Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

@Max Warlock,

хочу дать небольшой совет, может и другим пригодится: не стоит каждый раз перезаливать фикс для мода. Файлы на Ядиске можно дополнять и править прямо на лету, корректируя архив, при этом оставляя не тронутой ссылку. Чем это выгодно: если мод размещён на других ресурсах, где ты не оказываешь тех.поддержку, будет возможность всегда иметь свежий фикс.

Просто назови фикс коммулятивным, дополняй рид, и освежай дату изменений. Так удобнее. имхо.

Удачи!

Я делаю проще - перезаливаю архив с заменой файла. В этом случае ссылка на файл тоже сохраняется, и при этом способ, как мне кажется, удобнее. Единственное, что я сделал не подумав, это - добавил к названию файла (Update) его версию. Но... это поправимо, как говорится - уже поправил.

В любом случае, спасибо за добрый совет! И спасибо также за систему определения визуалов NPC. Подключив её к модулю переодевания NPC, я получил приятную весчь...

Max Warlock

Изменено пользователем Max Warlock
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Slon45,

мало найдётся, если найдётся вообще, авторов модов, которым будет приятно читерить своё творение. Если тебе нужно что то изменить, есть смысл самому поучиться это делать. Есть много туторов по этой теме. Есть соответствующие темы. Кстати, весьма советую. Очень многие модостроители начинали с мелких читов. :)

Согласен полностью. Сам начинал с правки магазина для Винтореза.

Max Warlock

Изменено пользователем Max Warlock

Я не играл в мод, к сожалению нет времени совсем. Если война гр. не вырезана, по описанию не понял, то "затяжные" аптечки будут вредить геймплею, раздражать. Всё равно тут нужно пробовать и отлаживать, выслушать мнения. Хлопотное дело по оконцовке. Имхо.

Atin,

изволь более корректно излагать свои мысли и отношения. И, не стоит переходить на третьи личности, вписанные заглавными буквами.

Изменено пользователем warwer
  • Согласен 1

Тема закрыта по просьбе автора.
Работа над данным проектом остановлена.
Ответы на насущные вопросы есть в постах темы и шапке.

• Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...