Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 @Okichi, в первом рисунке задний план немного "плывёт"...немного дымки/теней можно добавить именно листве и кронам деревьев. Пока акцент при взгляде просто на передний план, а не общую композицию. Ну как я вижу. А так очень здорово ! П.с. Как убрать ник из обращения ? Двойной или ошибочно вставленный ? Ни в хроме ни в us белке, ни в яндекс браузере с мобильника не фурычит ! Раньше нажал на него, и выбрать..и стереть..теперь..не работает. Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 @Avandsan, да, наверное вы правы. Но я еще неопытный рисуйщик в акварели, боюсь перетемнить в первых заливках. А бумага, к сожалению, не позволяет положить нормально краску вторым-третьим слоем - поскольку далеко не Arches, и даже не Potentate, а всего лишь госзнаковский ватман ) Вместо красивых "размывок" получается грязь (. Так что приходится оставлять так, как получается в первом слое. 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 23 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) Несколько старых карандашных скетчей "На Север" "Замеры Радара - NLC7" "Flower to remember" Изменено 23 Января 2019 пользователем Okichi 2 13 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 "Вечерний закат", paint, 2006 4 1 Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 @macron, не, ну я, конечно, понимаю, что совсем не Ла Фе... но неужели все настолько плохо? :D Хорошо, больше не буду ) 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Передумало мну ) Все равно, по ходу, больше никто не хочет позориться ) A4 (офисная бамашка для принтера), простые карандаши твердости H, B и HВ, скетчик на полтора часа в сумме. Ластик не использовался. Вино из одуванчиков 1 15 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) @Okichi, Скрытый текст а забор-то, забор . А на самом деле - Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Купер 2 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) @Купер да, и забор и домик, но это фантастика как сказка, недаром же "вино из одуванчиков"! Часто мне так же снится и видится мое детство в деревне, у бабы с дедой. Очень похоже. @Okichi , Спасибо тебе за это воспоминание и настроение! Круто! Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) @Marius Благодоря тебе я это увидел. И ВЫ хотели эту красоту скрыть??? Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 @Купер @Marius Ну да - это стилизация ) Косим под госпожу Стерлигову мала-мала ) А " паД рЫалИзЪм" - это другое, попозжа может выложу. 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 @Okichi Привет! Не ожидала тебя тут увидеть! И очень рада этому. Спасибо за твое творчество! Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 2 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) @Купер Вот - типа рИАлизЪм ) https://sun9-42.userapi.com/impg/0M8HxtLI6DVKOaGeGaM82YaZvyMWuBfY9qGJgQ/dqfOF8MyZ9Y.jpg?size=882x640&quality=96&sign=77be9e21036a072ecc3936eb5a0e0f27&type=album Это не совсем "оригинальный" рисунок - оригинал, который взят за основу, был выполнен неизвестным мне автором черной тушью и пером, или гелевой ручкой. Очень понравился, атмосферный, но, к сожалению, крошечный ( Вот вспомнила его - и перерисовала. Не 100% оригинал, конечно, ибо видела давно и деталей уже не вспомнила, но общая композиция схвачена Заодно - может, подскажет кто хостиг картинок. который во время просмотра не валит на просматривающего кучу рекламы и вирусных ссылок? А то и фото-Радикал, и ИМДБ этим дико страдают(@LENA_D Лена, здравствуйте. ) На АМК я в основном из-за скриптования и обучающих ресурсов зарегилась, в рисунках здесь редко что-то выкладываю ) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Okichi 2 4 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 19 минут назад, Okichi сказал: может, подскажет кто хостиг картинок. который во время просмотра не валит на просматривающего кучу рекламы и вирусных ссылок? https://imgbb.com Вообще никакой рекламы нет. Правда у меня в браузере она блокируется. Но хостинг очень удобный. Посмотрел рисунки-пора привлекать к продолжению Альбома художника в NLC7 2 1 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LENA_D 316 Опубликовано 2 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 @Okichi Привет! 41 минуту назад, Okichi сказал: в рисунках здесь редко что-то выкладываю ) Напрасно, ты очень хороший художник. Творческих тебе успехов. 42 минуты назад, Okichi сказал: подскажет кто хостиг картинок. который во время просмотра не валит на просматривающего кучу рекламы и вирусных ссылок? Можешь попробовать этот https://imageban.ru// 3 3 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 2 часа назад, Okichi сказал: Заодно - может, подскажет кто хостиг картинок. который во время просмотра не валит на просматривающего кучу рекламы и вирусных ссылок? https://imgur.com/ Ведет себя прилично. Вполне удобен. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, LENA_D сказал: Напрасно, ты очень хороший художник. Здравствуйте. Туть бы и я нарисовал, а что...? Проблема в том, что как Вы..., ненарисую... Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) @Rock`n_Roll @Zander_driver @LENA_D Пасибки! Попробую все. Важно, чтоб не столько при загрузке рисунков рекламы не было( у меня тоже антивирус все блокирует), сколько при просмотре потом этих рисунков другими людьми им всякая бяка не выскакивала ) @Zander_driver а как там иконки на предпросмотр делать, чтобы на сайт вставить? В остальном удобный, согласна Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Okichi 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 5 часов назад, Okichi сказал: сколько при просмотре потом этих рисунков другими людьми им всякая бяка не выскакивала ) https://ibb.co/4fsCyNG Проверьте 1 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 @Rock`n_Roll Антивирь запретил загрузку парочки рекламных программ и баннеров ( Вообще, по факту тестирования - самый лучший тот, что предложила Лена Диденко. https://imageban.ru// 1 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Okichi 922 Опубликовано 4 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 A4 (офисная бамашка для принтера), простые карандаши твердости H, B и HВ, скетчик ~ 2 часа. Ластик не использовался. Старые казармы 6 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти