Это популярное сообщение. mikelik 1 009 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Раз тема появилась и даже посещается, кину тоже дровишек в топку. Не бог весть что, дилетантский рисунок на дешёвом планшетике.Из старого. Возможно, под настроение буду добавлять - как муза накатит. А вообще, я включился просто для того, чтобы сподвигнуть к вернисажу ещё кого-нибудь (возможно, таких же дилетантов как я, а может, чем чёр не шутит, и профи). Изменено 5 Мая 2016 пользователем warwer Добавлено warwer, 5 Мая 2016 Удалил "мёртвую" ссылку. 2 16 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Вечер добрый братва, все закончили хорошо что мне помогала наша команда студии АЭРОМИКХ. Я бы реально не успел, так что это совместный проект. Вот нарезка трафарета кровососа, на общий фон. Так же разбор трафарета по частям, прикладка частей к рисунку и детальная прорисовка. Это трафарет логотипа АМК, прикидываю где разместить. Ну и сама закончиная спина футболки, тут же, в студии просушили феном- строительным. Отгладили через бумагу рисунок, тем самым закрепив нарисованное изображение. Ну и вот вид спины, Вид с боку, как видно колючая проволока соединяет два рисунка в круг. Пока все братва, но хочу еще расписать одну футболку, короче к лету 2017. Буду гулять в шмотки эксклюзиве, спасибо студии АЭРОМИХ, за деление знаниями в трафаретной росписи. Кстати братва, впереди роспись холодильника, вот нитрой пока фон надули. И краска закончилась! 1 16 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @Шиш, классно, заказы принимаешь? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @Шиш, отлично, большой молодец! 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) классно, заказы принимаешь? Вечер добрый, да принимаю пишите размер футболки, выбирайте любую картинку, скрин с игры, какую хотите надпись. Сделаю за одну рабочую неделю и вышлю по почте! ----------------- Кстати самое главное, что ребята говорили, вот инструкция по уходу за одеждой, где сделана ручная роспись. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Шиш Добавлено Ааз, 2 Октября 2016 Хорошо, договорились. 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, получил первый заказ росписи футболки с логотипом АМК, здесь по месту. Весь процесс рисования и что получилось выложу в теме. Утро доброе братва, наконец обсудили что хочет, значит вот логотип на всю грудь. И на спину тоже в объеме,, ну че хозяин барин приступаю к реализации заказа. Изменено 8 Октября 2016 пользователем koshak 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Утро доброе Доброе. Мир дому вашему, ближе к лету, обратится к тебе можно будет, хочу, хочу, хочу футболку Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 ближе к лету, обратится к тебе можно будет, Утро доброе братуха, почему ближе к лету? Можно сделать раньше и пусть лежит, весит ждет своего часа. Не вопрос обращайся, реализую твое желание. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 В стиле минимализма... 1 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 В стиле минимализма. Вечер добрый, согласен с тобой минимализм смотрится как повседневная одежда команды разработчиков. А вот роспись скрина с игры или фотка в объеме, с надписью логотипа АМК, уже смотрится как произведение искусства. Реально подчеркивает индивидуальность человека и хорошо выделяется из общества в повседневной жизни.Я недавно в футболки покупал ГКЛ в Леру- Мерлен, честно мне стало как то не ловко. Типо взгляды какие та у людей, типо фотомодель, мне это не сильно понравилось. К этому еще надо быть готовым что бы ходить в футболке в обществе. Дети пальцами тыкают, Я спиной ощущал взгляды. В общем Вы еще подумайте надо ли это Вам? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 В стиле минимализма... А ниже значок группы и ник. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 8 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) А ниже значок группы и ник. Вечер добрый, Я не пойму куда Вы клоните. У Вас есть какая та идея? Вечер добрый братва, заказ заканчиваю, осталось только буквы красной краской подправить. И можно высылать почтой нашему форумчанину.Вот большой логотип форума как он просил, футболка черная. Это спереди, а вот сзади А вот спина, уже полностью подправлена аэрографом с красной краской по буквам.---------------------------------- На следующей недели приступаю к новой футболки серого цвета, уже себе рисовать буду. С шапки нашей сборке на перед, всади еще не определился, выбираю. Изменено 16 Октября 2016 пользователем koshak 6 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Вечер добрый братва, очень понравился урок нанесения аэрографии в интерьере. Художник тоже использует трафаретную роспись стен. Добавлю в тему, может кому интересно будет, может кто тоже хоть попробует дома у себя замутить изюминку. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 30 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Вечер добрый братва, рисую вечерами новую футболку, может кто то рисует. Давай присоединяйся в творчество! Вот выбрал скрины, это на грудь . Этот скрин на спину, тольуо без худа и ствол Винторез с оптикой нарисую. Ну и еще шеврон на левое плечо, АМК уже рисовал теперь логотип бунера бобра нарисую. Ну че все таже песня, скрин, монитор, прорисовка будущего трафарета. Вырезал его общий контур и понеслось Закрепление скотчем на плече футболки и нанос рисунка кисточками Вот уже готовый шеврон сушу феном и закрепляю утюгом. Все можно приступать к спине, пока все по мере времени, буду дальше выкладывать. ---------------------------------------------------------- Это уже сегодня не много продвинулся, вот скрин тоже перерисовка с монитора, вырезание и примерная раскладка Теперь частичная прорисовка кистью черным цветом. Набросок с трафарета на ткань, вот уже и ствол изменил на Винторез. Пока все братва. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Шиш 12 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 3 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Вечер добрый, еще чут чуть. 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вечер добрый братва, вот еще не много и хватит, а то финишка уже не интересная будет. Типо весь процесс Вы уже видели. Оригинал И че получается, уже вторую неделю рисую, время мало. А еще грудь расписывать. 7 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вот уже готовый шеврон Ыыыыы )))Только щас заметил, что ты мой, с позволения сказать "рисунок", воткнул на рукав ! Я ж его делал в Майке за 10 минут, просто так, без всяких мыслей, для Бункера. Ты б хоть предупредил, разработали бы что иное. Ну ты даёшь. Не ожидал. Там и пузырь бы надо поправить и артефакт можно было другой положить. Впрочем что сделано, то сделано конечно. Мдааа.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну ты даёшь. Не ожидал. Ага)) неделю обсуждали логотип, такой консилиум собрали.А Я предупреждал, братва это типо все конечный логотип БУНКЕРА. И тишина, ну а теперь че есть, то есть!. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ты б хоть предупредил, разработали бы что иное. Искали же и всех просили - подкиньте идею или эскиз.Так ещё не всё потеряно.Переделывать его надо - это точно. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Ты б хоть предупредил Да сколько же предупреждать то можно было? Шиш там неделю всех переспрашивал... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Переделывать его надо - это точно. Ну в обще потрясающи результат оказался неожиданным. Эту футболку дорисую уже, до логического финиша. А вот следующую, можно уже рисовать с новым логотипом. Ты кстати скрины подыщи что тебе нравятся, а Я их увековечу тебе на память. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти