Перейти к контенту

The Guiders Mod

Lipkiy

Рекомендуемые сообщения

"Мод ставить поверх русификатора."

У меня просто стоит ЛА + оф.патч, а где взять русификатор? Он разве вышел?

// Это просто предостережение если кто будет ставить какой-то народный русификатор, на соседнем ресурсе уже клепают и выкладывают. Lipkiy

Изменено пользователем Lipkiy

Спасибо, с проводниками удобнее.

Вот какое дело, поставил   LA 1.3000 + LA 1.3001(3)+LA NeuroChanges 0.5 + LA Model Pack 0.93+The Guiders Mod и пропала из продажи  "зеленая" флешка. Можите помочь?  

// Продажу не правил, но на всякий случай проверю сейчас. Lipkiy

balavas писал(а):

Можите помочь?  

Ну так флешку дают Греховцы, так что это не такая уж проблема. :russian_ru:

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

А вот оно что. Сделали эту фишку по сюжету. Видать многие  забывали ее купить и жаловались на форумах. В  LA 1.3000 она продавалась спокойно. 

Спасибо за информацию)

Болтовня (Показать)
Изменено пользователем aka_sektor

-

@Lipkiy, Все правильно 1.30013

Версия 1.3001 - патч

Версия 1.30013 хотфикс. :) 

Не все качали сразу правленый 1 патч.

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

04.05.2014 в 17:22, Lipkiy сказал:

7 Zip не открывает, что делать?

// Попробуй эту ссылку. Lipkiy

А в Чернобыле проводника нет? А жаль...

// Должен быть в баре, при входе слева, он же на 2 скрине. Lipkiy

// Обновил архив, теперь проводник Охотник. Lipkiy

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Не помешало бы сделать чтобы проводники деньги за свои услуги брали в зависимости от расстояния, причем нормально брали, чтобы игрок трижды подумал (ну а если денег нет, то позвольте мил человек пешочком прогуляться), прежде чем нанимать проводника, а то ИМХО читерно получается и деньги будет куда тратить. Мод несомненно полезный на все 100, избавляет от лишней беготни  :fie: но и халявы нам не надо  :nono: Не обязательно сам мод менять, можно просто опциалку сделать, для тех кому надо  :)

Изменено пользователем Revisor
  08.05.2014 в 23:00, Revisor сказал:

Не помешало бы сделать чтобы проводники деньги за свои услуги брали в зависимости от расстояния, причем нормально брали, чтобы игрок трижды подумал (ну а если денег нет, то позвольте мил человек пешочком прогуляться), прежде чем нанимать проводника, а то ИМХО читерно получается и деньги будет куда тратить. Мод несомненно полезный на все 100, избавляет от лишней беготни  :fie: но и халявы нам не надо  :nono: Не обязательно сам мод менять, можно просто опциалку сделать, для тех кому надо  :)

Была идея сделать чтобы проводники брали не просто деньги, а ресурсы, патроны, аптечки и т.п., ибо деньги хорошо, но сразу плюшки лучше :D

Сейчас пройду второй раз игру и попробую реализовать это дело.

Lipkiy писал(а):

Была идея сделать чтобы проводники брали не просто деньги, а ресурсы, патроны, аптечки и т.п., ибо деньги хорошо, но сразу плюшки лучше

Лучше оставить деньги. Или сделать на выбор.

// Сделаю на выбор, но деньгами, для баланса, сделаю на порядок дороже чем себестоимость нужных вещей. Lipkiy

Lipkiy писал(а):

1.1 Убрана халява, теперь проводники берут деньги за переход в зависимости от расстояния.

Пробуйте, отписывайтесь по багам и если что-то вдруг не понравится :)

А что куда не пойди проводник берет 2000  :mellow: чем дальше, тем дороже должно быть (мое мнение). Допустим на соседнюю локацию 2000, через локацию 4000, через две локации 8000. Ну а куда еще бабло девать, им родным  :)

Ну а вылетов пока не наблюдал, я бы перевод подправил малеха, проводник говорит: ...только мне еще нужно: 2000 - смешно звучит. Скажем так: ...только стоить тебе это будет скажем: 2000 или ...только за так не поведу, плати скажем: 2000 

Свой вариант настрочил, может что-то пригодится. (Показать)
Объединил посты.

Revisor писал(а):

я бы перевод подправил малеха, проводник говорит: ...только мне еще нужно: 2000 - смешно звучит. Скажем так: ...только стоить тебе это будет скажем: 2000 или ...только за так не поведу, плати скажем: 2000
Можно, мне в этом направлении как раз по делам нужно. Цена вопроса:

А может как в ЗП? Два варианта: попросить провести и попроситься в напарники(приведет туда, куда сам намеревался идти, т.е. рандомно, но с привязкой к группировке например). 

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Revisor писал(а):

А что куда не пойди проводник берет 2000 :mellow: чем дальше, тем дороже должно быть (мое мнение). Допустим на соседнюю локацию 2000, через локацию 4000, через две локации 8000. Ну а куда еще бабло девать, им родным :)

Странно, я делал 2000 на соседнюю локацию, 3000 через одну, 4000 через две и т.д., тестировал - работало, проверю на всякий случай.

За диалоги спасибо :)

Вот кстати скрины со стоимостью перехода (Показать)
  • Нравится 1
  Lipkiy писал(а):

Странно, я делал 2000 на соседнюю локацию, 3000 через одну, 4000 через две и т.д., тестировал - работало, проверю на всякий случай.

значит у себя буду проблему искать, попробую заново накатить поверх всего

// В версии 1.1а после выбора локации, если цена не изменяется, проверь консоль, если пишет что-то, то заскринь. Lipkiy

Проверил, все норм с ценами, точно где-то у меня был косяк, может когда накатывал новую версию случайно пропустить нажал, когда спросил про замену файлов, хз

Изменено пользователем Revisor

Я , что то не понял , скачать 2 архива и установить?
А то один скачал, а проводников нету.

// Любой из двух, проводников надо искать самому (под спойлером в шапке их местоположение). Lipkiy

А тогда про какие метки увеличенные написано?

// Появляются когда найдешь проводника, чтобы не искать снова. Lipkiy

Объединил посты.

Не помешало бы на цементном заводе проводника сделать. А то бежать через локацию деревня - это жесть!!! Да и на самом цементном нет торгаша норм, хабар некому сбагрить :fie: Собрал: 2 костюма, кучу артов и частей мутантов - не выносится за раз, а 2 ходки - это 4 раза по локации деревня :fie:  :fie:  :fie: Я те говорю, хотел уже нафиг бросить этот хабар в бункере у ученых. 

// Сделаю. Lipkiy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...