Это популярное сообщение. Chriotmao 372 Опубликовано 3 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Название: LA NeuroChanges by Chriotmao 1.0.3 (Обновлено 01.10.2014)Версия: S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha 1.3003Ссылка: https://yadi.sk/d/ht5PnB-DZ54x3 или https://yadi.sk/d/VsSZDTGcZ55AhПатч: https://yadi.sk/d/0f6jx2rzbm2FXАдаптация под русификатор с озвучкой: http://yadi.sk/d/90HugzkhQftDrПорядок установки: LA 1.3003 + LA NeuroChanges (+Русификатор +Адаптация) + ПатчВыражаю благодарность: @Murarius, prototip98 Список изменений мод: Исправленные баги:1. Исправлена текстура колючей проволоки на кордоне.2. На Свалке изменена текстура обочины. (Дорога ведущая на Агропром)3. Исправлено большинство бампов оружия.4. Исправлены 4 текстуры крупного кирпича5. Исправлена map-текстура Бар-Росток и Лес (Теперь нету черных прямоугольных пятен)6. Исправлено чрезмерное раскачивание камеры при распитии водки7. Исправлены гигантские иконки продовольствия8. Исправлен чрезмерно громкий звук разбития деревянного ящика9. Исправлены звуки детектора при срабатывании, теперь не будет звука счетчика гейгера при обнаружении аномалииПрочие изменения:1. Изменена текстура билдовых вагонов, дабы соответствовать текстурам нового, релизного образца.2. Изменена текстура железной дороги на Кордоне.3. Изменена цветокоррекция худа, инвентаря и диалогового окна на новом стиле оформления.4. Подправлено меню игры.5. Подправлена вероятность выпадения частей мутантов, теперь шанс равен 50%6. Подправлено здоровье плоти, а так же ее масса.7. Подправлено здоровье кабану, а так же масса.8. Подправлено здоровье бюреру, а так же масса.9. Подправлено здоровье собаке, а так же масса.10.Подправлено здоровье коту-баюну, а так же масса.11.Подправлено здоровье химере, а так же масса.12.Подправлено здоровье псевдо-гиганту, а так же масса.13.Подправлено здоровье полтергейсту, а так же масса.14.Подправлено здоровье псевдопсу.15.Подправлено здоровье снорку.16.Подправлено здоровье тушкану.17.Подправлено здоровье зомби.18.Подправлено продовольствие.19.Подправлено отношение крыс к ГГ, теперь если их не трогать - они нейтральны.20.Подправлен выброс, добавлены фатомы.21.Подправлен скудный респавн мутантов.22.Выключен режим отладки костров, что может повлиять на прирост фпс.23.Заменена растительность Янтаря на более сухую и выгоревшую.24.Заменены револьверы на P90, ОЦ-33 и ПКМ25.Продлено действие батареек.26.Выключено свечение глаз у мутантов.27.Подправлен партикл горелки.28.Подправлена элитная водка, теперь это те же Казаки но "Люкс", "Gold" и т.д.29.Изменены прицельные сетки на аналоги из тч, настроены для широкоформатных мониторов.30.Подправлены анимации сталкеров, выглядят более реалистично31.Заменена модель Сидоровича на более проработанный аналог.32.Подправлены аномалии, добавлены новые партиклы33.Заменены звуки мутантов на аналоги из ТЧ. Добавления:1. Добавлен билдовский рэгдол.2. Добавлена возможность заправлять машины из больших красных бочек.3. Добавлена схема подмены модели машины при взрыве.4. P90, ОЦ-33 и ПКМ добавлены секретному торговцу, а так же снимаются с трупов НПС.5. Добавлены новые продукты питания, сгущенка, армейская тушенка и ананасы кольцами взамен тушенки из крыс, кабанов и плоти.6. Добавлены старые банки энергетиков взамен пива. Список изменений патч: Исправленные вылеты:1. Invalid source rate: sounds\detectors\da-2_noise1_loop.ogg Исправленные баги:1. Исправлено появление модели револьвера при дропе ОЦ-33.2. Исправлено появление в инвентаре крысы банки ананасов.3. Исправлено неверное проигрывание звуков обычного детектора аномалий при обнаружении хваталки и жравых волос. Прочие изменения:1. Гравитационным аномалиям добавлены новые партиклы.2. Исправлено отсутствие перекрестия прицела, вместо него была просто точка. Гравитационные аномалии в 1.0.3 (video by __KT__) Использовались работы: @Veider, @power-cat, @Ulman, @amik, @monk, @Goroff, @Mirage2000, Новая игра не требуется. Убедительная просьба, логи вылетов выкладывать под "спойлер" Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Chriotmao Добавлено Chriotmao, 26 Апреля 2017 Не актуально после выхода Director's Cut 4 21 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) @Chriotmao, когда ждать патч? Пока не знаю. На следующей недели скорее всего. // Chriotmao Изменено 18 Октября 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
DarthVader666 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Было бы неплохо, если бы Вы @Chriotmao, допилили "Арену", то есть исправили вылет, после последнего сражения. когда получаеь VIP карту и ее нужно отдать Долговцу, который находится на посту. Еще бы кто лог скинул // Chriotmao http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819&p=882306 Поглядел я, проблем не должно быть, там все вроде как правильно.. В общем я погляжу, сейв забрал. // Chriotmao Хотелось бы ещё добавить, из-за этого вылета приходится носить с собой карточку весом 1 кг, и выкинуть её к сожелению нельзя.. Изменено 18 Октября 2014 пользователем DarthVader666 Ссылка на комментарий
Baaa 1 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Chriotmao, прошу взять на заметку. Ремкомплект вообще не работает. Т.е. предметы для починки просто не появляются в окне. Если не трудно, исправьте. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) @Baaa, рем. комплект из двух сломаных вещей делает одну. Так во всяком случае отписали в теме прохождения - сам не проверял ещё. Проверил - работает. Изменено 19 Октября 2014 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Baaa 1 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @JAPAN, странно. У меня не работает. Окно есть - вещей нет. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 @Mecheniy@Mecheniy,Ошибка 100% в твоей правке.Проверил на чистом LA NeuroChanges by Chriotmao 1.0.3 все четко, вылета нет, все диалоги имеются. Ссылка на комментарий
K3rang 1 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 1. При разговоре с Петренко, открывается диалоговое окно и происходит вылет http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819&page=8#entry877914 Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Chriotmao, Привет, к тебе такая просьба. Ты знаешь же ведь такой мод, как OGSM 1.8 CE для ЧН? Так вот, я бы очень хотел, чтобы ты портировал оттуда модели НПС для LA, ну очень хочется, ибо модели просто шик, не то что там для других модов(аля Солянка, Sigerious mod и тому подобные моды). Поэтому если ты возьмешься за порт, то я буду при многом благодарен. Я не думаю что стоит переносить модели из чн, на тч есть такие же модели, но в билдах. В общем модельки это не первой важности добавления. // Chriotmao Изменено 22 Октября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Дезы выложили пак объектов, из интересного - кордон, уже много чего поправил, войдет в новую версию, в связи с этим она откладывается на недельку-другую. 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Блин, очень жаль, но как раз проблема в том, что модели из билдов даже хуже, чем в ТЧ, сам чуть ли не все сборки тестировал и сам знаю по себе. Решил что будут модели, новичков из билдов, сталкеров из огсм. // Chriotmao Изменено 22 Октября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Всем Привет!А к этому вылету правочка имеется? FATAL ERROR[error]Expression : 0[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase[error]File : PhraseDialog.cpp[error]Line : 152[error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_arena_guard_vip] На данный момент нет. // Chriotmao Изменено 22 Октября 2014 пользователем Chriotmao Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Хм... хотя да, вот что мне и понравилось из билдов, это модели новичков, а за ОГСМ модели благодарю)Только вот вопрос, ты одиночек из ОГСМ будешь брать, или для всех группировок? Пока не могу ответить // Chriotmao Изменено 22 Октября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ты сразу и Бандитов возьми, чтобы сопоставление было, а вообще, буду рад и Фанатиков видеть из ОГСМ в ЛА, правда тогда надо им текстуру лиц взять из оригинала(зомбированные с марлей) Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Кордон готов. Скрины. 4 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) @Chriotmao, Не верю глазам, ты что, заменил билдовскую растительность? 0о Именно. Меня тошнит от билдовских огрызков, поэтому я решил из заменить финальными, это касается всей растительности из билдов. Так же убрал эти древние ж\д вагоны. Скомпилить на максимальном качестве планирую на выходных. На скриншотах драфт. Это чистая победа, Ащотом клянусь х) А вообще, хочу попросить тебя и билдовский транспорт заменить, а точнее реставрировать, как это сделал товарищь Дез с АЗЛКНа кордоне я заменил из транспорта кривой-билдовый газон и непонятный автобус в районе завода, а так же желтые вагончики.На других локациях встречается Автобус Газ из билдов (не знаю зачем его оставили но у GSC в слитых объектах я нашел аналог, сделанный на базе финальной модели (таки же широко открыта дверь, искорежены сиденья)) ну и конечно вагоны.Если Дезы выложат все локации Альфы, я планирую над ними поработать, а пока только кордон. (Для некоторых других не хватает объектов) // Chriotmao Изменено 24 Октября 2014 пользователем Chriotmao Добавлено Chriotmao, 24 Октября 2014 Объединил посты, оверпостинг считается флудом. Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Новости. Разобрался с объектами. Делаю Завод "Росток". Как всегда исправление недочетов и замена билдовой растительности. Войдет в новую версию. Так же требуется 1-2 человека для тестирования кордона. Желающим обращаться в лс. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Chriotmao 2 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Новости. Разобрался с объектами. Делаю Завод "Росток". Как всегда исправление недочетов и замена билдовой растительности. Войдет в новую версию. О, это же хорошо, мне как раз понравился ремейк билдовского Кордона(одна из трех любимых локаций), Буду рад, если ты сделаешь и локации Темная Лощина, и Армейские склады) Если Дезы дадут исходники этих карт то сделаю. А пока что есть. // Chriotmao Изменено 24 Октября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Пару скриншотов с частичкой того самого кого не знаю. Изменено 27 Октября 2014 пользователем Chriotmao 2 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) @Chriotmao, Ахахахаха, теперь то фанатики ТСС смогут спать спокойно... а нет, ты же графон не заменил, молодчик, 5 тебе х) Графон я и не собираюсь заменять, меня лично не впечатляет "краснинки" и "мега блеск кирпичной кладки" Экзоскелет нашел уже такой же как на иконке. Для свобды и монолита перерисовал текстуру дабы соответствовала иконке. Ну я тоже не люблю такой графон, в ЛА качественная картинка, хотя и плохо оптимизированная блин =/ Вопрос: Это я надеюсь не замена моделей? Было бы мило,если было бы два вида экзаскелета у группировок, и да, верни все оружия из билдов(РПК, АПС, ГШ-18, АК-74, АКМ, ГМ-93 и.т.д) в игру, и остальные три брони(Скат-9, Армейкий бронижилет, экзоскелет из билдов). Замена. Оружие возвращать не планирую, если появится такая идея, сообщу. Ну блин(((( Ну почему никто не делает так, чтобы в модах были два вида экза, это наоборот даст разнообразие, ну же Леш, сделай так, это идея больше, чем востребованная. А с оружием спасибо, а то Дезы скромный ассортимент дали, но зато порадовало возвращение: БМ-16(обожаю это ружье), АКМС(Тот самый АК) и не малоизвестный FN F2000 с компьютерным прицелом. Без начала новой игры экзы нормально не добавить, а главный конек аддона, то что начинать по новой не надо, и ради каких-то там экз я не собираюсь менять концепцию. Если и делать, то заменить ОЦ-33 на АК-74 с цельным прикладом, это максимум. FN2000 и так в игре есть, ровно как и Тоз-66 и Тоз-33. // Chriotmao Изменено 29 Октября 2014 пользователем Chriotmao Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
RonicTH 5 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Без начала новой игры экзы нормально не добавить, а главный конек аддона, то что начинать по новой не надо, и ради каких-то там экз я не собираюсь менять концепцию. Если и делать, то заменить ОЦ-33 на АК-74 с цельным прикладом, это максимум. FN2000 и так в игре есть, ровно как и Тоз-66 и Тоз-33. // Chriotmao Жаль.... ну я знаю, что они есть, просто я имел в виду, что хоть это Дезы вернули Изменено 29 Октября 2014 пользователем Chriotmao Добавлено Murarius, 29 Октября 2014 Не нужно цитировать такими большими простынями, правила цитирования - здесь, Правила форума - здесь. Спасибо. Клан "Чистое Небо" живее всех живых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти