Это популярное сообщение. LENA_D 316 Опубликовано 7 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Рисунок для S.T.A.L.K.E.R. Петля Времени На Свалке 1 16 4 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Лена, так держать. 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Эй, мужики! Хорош задумчиво на огонь глазеть! Вон! со стороны леска позади вас братки уже волыны зарядили! Или опять ждете помощи от Меченого?.. ------------ Именно такие мысли в голову пришли, когда посмотрела этот рисунок. Видела и другие работы Лены - очень понравились. Надеюсь, тут мы увидим еще много ее рисунков. 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 , неожиданно. Красивый вышел арт. 1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Где тут рисунок? Явный клипарт. Без соблюдения масштабов и с логом форума. 1 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Режет глаз, я понимаю. И горизонт завален, наверное. Что клипарт, что рисунок - суть не меняется. Можно обозвать "Работы %username%". Лого форума тебя пусть не беспокоит, оно там, где ему и положено быть. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А как это делается? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Фотошоп (наверное). А вообще - с душой обычно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Что клипарт, что рисунок - суть не меняется. Суть меняется радикально. Что самостоятельно с нуля создать, что склеить из имеющихся кусков. Лого не волнует. Совсем. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 что... создать, что склеить Я и говорю - не меняется суть: проделана работа. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 @Murarius, Мине сам механизьм интересует. В общих чертах. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Да назовите, как хотите: фотошоп, коллаж, клипарт... Я, например, в "Черном квадрате" Малевича вижу только черный квадрат в раме и ничего более. С какого бы ракурса на него не смотрела - черный холст и всё тут! А ведь мировой шедевр, однако... 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Помню тоже искал подобный арт. Познакомился с художником под ником Руда. Очень хорошо рисует. yastalker.com/profile.php?user_id=9874 п.с. не реклама. п.п.с три года назад где-то) Изменено 7 Мая 2014 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 @amik, зови к нам. Пусть покажет свои работы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Всем Привет! Спасибо Всем за комментарии, особенно негативные, благодаря им теперь буду знать что нужно исправить при следующих работах. 1 2 2 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 На новые арты непременно посмотрю. 4 1 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вобщем неплохо, есть конечно погрешности, посмотрел бы другие работы. Лого форума выглядит как то прилеплено (прозрачности бы добавить), но главное что есть желание и потенциал, а тема нужна, мож и я как нибудь чего сделаю, да другие пользователи глядишь подтянутся. 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 И щито это? Помогите мне развидеть это, еще ни разу не наблюдал, чтоб человек на обозрение такой шлак выкладывал, да еще это и кому-то нравилось. 2 2 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Начало - поганое. Совсем. Уж простите. Работа автора внимания не стоит. ПРОСТИТЕ. 2 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) ,свои работы на том же пиксиве выкладывали? Не нашёл. Изменено 7 Мая 2014 пользователем LeDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти