Это популярное сообщение. Lipkiy 33 Опубликовано 4 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Название: The Guiders ModВерсия игры: 1.3003Версия мода: 1.2.2 (обновлено 23.10.2014 11:31)Ссылки на скачивание: DropBox 7z, DropBox zip Установка: Папку gamedata из архива скопировать в папку с игрой, потвердить замену файлов.Совместимость: Не проверялась, но должен быть совместим со всем, кроме различных русификаторов - мод ставить поверх русификатора, иначе могут пропасть проводники.Новая игра не требуется!Описание: Мод добавляет некоторым NPC возможность помогать главному герою в переходе между локациями, коротко говоря - делает их проводниками. То, чего не хватает по моему мнению Lost Alpha. Переходы по локациям открываются по сюжету. Пишите ваши идеи что исправить/дополнить и так далее. Если вы нашли проводника (заговорили с ним), то на миникарте он теперь будет отмечен синим цветом(если вдруг нужно добавить метку на глобальную карту - пишите, поправлю в след. версии.)Примечания: Проводники есть только на тех локациях куда можно перейти, и кол-во их не более трёх.Проводник может быть убит (Например на свалке, если провалить задание с зачисткой ангара от бандитов.) Метка после перезагрузки/перезахода на локацию падает под стандартную желтую/зеленую метку. Для свободного пользования проводниками без денег - читайте readme. Список переходов и проводников 1. На кордон, в деревню новичков. (Проводник в подвале Лиса.)2. На свалку, около ангара. (Проводник в ангаре.)3. На агропром, на стоянку в туннеле. (Проводник в туннеле.)4. В темную долину, на ферму. (Проводник на ферме, может быть также у вагончика в центре локации.)5. В бар.(Проводник Лысый и долговец рядом с Пличко.)6. В Чернобыль (окраины Припяти), в бар. (Проводник Охотник.)7. На завод "Росток", недостроенное здание. (Проводник один из отряда Димы.)8. На янтарь, к бункеру ученых. (Проводник на стоянке сталкеров.)9. На болота. (Проводник в доме рядом с Доктором.) 10. На цементный завод. (Проводник эколог в бараке.) 11. На стройплощадку. (Проводник в лагере сталкеров.) 12. На армейские склады. Изменения в текущей версии - Окончательный(?) фикс bind_stalker.script- Фикс под русификатор текста. (localization.ltx) Изменено 23 Октября 2014 пользователем Lipkiy 3 6 2 Config: AMD FX-8320 3.5-4 GHz, 8 GB DDR3, Sapphire HD7870XT Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) "Мод ставить поверх русификатора." У меня просто стоит ЛА + оф.патч, а где взять русификатор? Он разве вышел? // Это просто предостережение если кто будет ставить какой-то народный русификатор, на соседнем ресурсе уже клепают и выкладывают. Lipkiy Изменено 4 Мая 2014 пользователем Lipkiy Ссылка на комментарий
balavas 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Спасибо, с проводниками удобнее. Вот какое дело, поставил LA 1.3000 + LA 1.3001(3)+LA NeuroChanges 0.5 + LA Model Pack 0.93+The Guiders Mod и пропала из продажи "зеленая" флешка. Можите помочь? // Продажу не правил, но на всякий случай проверю сейчас. Lipkiy Изменено 4 Мая 2014 пользователем Lipkiy Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Можите помочь? Ну так флешку дают Греховцы, так что это не такая уж проблема. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
balavas 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 А вот оно что. Сделали эту фишку по сюжету. Видать многие забывали ее купить и жаловались на форумах. В LA 1.3000 она продавалась спокойно. Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Версия игры: 1.30013Правильно: 1.3001 Даже в главном меню так написано. // Поправил немного. Lipkiy Версия игры: 1.3001(3)М-да... ты меня понял конечно. Приписку сделали, чтобы люди при скачивании не спутали. А по факту - это 1.3001 // Ну так и я приписал чтобы не путали, поправил еще раз. Lipkiy Версия игры: 1.3001 (или по другому 1.30013)Что по-другому? Какой-то левый чувак написал, и все тут же подхватили как холеру. // К слову на moddb так и написано - 1.30013. Lipkiy На moddb заливал поляк, как ему дали. А было так: дез захотел перепаковать для зарубежных юзверей, так что вынужден сделать отдельную версию хотфикса для вас, чтоб перекачивать не пришлось. http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=55750&view=findpost&p=1462823 // В любом случае думаю приписка лишней не будет, не думаю что она мешает. Lipkiy Изменено 5 Мая 2014 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 @Lipkiy, Все правильно 1.30013 Версия 1.3001 - патч Версия 1.30013 хотфикс. Не все качали сразу правленый 1 патч. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) 7 Zip не открывает, что делать? // Попробуй эту ссылку. Lipkiy Изменено 5 Мая 2014 пользователем Lipkiy Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) А в Чернобыле проводника нет? А жаль... // Должен быть в баре, при входе слева, он же на 2 скрине. Lipkiy // Обновил архив, теперь проводник Охотник. Lipkiy Изменено 7 Мая 2014 пользователем Lipkiy Ссылка на комментарий
Revisor 1 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Не помешало бы сделать чтобы проводники деньги за свои услуги брали в зависимости от расстояния, причем нормально брали, чтобы игрок трижды подумал (ну а если денег нет, то позвольте мил человек пешочком прогуляться), прежде чем нанимать проводника, а то ИМХО читерно получается и деньги будет куда тратить. Мод несомненно полезный на все 100, избавляет от лишней беготни но и халявы нам не надо Не обязательно сам мод менять, можно просто опциалку сделать, для тех кому надо Изменено 8 Мая 2014 пользователем Revisor Ссылка на комментарий
Lipkiy 33 Опубликовано 9 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Не помешало бы сделать чтобы проводники деньги за свои услуги брали в зависимости от расстояния, причем нормально брали, чтобы игрок трижды подумал (ну а если денег нет, то позвольте мил человек пешочком прогуляться), прежде чем нанимать проводника, а то ИМХО читерно получается и деньги будет куда тратить. Мод несомненно полезный на все 100, избавляет от лишней беготни но и халявы нам не надо Не обязательно сам мод менять, можно просто опциалку сделать, для тех кому надо Была идея сделать чтобы проводники брали не просто деньги, а ресурсы, патроны, аптечки и т.п., ибо деньги хорошо, но сразу плюшки лучше Сейчас пройду второй раз игру и попробую реализовать это дело. Изменено 9 Мая 2014 пользователем Lipkiy Config: AMD FX-8320 3.5-4 GHz, 8 GB DDR3, Sapphire HD7870XT Ссылка на комментарий
Baaa 1 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Была идея сделать чтобы проводники брали не просто деньги, а ресурсы, патроны, аптечки и т.п., ибо деньги хорошо, но сразу плюшки лучше Лучше оставить деньги. Или сделать на выбор. // Сделаю на выбор, но деньгами, для баланса, сделаю на порядок дороже чем себестоимость нужных вещей. Lipkiy Изменено 9 Мая 2014 пользователем Lipkiy Ссылка на комментарий
Lipkiy 33 Опубликовано 9 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 1.1 Убрана халява, теперь проводники берут деньги за переход в зависимости от расстояния. Пробуйте, отписывайтесь по багам и если что-то вдруг не понравится Config: AMD FX-8320 3.5-4 GHz, 8 GB DDR3, Sapphire HD7870XT Ссылка на комментарий
Revisor 1 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) А что куда не пойди проводник берет 2000 чем дальше, тем дороже должно быть (мое мнение). Допустим на соседнюю локацию 2000, через локацию 4000, через две локации 8000. Ну а куда еще бабло девать, им родным Ну а вылетов пока не наблюдал, я бы перевод подправил малеха, проводник говорит: ...только мне еще нужно: 2000 - смешно звучит. Скажем так: ...только стоить тебе это будет скажем: 2000 или ...только за так не поведу, плати скажем: 2000 Подходим к проводнику и говорим: - Это ты здешний проводник? Ну точно, и снаряга у тебя подходящая. Не смог бы ты меня провести? - Ну, смотря куда тебе нужно. ... Далее название локации ... - Проведу, мне в этом направлении как раз по делам нужно, только стоить тебе это будет скажем: ... или отказ ... - Не, туда я не пойду, далековато, да и накладно выходит. Или: - Не, туда я не пойду, сам еще не знаю дорогу. Изменено 11 Мая 2014 пользователем Lipkiy Объединил посты. Ссылка на комментарий
nik1967 34 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 я бы перевод подправил малеха, проводник говорит: ...только мне еще нужно: 2000 - смешно звучит. Скажем так: ...только стоить тебе это будет скажем: 2000 или ...только за так не поведу, плати скажем: 2000 Можно, мне в этом направлении как раз по делам нужно. Цена вопроса: Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А может как в ЗП? Два варианта: попросить провести и попроситься в напарники(приведет туда, куда сам намеревался идти, т.е. рандомно, но с привязкой к группировке например). Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Lipkiy 33 Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) А что куда не пойди проводник берет 2000 чем дальше, тем дороже должно быть (мое мнение). Допустим на соседнюю локацию 2000, через локацию 4000, через две локации 8000. Ну а куда еще бабло девать, им родным Странно, я делал 2000 на соседнюю локацию, 3000 через одну, 4000 через две и т.д., тестировал - работало, проверю на всякий случай. За диалоги спасибо А может как в ЗП? Два варианта: попросить провести и попроситься в напарники(приведет туда, куда сам намеревался идти, т.е. рандомно, но с привязкой к группировке например). В принципе можно, но не дальше соседней локации, двух, иначе будет слишком жирно, когда тебя случайно кинуло с Кордона на Болота бесплатно Изменено 11 Мая 2014 пользователем Lipkiy 1 Config: AMD FX-8320 3.5-4 GHz, 8 GB DDR3, Sapphire HD7870XT Ссылка на комментарий
Revisor 1 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Странно, я делал 2000 на соседнюю локацию, 3000 через одну, 4000 через две и т.д., тестировал - работало, проверю на всякий случай. значит у себя буду проблему искать, попробую заново накатить поверх всего // В версии 1.1а после выбора локации, если цена не изменяется, проверь консоль, если пишет что-то, то заскринь. Lipkiy Проверил, все норм с ценами, точно где-то у меня был косяк, может когда накатывал новую версию случайно пропустить нажал, когда спросил про замену файлов, хз Изменено 11 Мая 2014 пользователем Revisor Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Я , что то не понял , скачать 2 архива и установить?А то один скачал, а проводников нету. // Любой из двух, проводников надо искать самому (под спойлером в шапке их местоположение). Lipkiy А тогда про какие метки увеличенные написано? // Появляются когда найдешь проводника, чтобы не искать снова. Lipkiy Изменено 12 Мая 2014 пользователем Lipkiy Объединил посты. Ссылка на комментарий
Revisor 1 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Не помешало бы на цементном заводе проводника сделать. А то бежать через локацию деревня - это жесть!!! Да и на самом цементном нет торгаша норм, хабар некому сбагрить Собрал: 2 костюма, кучу артов и частей мутантов - не выносится за раз, а 2 ходки - это 4 раза по локации деревня Я те говорю, хотел уже нафиг бросить этот хабар в бункере у ученых. // Сделаю. Lipkiy Изменено 13 Мая 2014 пользователем Lipkiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти