Ekaina 187 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Как по мне, так лучше оставить 6 слотов, а для патронов не надо, тем более, кажись они не будут даже помещаться в слоты ._. Остальные на будущее - для пояса-патронташа наподобие ЛА. а это к чему относилось тогда?... Не понял просто... "На будущее". Это значит, не сейчас. Лишние закрытые слоты кушать просить не будут. - Max Warlock Изменено 11 Января 2015 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Января 2015 @Сашка_из_Шебекино, у меня с этого сайта почему-то всё перестало качаться через яндекс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 21 Января 2015 А я её утащу! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 22 Января 2015 Почему вы не сдадите ноутбук? Ведь потом опять же можно будет свалить с базы за бутылку... водки какой-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 23 Января 2015 @Капитан Кузьмичёв, как я помню, рядом с кроватью, где просыпается Шрам после выброса лежит его плащ, если его конечно не убрали... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 23 Января 2015 Решил поиграть опять в мод и встретил Гуду 5:58 - вышел во двор базы чистого неба 5:59 - встретил Гуду и взял у него кв на барона 6:00 Гуда загадочно исчез, пока я смотрел на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 25 Января 2015 Я кстати тоже мог улучшать некоторые костюмы, снятые с трупов... К примеру с Донского, или как его звали? Его костюм считается за обычный, не снятый с трупа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 30 Января 2015 А грибы для чего-то нужны? 3 у меня сталкер забрал, а остальные 2 остались Одиночные нпс помогли мне расстрелять полтегрейстеров, или как их там на хуторе днём, а если они ещё и раненые, то их можно увидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 31 Января 2015 С каких пор можно захватывать сгоревший хутор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 31 Января 2015 Разве он даёт задание на захват хутора? Я думал, что тупо на уничтожение там мутантов, но не захват Скинул новичку на базе бизон, теперь стоит и перезаряжает его... Несколько часов уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 31 Января 2015 Вполне нормальный обмен http://i-fotki.info/18/f7d8a85bd794cedd944829a705eb706cd550d7205359091.jpg.html Как скидывать скрины?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Заметил, что в одних из общих сообщений говорится: "Сталкеры: собираем сквад на Янатрь..."На АН-94 "Абакан" нет текстур прицела: в инвентаре показывает, что одет, а при взятии в руки - прицел отсутствует, хотя прицел работает Интересная ситуация выходит на свалке: Если взять кпк до задания Дикого Напра и после чего начать с ним говорить и жать тупо 1 диалог, то мы отдаём ему кпк, но задание на взятие кпк из тайника остаётся. Потом, можно поговорить с Авоськой рядом о медкомплекте. Посылает ГГ на обычное место, где так же встречает Авоська бандит и ещё 2 бандитов. Убиваем их, забираем кпк, возвращаемся назад, а там живой Авоська сталкер. Так же можно сдать кпк и пойти спасать сталкеров, если ещё это не сделали. А задание на взятие кпк из тайника ещё остаётся, но завершить его нельзя, ибо кпк там нет. Кстати, а это с оригинала осталось, или нет? Я даже знать не хочу, что лежит в этом тайнике от повара за огромную сумму... Изменено 31 Января 2015 пользователем Nickjkee 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 1 Февраля 2015 @Возрождённый, этой локацией значит ещё особо не занимались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Провёл ребят Орлова до хутора, получил награду. Вскоре отряд сдох. Получил ещё награду за то, что я пытался спасти отряд. Теперь Орлов говорит либо спасибо за спасение отряда, либо, что жалко ребят... Я доволен. Предлагаю заставить отряд идти на базу чн, а не скитаться по локации в поисках смерти. Не берётся задание на зажигалку из патрона. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Nickjkee 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) ГГ слишком энергичен, даже энергетики не использую, потеряли смысл. Да, после получения возможности кидать ножи, я перезагрузился и метательный нож исчез, теперь есть только метательные ножи как патроны Кпк Свежака можно продать... ПЗРК перезарядить невозможно, заряд не пихается на пояс... Почему сержант Наливайко говорит голосом свободовца? Это с оригинала? На Апрогроме вылетает после разговора с Наливайко. Из-за сайги? FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 742 [error]Description : application is aborting stack trace: Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 2 Февраля 2015 С чем связан этот лог? Стал вылетать на янтаре, лог вроде тот же, что и на апрогроме. FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 742 [error]Description : application is aborting stack trace: Да, ещё дробовик моссберг, как он там? Использует патроны из рюкзака, не с пояса, даже если их там нет. Повторяю чей-то вылет, пытаюсь попасть на кордон через проводника с тёмной долины: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_5.7x28_ap' stack trace: Сидорович требует исправлений Кстати, нашёл флуд-предмет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 2 Февраля 2015 @Max Warlock, в прекрасном магазине под названием "Шота у Ашота" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) @Acerman, 1) Чтобы перезаряжать оружие, нужно повесить патроны на пояс, а чтобы их вешать, нужна броня со слотами для этих патронов. 2) Чтобы взять детектор, нужно убрать основное оружие в рюкзак и при этом иметь батарейки для детектора при себе. 3) Кто сказал, что все аномалии должны быть видны? Как говорил Макс: "Это Зона, а не стадион. Не понимаю, чего вы ожидали... Может, мне ГАИшников выставить и дорожные знаки расставить, вроде "Осторожно, Трамплин! 15м."?" Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Nickjkee 2 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Февраля 2015 @Max Warlock, почему же распустили команду? С модом стало возникать много трудностей? :с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 2 Марта 2015 @CiBrAiKeR, В технической инфе указана причина, по которой не появляется инфа об апгрейде... - Описания апгрейдов у механиков при наведении на них курсора мыши появляются и сразу же исчезают. Причина: вывод артефактов на HUD. Решение: отключите данную фишку в доп. опциях. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение