Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Миш, а много времени на такой рисунок уходит? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Да как настроение. Ну часок один день набросаешь, что в голову придёт, в другой раз часок-другой поправишь, часок в третий день доделаешь. Как-то так.Но между "подходами" перерывчик может быть приличный. Самое главное - творческий позыв и желание, вот это как раз редко посещает (и всё реже и реже).Так что, пока из старого довесок (может так хоть стимулирую себя и что-то новое назреет ) Все работает, Миш. Расширенная форма - Обзор - Загрузить - Добавить в сообщение. Murarius. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Murarius 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Здравствуй! Вот это, то, что называется талант, вот вдохновляешь меня ты на подвиги.. А можно ещё на работы твои посмотреть. С твоего разрешения распечатаю себе Как, как можно технически так делать, особенно эти пушистые ветки.. Изменено 8 Мая 2014 пользователем oxara Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Ну вообще-то, это именно дилетанство И тема создана для стимуляции других таких же дилетантов, у которых есть творческий зуд.Меня на подвиги вдохновила игра Сталкер, так как последний раз до этого я карандаш брал в руки 35 лет назад. А тут же пришлось разобраться ещё и с планшетом, и с рисовальными программами. Кроме того, я ж совсем не умею людей рисовать - приходится подкладывать "под кальку" какое-то подходящее изображение и потом править."Людей" я могу самостоятельно нарисовать только в карикатурном виде Технически же сделано в программе MyPaint - "кистями" уголь, карандаш, маркер и проч. А поделки мои там же, на том же ресурсе, где и твои работы, найти не сложно. Изменено 8 Мая 2014 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Несколько скриншотов из Lost Alpha, стилизованных под "масло". Это конечно не рисунки от руки Таких рисунков каждый может пучок настрогать, главное снять хороший скриншот с игры. А обработать и стилизовать как угодно - дело одного клика в любой подходящей программе. Эти обработаны программой FotoSketcher.Всё-таки при всех своих технических и сюжетных недочётах локации, освещение и сама картинка в ЛА замечательные.Хоть тамошняя Зона не кажется мне опасной и непредсказуемой, скорее наоборот, хочется в ней построить домик и жить в нём до старости, но зато картинки получаются красивые.Тут я просто тренировался (на будущее) пристёгивать файлы, что у меня не получалось долго. Теперь наконец получается. А эти картинки в крайнем случае я потом удалю, когда не будет хватать места. Изменено 8 Мая 2014 пользователем mikelik 1 3 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Третья - "Московский Кордонский дворик" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Создан целый раздел, с расчётом, наверное, на то, что кто-то ещё будет "выставляться". Да что-то не очень хотят.Я и сам подключился, надеясь, что муза попрёт и появится что-то новое. Но нет... пока не прёт.А чтобы подкинуть дровишек в тему, вот из старого.Планшет, от руки, под карандаш типа. (Немного ужаты в jpeg, чтобы пролезли в прикреплениях, потому чуток смазаны) 1 10 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Братаны, конечно, разные бывают, но морды бы им побрутальнее. Понаглее бы. Тот, который слева на братана не очень тянет. Вот разве что на Промокашку... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Нравится то, как Михаил в свои рисунки вставляет порой не сразу заметные "изюминки". Например, агитка Долга, которую свободовцы используют в качестве салфетки под колбаску. Улыбнуло. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 19 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Нарисовал под настроение.Болото.Планшет. От руки. Имитация акварели. 1200х840 Изменено 19 Июля 2014 пользователем mikelik 1 23 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Кто там справа в траве-то? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Хомячки Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 @Murarius, кикиморы болотные, кто ж еще! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) @mikelik, ай респект, ай уважуха! "Болото" просто чудесное, аж дымом и сыростью потянуло. Сам по молодости "баловался", но всё утрачено, эх. Скажите, пожалуйста, что за работы и что за ресурс? Хочется посмотреть))). (можно в личку) Изменено 20 Июля 2014 пользователем Короед i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Хомячки Вот и новые зверушки в Зоне появились! Картина получилась отменная, молодец! Ждем следующее творение! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну это отнюдь не сталкер, да и зверь не новый , но в теме вроде как можно дилетантам отмечаться Короче, холст, масло, а не, не масло, гуашь что ли, вообщем не знаю точно.Это дочка у меня...музицирует 1 7 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. просто Саня 531 Опубликовано 21 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 опробовал Paint...потом дочь увлеклась 6 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Так, ребят, нашел небольшую коллекцию из работ в сети. Олдфагам и просто любителям Paint'а посвящается: Изменено 16 Октября 2014 пользователем Levigatis 2 Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Нашел интересную ссыль.Все помнят финальный ролик в Зове Припяти? Там где под атмосферной музыкой рассказывают об ваших действиях, Вано, Зулусе, Скадовске... Автор этого слайд-шоу срывает покровы. Смотрим тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти