Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

Судя по описанию, мод - шикарнейший.

Вопроса: пытался отключить сохранение у костра и аккумуляторы, вписал false вместо true(изображение), но игра стала вылетать с жуком, даже при новой игре.

post-38638-0-66299900-1429137004_thumb.png

Изменено пользователем Skiper36

Поделиться этим сообщением

Спасибо, теперь разобрался
Играю сейчас, все очень нравится, правда счетчик Гейгера начинает трещать только когда радиация действительно высокая. Из за этого на болотах часто получаю облучение, приходится постоянно следить.
И еще вопросик, кто знает как все таки сделать аномалии видимыми, я конечно любитель сложностей, но визуально с ними игра полнее смотрится.
Уверен это не трудно, или что то вписать куда-то, или текстуры закинуть. Кто знает, помогите пожалуйста. :mellow: 
А так конечно мод высший :good2:. Благодарен за труд.

Ну может это лично мое мнение, мне комфортней так играть, и визуально красивей и атмосферней :rolleyes: 
Я же не прошу в общем в моде что то менять, просто подозреваю что видимость не так сложно вернуть, и если кто знает как это сделать пусть подскажет.

P.S. как на форуме отвечать, то есть что бы видно было кому адресовано сообщение?

• Согласен 1

@Max Warlock, Та новую игру не проблема начать, и так чистое небо не первый раз прохожу, просто вот хотелось какого то нового взгляда на игру. Давно уже не играл в Сталкер, и тут захотел перепройти именно Чистое Небо, в оригинал играть не захотелось, в начале поставил OGSM и тщетно пытался прикрутить к нему транспорт. И тут как раз на ваш мод попал, установил, все шикарно, атмосфера реально очень высоком уровне. Но вот именно из за аномалий мне немного не комфортно. Спасибо за ссылку, как я понял теперь электра и трамплин видна?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...