RUS_D 148 Опубликовано 7 Мая 2014 Подкину ещё парочку от Лены "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 26 Февраля 2015 Последние работы LENA_D размещу я, думаю за это меня не убьют дома 7 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 26 Февраля 2015 Для последовательности можно так расположить.. Ну остальные работы лежат на другом сайте. Ссылку размещать тут не могу - запрещено. 1 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 12 Апреля 2015 (изменено) Обновлю ка тему...Возможно это будущая подобложка одного журнала и артик на основе Изменено 12 Апреля 2015 пользователем RUS_D 7 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUS_D 148 Опубликовано 23 Апреля 2015 Ну заказ авторов под пластику, кислотность.... "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение