noob728 1 Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Max Warlock зря ты сказал, что дальнейшее прохождение не имеет смысла если странно ведет себя даже один скрипт._Плохо что не помог мне, но я справился с проблемой слишком быстрого исчезновения трупов._Вот так 1)_Отключение уборщка трупов. Если у вас машина мощная, то для реализма будет самое то. Путь: папка "gamedata"-> "scripts"-> "xr_motivator.SCRIPT": Строка: release_body_manager.get_release_body_manager() Её надо закомментировать, чтобы выглядело так: --release_body_manager.get_release_body_manager( Теперь трупы не исчезают совсем, даже после перезагрузки игры..._Главное только включить уборщик снова если трупов наберется слишком много. Больше багов у меня вообще нет!_Играю и получаю удовольствие.._Проблема была только одна - слишком активный уборщик._Теперь проблем нет вообще!_Все сказочно._Модераторы не удаляйте данный комент, он может очень многим помочь!_Я видел в сети людей с такой же проблемой теперь она решена. Изменено 22 Октября 2015 пользователем HellRatz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение