Ekaina 187 Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) В общем сброшу пока что вот такие интересные для меня возможные "недочёты": 1) В описании говорится, что в винторезе должно быть 20 патрон, а в него до сих пор только 15 влезает. 2) Если залезть под Новикова и начать с ним говорить, то он будет чинить/улучшать снятые с трупов предметы. 3) Ограничение сохранений бесполезно. Включено, но я сохраняюсь где попало. 4) Халецкому с болот даётся в любом случае армейская аптечка, даже если у ГГ её нет. 5) Костёр в точке сбора имеет странную текстуру. Кстати, я рад, что его туда добавили с: 6) Почему Винтарь бесследно исчезает после вступления ГГ в ЧН? Он что, не хочет вести дела с ЧНовцами? Пусть он не пропадает в таком случае :с 7) Даже если Винтаря уже нет, то у Шота все равно можно получить задание на добычу ему ствола за карту, который тут же отменяется. Может убрать Шота вообще в таком случае? (Т.е., если Винтаря нет уже). 8) Это мой самый "лучший" обмен за всю игру! 9) Если ГГ сидит в машине, то у него не будет повышаться радиация в том случае, если у него даже туча радиоактивных артефактов и ни одного против радиации. А если он наедет на радиоактивный очаг, то радиация вроде бы будет повышаться. 10) Шустрый говорит, что, чтобы улучшить ситуацию на болотах, нужно захватить северо-восточную ферму, хотя это южный хутор. Пихаю это всё в спойлер, т.к. тут действительно присутствуют спойлеры с:Проблемку тут нашёл: ЧНовцы, гады, не хотят идти на южный хутор. 2 раза уже зачистил его, а они всё не идут... Изменено 13 Августа 2015 пользователем Nickjkee 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) 2) Нахрена вообще под него лезть то?! За калашами? Кто хочет извращаться - вперёд) Это их дело. Я залез, потому что меня привлекло то, что там можно было достать 2 калаша и прицел, когда в оригинале можно было достать только 1 калаш. У вас же почему-то калаши у Новикова валяются на полу. А т.к. ГГ теперь может согнуться, как акробат, то и прицел тоже можно достать теперь с: И всё же стоит сделать отбирание подобранных вещей и под Новиковым. А то вдруг ГГ просто не хочет, чтобы все видели, как Новиков улучшает ему вещички? Вот и залез он под Новикова, чтобы он ему через щелочку в полу вещи принимал/отдавал с: Изменено 14 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) @vo1296va, иконки группировки нет давно ._. Немного тут ещё повыкладываю "недоработок"... 11) Если отключить функцию Жажда и Голод, то её уже больше нельзя будет включить. 12) Квест от Богданова сдаётся даже в том случае, если у ГГ нет винтовки. А теперь: вы же ведь недавно сделали так, чтобы при вступлении ГГ в ЧН, Винтарь, что пришёл на хутор ЧНовцев по наводке Шрама, исчезает. Как я понял, из-за этого большое последствие идёт: ЧНовцы не идут на южный хутор, и потому с болот можно уйти в первый раз только с помощи карты, которую мы может взять у Шота. А потом только через проводника, т.к. пути на кордон с болот неизвестны, а обратно известны. И так же метка основного задания до сих пор весит на этом южном хуторе, даже если мы уже получаем другие основные задания. Это взгляд на болота с кордона. Переходы якобы есть. А это взгляд на болота с болот... Переходов нет. Нет, не захватывают. Мб всё таки это из-за сталкера Винтаря? Отключить юзабельность карты? Это как понимать? Изменено 14 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 14 Августа 2015 зачем автора по мелочам напрягать? Затем, чтобы другие его по этим же мелочам не напрягали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 Мда... т.к. я свалил с болот с помощью карты, Лебедев не хочет со мной говорить. Потому я не могу выйти из группировки ЧН... Церковь захватили ренегаты, а чновцам пофиг, дальше сидят на своём хуторе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) А как понять: отключить юзабельность карты? Запретить ГГ на ней появляться? И да, где должен Халецкий появляться, после того, как поможем ему сбежать? Ааа... я-то думал, запретить заходить на болота ._. Кстати, её можно же продать информатору ЧНовцев ещё... Изменено 15 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Августа 2015 А разве раньше Халецкий у вас не появлялся? Или я что-то путаю? Дя, арт Винтаря мне не всегда помогал, еда все равно портилась ._. А арты против радиации работают даже в том случае, если они не на поясе? А то я кажись, как дурак их навешал на себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 16 Августа 2015 (изменено) Решил тут проверить некие броники... 1) Армейский бронежилет ничем не отличается от Улучшенного армейского бронежилета. Даже если их полностью проапгрейдировать. 2) Почему у них некоторые иконки апгрейда перевёрнуты? 3) Вообще ко всем броникам относится: Почему, если устанавливать контейнер для артефактов, то в описании написано, что установлен 1 контейнер для артефактов, хотя на самом деле устанавливается целых 2? Мде... Если скурить косяк и долго болтать с "милиционером"... То он исчезнет во время разговора, а игра зависнет с такой ошибкой: Runtime Error! [Путь к файлу xEngine.exe] R6025 - pure virtual function call Изменено 16 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 16 Августа 2015 Мааакс, чините нам "милиционера" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 16 Августа 2015 @vo1296va, про это можешь даже не говорить, т.к. это нельзя исправить. Надеваешь перчатки, и они становятся, как квестовые, т.е. их нельзя выбросить, но при этом можно запихнуть куда угодно, т.к. это сделали ПЫС, или как их там... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 17 Августа 2015 Сколько зла в одном скриншоте... ...И трупик... Нужно будет его перетащить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Хотите играть в мод трёхлетней давности - ваше право. Я успел полностью пройти моды Фикс 1 и 2, прежде чем узнал об этой версии мода, которую сейчас мы обсуждаем. Честно говоря, мне первые версии мода тоже очень нравились с: Изменено 18 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 18 Августа 2015 @vo1296va, по поводу собак тут уже когда-то поднимали тему. Макс вроде бы ещё не знает, почему это происходит. Да и вообще это происходит не всегда ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 18 Августа 2015 @vo1296va, его зовут так же, как и меня в скайриме! Если честно, то похоже, что ему имя выставили и сбился какой-то код ._. Я вот тут подумал по поводу Васяна. Разве не должно выдаваться доп задание на убийство этих псин? Вроде бы же в оригинале выдавалось, или я путаю? Ибо у меня оно не выдаётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 18 Августа 2015 Тогда другой вопросик задам... Нельзя ли заполнить пустые тайники чем-нибудь? Я пока что только 2 таких нашёл. 1 - труба, что возле друга водилы Халецкого. И 2 - сейф, что на ферме в ТД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Немножечко тут поиграл... Сюжет запорол своей тупостью... Но нашёл нашёл такие "недочёты": 1) На АгроПроме нашёл такого сталкера (у него фиолетовая иконка): 2) У Айдара нет кнопки ремонта. 3) Ну и такое оружие: Вместе со штурмовой винтовкой?... В иконке находится чей-то приклад. Мде... Фигово как-то выходит фотка. 4) Почему смена калибра для кольта ничего не меняет? 5) Если взять квест на поиск карты миграции и провалить его, то его можно будет получить повторно... Не знаю как его можно нормально провалить. Если взять карту миграции и вылезти из подземки, то мы получим квест на эту карту. А сдаём его уже как без провала. Или это ПЫС виноваты?6) Может быть я чего и не понимаю, но... Почему учёные вместо того, чтобы идти в сторону Янтаря, просто взяли и заняли эту точку!? Зачистил болото, что недалеко от них... Минут через 10 пошли на Янтарь... 7) С Иконками этих учёных что-то напутано? У оранжевых учёных иконка зелёного учёного, а у зелёного учёного вообще нет иконки. А можно ли как-то пропустить основное задание? А то я Крылова убил случайно давно, а сохранения нет нормального уже... Изменено 18 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Можно ли узнать, из-за чего трупы, после того, как с них сняли комбезы, резко дёргаются? А то сейчас бегал по РЛ и меня этим трупом убило ._. Боюсь предположить... посмертные конвульсии? Вроде так всегда было, если не ошибаюсь. Kirgudu NPC всегда умирают в страшных мучениях. Стоит помнить об этом перед каждым выстрелом. Max Warlock Изменено 19 Августа 2015 пользователем Max Warlock 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 19 Августа 2015 @vo1296va, после того, как первый раз говоришь с Лебедевым - оглянись, и справа от своей кроватки увидишь плащ Шрама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Митяй, Дрозд и Отшельник с радостью покупают КПК Семенецкого.Кстати, можно ли узнать всех техников, у которых можно обучиться ремонту? Новиков, техник нейтралов с кордона, техник долга с АгроПрома, Прозрачный, Яр... Я имел ввиду всех, у которых можно полностью изучить ремонт. А то хожу с 7/10 и не могу даже свой костюм отремонтировать... Изменено 19 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) "Недочёты" будут всегда и везде с: 23) Ганжа не принимает свою зажигалку из патрона. 24) Почему у сталкерской Севы показывает, что пулестойкость 0? Это что же, плащ защищает лучше, чем Сева? ._.25) РГ-6 перезаряжается снарядами из рюкзака ._. Или это неисправимо? Больше этаких "недочётов" я не найду, т.к. они скорее остались только в текстах, читать которые я не люблю... либо их нет вообще. В промежутке от Лиманска до ЧАЭС их же не должно быть, так ведь?Кстати, будет ли обновлена часть, взятая из OGSM? К примеру... Отдать кпк Клыка Лебедеву... Изменено 23 Августа 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение