Это популярное сообщение. Chriotmao 372 Опубликовано 3 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Название: LA NeuroChanges by Chriotmao 1.0.3 (Обновлено 01.10.2014)Версия: S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha 1.3003Ссылка: https://yadi.sk/d/ht5PnB-DZ54x3 или https://yadi.sk/d/VsSZDTGcZ55AhПатч: https://yadi.sk/d/0f6jx2rzbm2FXАдаптация под русификатор с озвучкой: http://yadi.sk/d/90HugzkhQftDrПорядок установки: LA 1.3003 + LA NeuroChanges (+Русификатор +Адаптация) + ПатчВыражаю благодарность: @Murarius, prototip98 Список изменений мод: Исправленные баги:1. Исправлена текстура колючей проволоки на кордоне.2. На Свалке изменена текстура обочины. (Дорога ведущая на Агропром)3. Исправлено большинство бампов оружия.4. Исправлены 4 текстуры крупного кирпича5. Исправлена map-текстура Бар-Росток и Лес (Теперь нету черных прямоугольных пятен)6. Исправлено чрезмерное раскачивание камеры при распитии водки7. Исправлены гигантские иконки продовольствия8. Исправлен чрезмерно громкий звук разбития деревянного ящика9. Исправлены звуки детектора при срабатывании, теперь не будет звука счетчика гейгера при обнаружении аномалииПрочие изменения:1. Изменена текстура билдовых вагонов, дабы соответствовать текстурам нового, релизного образца.2. Изменена текстура железной дороги на Кордоне.3. Изменена цветокоррекция худа, инвентаря и диалогового окна на новом стиле оформления.4. Подправлено меню игры.5. Подправлена вероятность выпадения частей мутантов, теперь шанс равен 50%6. Подправлено здоровье плоти, а так же ее масса.7. Подправлено здоровье кабану, а так же масса.8. Подправлено здоровье бюреру, а так же масса.9. Подправлено здоровье собаке, а так же масса.10.Подправлено здоровье коту-баюну, а так же масса.11.Подправлено здоровье химере, а так же масса.12.Подправлено здоровье псевдо-гиганту, а так же масса.13.Подправлено здоровье полтергейсту, а так же масса.14.Подправлено здоровье псевдопсу.15.Подправлено здоровье снорку.16.Подправлено здоровье тушкану.17.Подправлено здоровье зомби.18.Подправлено продовольствие.19.Подправлено отношение крыс к ГГ, теперь если их не трогать - они нейтральны.20.Подправлен выброс, добавлены фатомы.21.Подправлен скудный респавн мутантов.22.Выключен режим отладки костров, что может повлиять на прирост фпс.23.Заменена растительность Янтаря на более сухую и выгоревшую.24.Заменены револьверы на P90, ОЦ-33 и ПКМ25.Продлено действие батареек.26.Выключено свечение глаз у мутантов.27.Подправлен партикл горелки.28.Подправлена элитная водка, теперь это те же Казаки но "Люкс", "Gold" и т.д.29.Изменены прицельные сетки на аналоги из тч, настроены для широкоформатных мониторов.30.Подправлены анимации сталкеров, выглядят более реалистично31.Заменена модель Сидоровича на более проработанный аналог.32.Подправлены аномалии, добавлены новые партиклы33.Заменены звуки мутантов на аналоги из ТЧ. Добавления:1. Добавлен билдовский рэгдол.2. Добавлена возможность заправлять машины из больших красных бочек.3. Добавлена схема подмены модели машины при взрыве.4. P90, ОЦ-33 и ПКМ добавлены секретному торговцу, а так же снимаются с трупов НПС.5. Добавлены новые продукты питания, сгущенка, армейская тушенка и ананасы кольцами взамен тушенки из крыс, кабанов и плоти.6. Добавлены старые банки энергетиков взамен пива. Список изменений патч: Исправленные вылеты:1. Invalid source rate: sounds\detectors\da-2_noise1_loop.ogg Исправленные баги:1. Исправлено появление модели револьвера при дропе ОЦ-33.2. Исправлено появление в инвентаре крысы банки ананасов.3. Исправлено неверное проигрывание звуков обычного детектора аномалий при обнаружении хваталки и жравых волос. Прочие изменения:1. Гравитационным аномалиям добавлены новые партиклы.2. Исправлено отсутствие перекрестия прицела, вместо него была просто точка. Гравитационные аномалии в 1.0.3 (video by __KT__) Использовались работы: @Veider, @power-cat, @Ulman, @amik, @monk, @Goroff, @Mirage2000, Новая игра не требуется. Убедительная просьба, логи вылетов выкладывать под "спойлер" Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Chriotmao Добавлено Chriotmao, 26 Апреля 2017 Не актуально после выхода Director's Cut 4 21 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 верни все оружия из билдов(РПК, АПС, ГШ-18, АК-74, АКМ, ГМ-93 и.т.д) Кому они нужны кривые билдовские стволы? Вам ОЛР мало? 1 4 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) @Mirage2000, во-первых не кривые, во-вторых очень хорошее оружие, главное конфиг правильно настроить, и все будет тип-топ Ну что Леша, как там успехи? В данный момент компилится кордон, а так же я решаю непонятки с дефолтными секторами, при нажатии создать сектора сдк создает их не на всей геометрии, а только на части ее... Не знаю как с этим бороться. Ах да, локация Завод Росток // Chriotmao Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Невероятно. Третий раз компилирую Кордон компиляторами от Dezovawe и постоянно компилятор крешится из-за отсутствии памяти. Сегодня буду пробовать скомпилировать компиляторами от K.D., надеюсь все прокатит, а то я устал уже. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @Chriotmao, опа, нежданчик, ну ты это лех, держись главное, и все будет хорошо Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Заменены револьверы на P90, ОЦ-33 и ПКМ А этот прицел теперь для чего или просто издержки производства? Я планировал его для p-90 переделать, но как то руки не дошли. Возможно будет. // Chriotmao Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
AcTiViSioN 4 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Мне вот интересно. Допилите вы мапу до нормального состояния, а дальше что? Допустим, выйдет 4й патч и кордон там частично изменится, что тогда? Откатывать все изменения до оригинала или искать где собака порылась? Ох, я бы на это не надеялся. В аддоне используется только геометрия локации, и ни спавн, ни аи-сетка не корректировались, так что проблем не будет, а если и будут, то не велика потеря. Сотрудничество с DW не планировали? Нет, мне это не интересно. По LA SDK где-то уже писали, якобы нельзя перегружать память софтины, иначе будет крашиться (как у вас и происходит). Вы о чем вообще? У меня не сдк падает, а компилятор, а это другая совсем ситуация, вылет по памяти из-за того что локация у меня получилась жирноватая, а компилятор 32bit и отжирает до 4гб. Надеюсь компиляторы от K.D. дадут мне преодолеть данную несуразицу. Выход - толи сохранять по частям, толи еще как, не помню. И еще, на Moddb в комментах вы пишите на русском языке... это немного нелогично, тем более учитывая, что они этого не любят Ну так если переводить переводчиком получится не очень хорошо, так что кому надо, переведут. // Chriotmao Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Intel Core i5 x4 [2.66 Ghz] | RAM [4096 MB] ATI Radeon HD5800 Series [1024 MB] Windows 7 Ultimate x64 [SP 1] Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Лех, ты хотя бы бешенного быка оставь, вполне годный револьвер, и прицел нужен будет. Ни каких револьверов. Для P-90 пожалуйста, но револьверы, не будет этого добра. Кстати, проектом я сейчас не занимаюсь, нету времени, посему нету и новой версии, следующая версия будет как раз для нового патча, а кому нужен Кордон на драфте, прошу обращаться ко мне в личные сообщения, локация та, что показана на скриншотах, а для новой версии я ее еще более подкорректировал. Что-то я разговорился, в общем вроде ни чего не забыл. // Chriotmao Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Как отремонт. АН-94 "Снайперский" ремкомплектом? Нужен такой же, или просто "Абакан"? Уникальное оружие не ремонтируется в оригинале альфы. // Chriotmao Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
K(o)T_MaTpOsKiN 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, какие файлы нужно удалить, чтобы вернуть револьверы? Дело в том, что почему то из за этого оружия вылетает игра на заставках. Приходится бежать в другую локу, скидывать "Пернач", потом бежать обратно и вуаля. Я удалял файлы с названиями и конфиги, но потом игра тупо вываливается с логом: [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 117[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\ots33\wpn_ots33.ogf'. видимо, не все удалил.Заранее спасибо!!!!Нужно удалить gamedata\config\weapons\w_44magnum.ltxw_bullmagnum.ltxw_stubbymagnum.ltx Это все, но иконки будут от ОЦ-33, Р90 и ПКМ, а так же могут не совпадать размеры. Если хочешь нормальные иконки придется врезать их самому, и на дальнейшую поддержку не рассчитывай. // Chriotmao Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
K(o)T_MaTpOsKiN 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Спасибо еще раз! Проблема в оказалась вовсе не в оружии (что логично), а в динамическом худе))) После удаления, пошло все как по маслу) Небольшой вопрос/предложение: Может все таки "Пернач" по слабее/менее скорострельным сделать? Ибо пушка немного читовая ИМХО. Прошел с ним пол игры) Можно другое оружие вообще не носить =) Еще раз за все спасибо! Нет, Пернач такой, каким должен быть, патронов на него не напасешься, с его то скорострельностью. \\ Chriotmao Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
monk 2 849 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Озвучку бы кто починил. Очень много звуков не настроенных в СДК. Это тоже явный баг игры. Надеюсь ее поправят в Directors Cut. // Chriotmao Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
Reodzaki 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Здравствуйте. Хотелось бы сразу поблагодарить вас за проделанную работу, все просто отлично!) У меня возник вопрос. Я не могу отремонтировать "Пернач", он не появляется в окне ремонта у ремонтников, это можно как-то исправить, ибо весчь превосходная? Версия 1.0.3. Скачивал сборку с вашим модом от R.G. Catalyst. Если честно, я не помню что бы делал ремонт для данного оружия, если только в невышедшей сборке, которая лежит у меня на винте, которую я готовлю к новому году Так что жди. // Chriotmao Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
NIKSON 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Парни подскажите , как снять страшное заклятие в "Л.А" на трассеры ...!? Где хранится этот гавённый файл с запретом на этот прекрасный спецэффект....))) уже неделю потратил на чтение скриптов, безуспешно..! может у кого уже есть готовое решение...!?? жалко времени , помогите...! function Otvet:Bind(key, ni, chem, ne, mogu_pomoch_action) if mogu_pomoch_action then Otvet = ne_mogu_pomoch(key) end --/ Chriotmao Chriotmao спасибо ! У меня ХР я уже разобрался - ничего не выйдет, обойдемся...! ))) Удачи ! Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
gogathejedi 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Установлено 1.3003 + оф.русик + как в шапке темы 1) Чистый S.T.A.L.K.E.R._LOST_ALPHA_v1.30002) Патч STALKER_LostAlpha_Patch_v1.30033) Lost Alpha Full_RUS а)Русификатор озвучки Lost Alpha v.1.0 б)Русификатор текста Lost Alpha v.3.04) LA NeuroChanges by Chriotmao а) LA NeuroChanges by Chriotmao 1.0.3 б) Адаптация под русификатор с озвучкой в) Патч, LA Changes by Chriotmao Patch5) Мод The Guiders Mod v1.2 *** Версия мода: 1.2 (обновлено 21.10.2014 18:37) *** 6) Кое что от Mecheniy@Mecheniy. после крысолова, прихожу (впервые) к бармену с документами, он пускает к петренко, при попытке говорить с петренко - вылет без сообщений, сейв и полный лог-файл прикрепляюhttp://rghost.ru/download/7fRrhvK8M/912ce4d3d9f5aeb8d199e3a1b878c2b47af18ab3/downloads.rar пробовал выкрутить графику на минимум, выйти-зайти на локацию, пройти с раннего сейва (до этой локации)пробовал переустановить с нуля (LA без этих дополнений не грузит сейвы, с этими грузит, но проблема осталась) подскажите, что еще можно попробовать Не ко мне, установка указана в шапке, вылетов с аддоном нет, вылета при разговоре от LA Changes тоже нет. Проблема у тебя. // Chriotmao Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
D.E.M.A.N. 66 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Всем привет! Внесу свои 5-ть копеек...если в игре подстрелить ворону,её тушка, в рюкзаке, чудесным образом становится банкой с ананасами... Ну не сказка ли? // Chriotmao Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Chriotmao Добавлено Murarius, 12 Марта 2015 Правила форума, п. 2.0 (завуалированный мат в подписи) 3 суток рид-онли + 33 балла в шкалу Подпись удалена. Ссылка на комментарий
D.E.M.A.N. 66 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) --Ну не сказка ли? // ChriotmaoChriotmao, юмор присутствует. Посмеёмся?...5. Добавлены новые продукты питания, сгущенка, армейская тушенка и ананасы кольцами взамен тушенки из крыс, кабанов и плоти... И что ты этим хочешь сказать? Ты видишь патч исправляющий данную проблему? Или же тебе кто-то сказал что ее не буду править? Режет глаза, не играй или не сбивай ворон. Про сказку я имел в виду, что халявные банки с ананасами, а значит легкие деньги. // Chriotmao Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
Меченый 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Chriotmao, когда порадуешь новой версией LANC ? После выхода очередного долгостройного патча, или если повезет, то на directors cut // Chriotmao Изменено 20 Марта 2015 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
-1.000.000USD 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Mirage2000, Chriotmao, прошу, поделитесь файлами новых анимаций от 3-го лица, которые как я понял делал Mirage2000. Они есть в этом моде, не скажите какие именно файлы нужно скопировать что бы только их достать? Поставлю только анимацию на чистую сборку, ибо руки-белки, не могу нормально ни один мод установить, устал с вылетами бороться. А без такого вида от Миража, вообще игра не та теперь. gamedata\meshes\actors\stalker_animation.omf // Chriotmao Изменено 28 Мая 2015 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) При попытке разговора с Барменом на замирение с кланом Грех, вылет с таким логом. * Detected CPU: AMD Athlon™ X4 740 Quad Core Processor [AuthenticAMD], F15/M0/S1, 3194.00 mhz, 58-clk 'rdtsc'* MEMORY USAGE: 412020 K* End of synchronization A[1] R[1]! item [esc_actor_start_replic] not found!!! item [ui_pda_quests] not found!!! item [ui_pda_map] not found!!! item [encyclopedy_mutant_zombieg_general] not found!!! item [encyclopedy_mutant_fracture_general] not found!!! item [encyclopedy_mutant_cat_general] not found!!! item [encyclopedy_mutant_zombie_general] not found!!! item [bar_petrenko_warning] not found!!! item [dar_soldier_delay] not found!!! item [bar_gave_hunter_medkit] not found!!! item [esc_actor_start_replic] not found!!! item [ui_pda_quests] not found!!! item [ui_pda_map] not found!!! item [encyclopedy_mutant_zombieg_general] not found!!! item [encyclopedy_mutant_fracture_general] not found!!! item [encyclopedy_mutant_cat_general] not found!!! item [encyclopedy_mutant_zombie_general] not found!!! item [bar_petrenko_warning] not found!!! item [dar_soldier_delay] not found!!! item [bar_gave_hunter_medkit] not found!!stack trace:0023:60A2AC6D xrLua.dll, lua_checkstack()0023:5F9FFFAC xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:5F9FF450 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:5F9FF486 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() Пробовал переустановить, все равно не помогло. Установка как в шапке темы. В аддоне не используются файлы диалогов либо свойств нпс и логики. Если использовал Кое что от Mecheniy@Mecheniy то пиши ему. // Chriotmao Изменено 19 Марта 2017 пользователем warwer Ссылка на комментарий
Jesem 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Насчёт приплюснутых сеток прицелов. Нашлось решение проблемы? Если честно, я и не искал, патча от dez как не было, так и нет, посему la для меня не интересна // Chriotmao Изменено 23 Августа 2015 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти