Перейти к контенту

The Guiders Mod

Lipkiy

Рекомендуемые сообщения

Показать

Изменено пользователем Lipkiy
Объединил посты.

А проводников можно поставить на новый патч1.3002

// Не проверял, нет времени пока. Lipkiy

моё железо и игра

Показать

А новости есть про проводников?

// Обновил под патч 1.3003. Дошел до бара в новой игре, вроде работоспособно, возможны проблемы. Lipkiy

моё железо и игра

Показать
У меня с ранних сейвов игра не загружается, но стоит удалить файл bind_stalker.script, все ОК. НИ без проблем. В чем может быть причина?
Установка:
  Показать
1) Чистый S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.3000
2) Патч   STALKER_LostAlpha_Patch_v1.3003
3) Lost Alpha Full_RUS
а)Русификатор озвучки Lost Alpha v.1.0
б)Русификатор текста Lost Alpha v.3.0
4) LA NeuroChanges by Chriotmao
а) LA NeuroChanges by Chriotmao 1.0.3
б) Адаптация под русификатор с озвучкой
в) Патч, LA Changes by Chriotmao Patch
5) Мод The Guiders Mod v1.2 *** Версия мода: 1.2 (обновлено 21.10.2014 18:37) ***
6) Кое что от Mecheniy@Mecheniy.
Пункт 6 в нём адаптировано все под вышеупомянутое.

Это в логе:
  Показать

//  чёрт его знает в чём дело, нужно посмотреть чистый bind_stalker, в моем по сути только очистка маркеров с проводников. Lipkiy

// пофиксил вылет в версии 1.2.1. Lipkiy

Ошибка это или нет, судить не мне. После ухода Бармена и сталкеров с территории Бара, отметка проводника на Лысом так и остается, хотя самого НПС нет.

Ну у меня там три отметки проводников-Лысого и ещё двоих долговцев.

моё железо и игра

Показать

@kit56

У меня в Баре было только два проводника, как и должно быть, Лысый и долговец. Но долговец то остался, находится в ангаре.

// Ошибка игры, поскольку эти долговцы и Лысый просто становятся невидимыми, а не убираются из игры, потому и метка сохраняется. Но если бы их убило, меток бы не осталось. Lipkiy

IGOR™ писал(а):
только два проводника, как и должно быть,

У меня их было больше- два долговца на северной заставе и трое в самом баре. а вот их метки после разгрома Бара-https://yadi.sk/i/LyPP8j_1cjnce

У меня есть скрины всех проводников в Баре-5 штук.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

Здравствуйте! У меня мод работает, но с диалогами проблема.

faa5864419d4t.jpg e457ae8ef668t.jpg

// Если ставил поверх мода еще что-то (русификатор например), то проверь на наличие в них файла gamedata\config\files_sect.ltx, если есть - то зависит от того что ставил, но если ставил русификатор - переставь мод заново.

// Lipkiy

Всем привет. Поставил мод версии 1.2.2. Зашел в туннель на Агропроме, там Крот и еще 3 непися. Диалогов ни у кого нет. Русификатор ставил сразу после третьего патча и задолго до проводников.

Изменено пользователем Gorodetskij

Всем привет! Мод нужный, реально избавляет от пустой беготни...но!

Нечто подобное(перемещение между локами) есть в Соли, но там это реализовано через ручные телепорты. К чему я всё это...

В ходе тестирования замечено следующее: к примеру, я(ГГ) нахожусь на Янтаре и договорился с проводником идти на Кордон. По деньгам сошлись, снарягу проверили и в путь...

Время "выхода" путь 11-00, время "прибытия" на Кордон 11-01(?), как так то? Туда пёхом идти по игровому времени почти полдня...

Просьба к автору(авторам) мода - при переходах между локами с проводниками добавьте "потраченное" время, иначе проводник "джинн"(?).

Похоже грохнули проводника на Агропроме, в здании завода стоял. Пора барахлишко на продажу уносить а проводника нет. Из нейтралов на локации, только на болоте дезертир и группа Крота в тоннеле(4 человека). Можно как-то его заспавнить? Спавнер установлен. Если спавнить нейтрала из спавн-меню, у него только "до встречи" в диалогах. Надо видимо определенный профиль?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Переиграл, от задания "помочь сталкерам", теперь проводник выжил. Но все равно интересно, можно ли заспавнить проводников?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

prived писал(а):

НИ?

Нет, не нужна. Сейчас пилю обнову - смена времени при перемещении, не сильная зависимость от оригинальных файлов при установке. Надеюсь получится.
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...