьев. А листья в обще слов нет. Привет братва художественная)), вечером, вечером делать было не чего)): проба акрила, нанос мастихин, на фанеру 9мм. Скоро начну выкладывать, новую работу в поэтапном процессе рисования. С момента подготовления основания и под финешь. Рисунок буду делать или на оконном откосе или на стене)), пока думаю. Изменено 9 Января 2016 пользователем koshak 1 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Вечер добрый братва, думал долго, вроде в тему: Дом и дача, не подходит, там все о ремонте, выкладываю сюда! Короче, взял заказ, точнее навязали, но сейчас бабки нужны, страховку на авто надо заделать, это в районе шестнадцати рублей. Сегодня приступил, рисую акрилом строительным, интерьерным, в любом гипермаркете есть, продается в ведрах, по 14 кг, база белая, матовая. Ну и колера, тоже использую, короче вот основа: Стеклохолст, накатан акрилом в тон коридора. Основу сам все готовил, ну заделал косметику по малярке, в круг. Так, вот искиз на стене, приклеил на скотч строительный, рисую импровизируя, нет четкого рисунка. Клиент выдал, четыре образца, японского дерева: Сакура. Ну че , поехали, нанос твердым карандашом, на основание., По мере рисования и привлечения клиента, как он хочет, уже более детально отвожу ствол дерева. Поднимаюсь выше, не забывая по пути на ветках расселять , будущие цветы. Вот переход, со стены на потолок, декоративного, фальш борта. Тут важно, поймать пропорцию перехода, приходится постоянно отходить от стены, смотреть как идет пропорция перехода. Вот он нужный, пропорциональный переход, ствола дерева, на потолок. От рисовав, колерую белую базу, немного серого и начинаю обрисовывать ствол дерева. Обрисовав, светлым тоном, начинаю работать, с более темными тонами, сразу два темных, наношу одновременно. Использую пока, одну кисть, работаю без страховки)), то есть, может капнуть краска на основание. По этапно поднимаюсь выше, тут главное не спешить, акрил должен сохнуть равномерно. Потихоньку продвигаюсь, по потолку фальшь борта, более темными тонами, вывожу, черновой наброс. Все по порядку, как по ступенькам братва подниматься, так и в рисование. Вот готовый черновой наброс, завтра уже более детально, но с помощью аэрографов, буду выводить ствол. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Шиш 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Вечер добрый братва, новости так сказать, с фронта рабочего. Вот сегодня подтянул, тяжелое вооружение, компрессор с аэрографами. Рисование побыстрей пошло, вот отдул темно-коричневым цветом ствол дерева. Работаю братва, без подстраховки, прям на чистом листе так сказать, может и капнуть краска, на рисунок. Че, глаза боятся руки делают, вот взял кисть круглую, ибо аэр)), не кроет густую базу, надо разводить, а это время. Вот ребят, отводка будущих цветов, накладываю фон. Пока будущие цветы сохнут, навел темно зеленый цвет и занялся, рисованием листвы. Листву рисую, импровизирую на ходу, это нанос в черновую, так как еще прорисовка цветов, их них, пестиков, потом еще общий фон буду надувать. И только потом, братва детальная прорисовка, контура ствола дерева и всего остального, только под маленькую кисть. Все братва, на сегодня, дальше по мере работы, буду выкладывать. Всех с наступающим праздником! Изменено 7 Мая 2016 пользователем Шиш 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 10 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Вечер добрый братва АМК, вот продолжение моей росписи, сегодня занимался прорисовкой цветов и добавления листьев. Вот начинаю наброс, аэром отдуваю круг, завел розовый+ белый= что то среднее. И не сильно темное и не сильно светлое, кок раз для черногова наброска. Дальше, начинаю прорисовку, будущих бутончиков сакуры, вот так это выглядит. Медленно прорисовывая и поднимаюсь, к верху потолка фальш борта. Не забывая, середину бутона, по мере высыхания, утемнять этим же составом краски. Вот перешел, на потолок фальшборта, не спеша продвигаюсь. Вот законченная, отрисовка бутонов, в черновом нанесение. Местами добавляю, темно- зеленым, еще листьев, в бутоны цветов. Все на сегодня братва, вот вид от входа в квартиру клиента. Завтра после официальной работы, продолжу вечером роспись на этом заказе. Всем хорошего вечера! Изменено 10 Мая 2016 пользователем Шиш 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 11 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Вечер добрый братва, сегодня вечером после работы, еще продолжил рисовать. Вот завел, розовый+ грунтовка и занялся отводкой, теней и проявки бутонов. Дошел до потолка, фальш борта, работаю на пятом этаже, шестнадцатиэтажного жилого дома. У меня компрессор сильно шумит, можно только до 21.30 вечера. Дальше табу)), начинается все работы громкими, только с 9.00 утра, следущего дня. Надо уважать, покой людей и это правильно! Изменено 11 Мая 2016 пользователем Шиш 7 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 @Шиш, осваивай авто миллионщиком станешь 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Вечер добрый братан, спасибо за совет, двигаюсь по тихонькую вперед. Мне пока достаточно, акрилом рисовать, да и инструмент, пока еще дешевый, аэры китайцы, полтора рубля штука. Я общаюсь в реале с художниками, кто рисует на металле, машины расписывает, там братан другой, категории инструмент нужен. Там аэры, японцы, немцы, американцы нужны, стойкие к растворителям ( 646, 650 марок) с нитро краской. Только хороший инструмент нужен и работа будет, пока так, все тренируюсь, учусь. Это ремесло интересное, но требует финансовых вложений. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 @Шиш, Приеду - поговорим и на эту тему. Мысли есть. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 8 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Вечер добрый братва, вот выкладываю свою работу, только уже переделанную до ума. Короче вот че было, когда рисовал водным акрилом: Роспись блеклая и как не старался, а детализации не получилось. Даже кистью не мог добиться, нужного эффекта. На днях с человеком познакомили, он к нам в Краснодар приехал с Нижнего Уренгоя. Он реально занимается аэрографией, короче нас свели и вот результат совместной работы. У меня была ошибка, что надо сначала надувать фон, а потом начинать роспись. И не как Я рисую от руки, а использовать трафареты, короче мир перевернулся у меня в башке братва. Рисовали нитро-краской, разводили растворителем 650, вонь стаяла в квартире, ужас просто. Но ни че, у меня респиратор 3М, можно хоть целый день гонять нитро-краску, там защита 100%. А вот что получилось, даже бабочек на трафаретили и цветы, ну бутоны братва, как все четко получилось. Вот эффект от нитро-краски: Тьфу не четко вышла, вот эта будет получше. И вот так еще, от входа в квартиру: Сам процесс фоткать не было время, это не с акрилом работать, нитра-краска сохнет быстро, короче были не удобства. Следующую росись постараюсь выложить детально, в принципе если читать мои верхние посты. Все в том же порядке, только с начала надо надуть фон. Но как видите акрилом нето качество. Ладно братва у меня пока все. Изменено 8 Июня 2016 пользователем Шиш 11 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 реально занимается аэрографиейПривет.Пойдет ли аэрограф, тот, самый простой китайский, для надувания смеси металлической пудры и ацетона/спирта - так называемая "патина"? Есть необходимость подкрашивать сколы и царапины. Основная масса напыляется пистолетом, струя из него на метр бьет но в процессе транспортировки и сборки изделий появляются царапины и потертости. Кисточка художественная, толщиной в пару волосков, не помогает - ацетон намазывается, а пудра остается на кисти Есть магистраль с воздухом, давление то ли 8, то ли 10 очков - на ней работают пистолеты забивающие гвозди-скобки и тот малярный пистолет. Наверное редуктор еще нужен какой-то? Какое давление надо для аэрографа? Добавлено BFG, 11 Июня 2016 8-10 атмосфер, это уровень отбойного молотка. Разорвёт у тебя всё, что можно разорвать, в аэрографе. А если что и останется. то струя будет такой, что можно красить 5-ти этажки с земли. Это неимоверно много. 1,5-2 атмосферы это потолок давления для таких нежных аппаратов. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Какое давление надо для аэрографа? Вечер добрый, Я работаю на 2-атмосферах, больше не надо. По поводу пудры, объясни она как песок, ну смесь какая получается. Пробывали напылять гравировка как песок, ломает аэрограф! С ацетонами не работаю, только растворители 464, 450, под нитру. Ацетон слишком круто для аэрографа, там резинки стоят, может разъесть, растворитель держит. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) По поводу пудры, объясни она как песок, ну смесь какая получается.Смесь получается неоднородная - пудра плавает в ацетоне - взвесь. Очень тонкая, как пыль. Ацетон слишком круто для аэрографаМожно спиртом заменить. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти