FantomICW 678 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Доброго вечера всем. , Лена, прости, но, честно говоря, это действительно не лучшая твоя работа. Идея сама годная, но есть, как минимум, несколько косяков, которые портят картину: 1. Слишком размытый фон. 2. Сталкеры какие-то не пропорциональные: крайний левый чел огромный по сравнению с остальными хлопцами сталкер в маске наоборот - мелкий: то ли природа его лилипутом сделала, то ли в аномалии пол туловища потерял. Понятно, что сидит, но, все равно, мелкий слишком. Не прими за наезд. Надеюсь, тебе эта критика поможет в дальнейших работах. Успехов. P.S.Алсо, кому как, но я бы логотип АМК сдвинул пониже. Изменено 7 Мая 2014 пользователем FantomICW 2 Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Не прими за наезд. Надеюсь, тебе эта критика поможет в дальнейших работах. Успехов. Спасибо)) доходчиво, кратко, ясно. Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Если честно, мне не понравился. Если был бы не такой размытый, с рассчитанными сталкерами, тенями, было бы куда лучше. 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Флуд потер, конструктивным критикам по плюсу влепил, Зипа увидел. День прожит не зря. В дальнейшем хотелось бы видеть посты только по теме. Спасибо. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Тему бы переименовать непомешало бы (рисунки oxara) подразумевает как бы работы 1 пользователя, другим новые темы создавать? Лен, у тебя ж есть и другие работы, чего только одну выложила? причем не совсем удачную. Был календарь на stalker-worlds, вроде твоих рук дело, (щас уж невспомню). По этой работе судить особо нечего, много погрешностей. Вообще желаю удачи! 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 другим новые темы создавать? Да. Если есть что выкладывать, конечно. Лена выложила пока только одну работу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Подкину ещё парочку от Лены "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 @RUS_D, вот что ты за человек? Опять на всеобщее обозрение - не самые лучшие работы. Подождем "Болота" или что-то похожее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 @RUS_D, первая работа - хоть прямо сейчас на рабочий стол в качестве обоев. А вот вторая имеет существенный огрех. ЧАЭС (саркофаг) смотрится совершенно игрушечным. За ним видны деревья, такого же размера. Получается одно из двух: либо саркофаг размером с деревенский домик, либо за ЧАЭС растут двухсотлетние гигантские секвойи. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 @RUS_D, ага, эти работы получше будут. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Ах, да! еще мне жалко того сталкера, который почти дошел до Саркофага в курточке новичка. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вроде бы, всё Лены: 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вообще довольно-таки интересные работы, особенно некоторые в посте от @Askold. Рисунок, налепленный из кучи других рисунков... Все-таки, что-то в этом есть . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LENA_D 316 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Вроде бы, всё Лены: Не всё...далеко не все, ну это исправимо. налепленный из кучи других Они не налеплены, они многослойные из разных картинок и собираются один фон.. и так подгоняя каждую. Создавая одно большое плотно с новым фоном, только потом уже отдельно подбираются модели.. Что - то вот типо этого. Так - как я начала учение (мучения) месяца четыре назад, естественно что не все выходит, правильно и профессионально. Моя любимая тема, это болото.. Не знаю почему, ну люблю я мрачные места. Вот добавлю ещё несколько. Небо Болот (рисунок для мода Clear Sky - Remake) Изменено 8 Мая 2014 пользователем oxara 11 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Моя любимая тема, это болото.. Болота хороши.Болота любые, особенно в тумане, всегда красивы в рисунках. Потому что предполагают что-то скрытое за туманом, недосказанность, недоговорённость... А это ж и есть основа искусства - то, что зритель, увидев мельком, домысливает сам. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Мне понравились задумки но, реализация не очень... Впрочем дело наживное. И опыт, сын ошибок трудных... Лена, желаю удачи и мастерского роста! Изменено 8 Мая 2014 пользователем WARWER HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 , новые арты в ближайшее время предполагаются? Слышал вы работали над проектом "Легенда Зоны", почему бы оттуда не кинуть пару работ? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. RUS_D 148 Опубликовано 26 Февраля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Последние работы LENA_D размещу я, думаю за это меня не убьют дома 7 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) @RUS_D, болотные зачет! Особенно если обе воспринимать как последовательность кадров. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Для последовательности можно так расположить.. Ну остальные работы лежат на другом сайте. Ссылку размещать тут не могу - запрещено. 1 "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти