Neptun 42 Опубликовано 3 Мая 2014 Не понял этот пункт: 3.6. Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения. Основной цвет же по умолчанию у всех одинаковый-черный? И подписи таким же должны быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 42 Опубликовано 3 Мая 2014 Странно, что подобные вопросы у пользователей возникли только сейчас, а ведь точно в такой же редакции этот пункт был и в старых Правилах форума. Да, я в курсе, что это старая концепция, но пока тема горяча решил сейчас уточнить. В общем не больше 4 строк и не пёстро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 42 Опубликовано 3 Мая 2014 А как раньше, если кто-то из администрации решит сам снять с юзера баллы, без просьбы-это еще работает? И еще, раньше, если в течении года кроме одного, нарушений не было, то, как традиция, к НГ снимали баллы и предупреждения, в последние два НГ этого не было(или мне просто не сняли 10%, которые висели 2,5 года, пока добрый человек не обратил внимание и не снял)-хорошо бы вернуть традицию)) Нет. Такого не будет. Заботиться о своей шкале должны сами пользователи, а не администрация или модераторы. Злые вы...но не дождетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 42 Опубликовано 4 Мая 2014 Представь, что уволился у тебя коллега. Вот сегодня последний день отработал, банкет отгуляли, он уехал. Все, завтра ты его начисто забудешь, совсем? Неудачное сравнение. я бы сказал, человек же не оставляет трудовую, вещи, награды, т.е. у него есть выбор или совсем стереть память о себе или что-то оставить, это вообще перекликается с правом о неразглашении, если человек решил удалиться полностью-это его право! Да, он может стереть все о себе в профиле, но остается все равно инфа о его сообщениях, ip и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 42 Опубликовано 4 Мая 2014 так никто про память и не говорит-я имею ввиду профиль, профиль это не память!))) Другое дело, если это технически сложно и нецелесообразно, но с другой стороны-сколько висят профилей, чьи хозяева уже тут никогда не появятся!? Это технически не нагрузка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 42 Опубликовано 17 Мая 2014 и по сути ту же игру Если по сути, то весь АМК тогда закрывать-как в целом права на игру никто не передавал, так и в отдельности-никакие файлы, используемые в модах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение