Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

Max Warlock, Вы сделали просто потрясающий мод. Непередаваемая атмосфера и много фишек и идей реализованных на приличном уровне. Я пролистал форум и вижу, что проведена большая работа над ошибками и устранению мелких косяков. Очень жаль что развитие данного мода остановилось и 3 квестовые ветки так и незакончены. Это единственный минус модификации, особенно если проходишь их, не зная об этом. Завершить их не представляется возможным, как я понимаю, поэтому может их просто убрать?! Я понимаю что проведена большая работа по их созданию, но всех идей не впихнёшь. К тому же они не несут в себе сейчас ничего такого жизненно-важного для геймплея. Я в модостроительстве мало что понимаю, но хотя бы убрать ветки разговоров у трёх персонажей, которые выдают данные квесты. Если не ошибаюсь это: Шота, Ученый ЧН и Информатор ЧН. Тогда и мод можно будет считать по большей степени завершённым, никаких недоделок. Это очень сильно поможет игрокам которые только еще его найдут.  Да и многим вообще как-то думаю приятнее будет играть в завершённый продукт. Как по мне так я не вижу ничего необычного в том чтобы убрать то, что не получилось реализовать до конца. По технической части конечно вам виднее, может это и невозможно.

Я пишу скорее просьбу чем предложение, и возможно даже меня поддержат другие игроки. Может вы и правы, для кого-то данный мод изжил себя. Но я на него наткнулся пару дней назад. И он действительно хорош. Мне кажется еще много кто захочет в него поиграть, наткнувшись на него в сети.

Изменено пользователем HellRatz

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...