Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

@Max Warlock, вылет при попытке зайти в дополнительные настройками, остался еще с версии 0.8.8.

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

Function : CUIXmlInit::InitStatic

File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

Line : 171

Description : XML node not found

Argument 0 : static_potrebnosti_sleep

Argument 1 : ui\ui_ps_settings_menu.xml

Абсолютно такой же вылет, я уже даже Каспера вырубил все равно выбивает... :(

Да, кстате, при попытке сохранить сейв при русской раскладке нельзя писать букву Б, т.е к примеру сделать сохранение Болота или База невозможно, Б не пишется, так что приходится сохранять в инглиш раскладке.

ЗЫ: обратил внимание что при звуковых диалогах персонажи не договаривают концовки текста.

Изменено пользователем CiBrAiKeR

Поделиться этим сообщением

УРА нашел - нужно в файле ui_ps_settings_menu.xml, который лежит по адресу gamedata\configs\ui\ перед строкой <static_smart_terain_display..... т.е над ней прописать этот код:

<static_potrebnosti_sleep x="488" y="195" width="370" height="23" >
		<text font="letterica16" color="ui_6" complex_mode="1">Необходимость сна</text>
	</static_potrebnosti_sleep>
	<window_potrebnosti_sleep x="661" y="195" width="45" height="32"/>

И допнастройки заработают.  :beach:

Жаль что не при чем, ребята довели бы до ума...  :(

И озвучка в органайзере только личных записей.

А как понять какое оружие лучше? Ну к примеру: лежит 2 пистолета, и один точнее второго на одно деление (как в оригинале), и на пол деления мощнее, как мне понять что он на крахмуль, но круче?

ЗЫ: и какой смысл выполнять миниквесты (ну там принести патроны или гранаты или аптечки) если за них ничего не дают?

Поставил 2 Ломтя мяса и Выверт - получаю облучение... :wacko:

Ломоть мяса - фонит на 20 МкрРнг

Выверт - поглощает 40  МкрРнг

20+20=40 т.е Выверт должен перекрываь фон этих 2х. А я получаю фон - почему?

Фонарь батарейки не тратит, но требует для работы.

Max Warlock

:blink:  Это почему? Фонарь что, энергию из эфира добывает? Как это он не тратит заряд? Он должен как требовать наличие в рюкзаке какого-либо элемента питания для своей работы так и его обязательный расход.

1е - У артефактов Пламя и Глаз в описании КПК отсутствуют картинка.

2е - Увеличил переносимый вес у техника +15 кг, но я их тупо не могу использовать - ограничение рюкзака по объёму мне это не даёт сделать. Какой тогда смысл делать апгрейд на вес?

3е - Неправильное описание батареек - в описании написано, что это армейские аккумуляторы. Но ведь по изображению видно, что в игре есть и аккумуляторы и батарейки - это разные вещи. Исправте плиз.

4е - Что с квестами от Каланчи - они доделаны? Детектор я его нашёл, а квесты Анамальное око и Новые открытия не понятно. Если нужно установить сканеры аномальных полей, то где координаты 4х точек на карте? Если найти необычный артефакт, то где примерно его искать?

5е - Как вернуть индикатор выносливости, без него не понятно как работают артефакты на метаболизм.

6е - Как вернуть индикаторы характеристик оружия? У брони есть, а у оружия нет. :nono:  Как я пойму что купленный новый ствол круче моего или какого-либо другого? Плюс апгрейды, ну улучшил я, а как знать насколько круче стала пуха, нечего ж нет. Зачем было убирать - не понятно....

ЗЫ: и как сделать ночь темнее? А то это просто смешно, ночью бегать можно как угорелый и не чего не боятся. При таких раскладах фонарик и ПНВ просто не нужны, в них тогда нет смысла, а это не есть хорошо - ночь должна быть ночью - ТЁМНОЙ и СТРАШНОЙ.

• Не нравится 1

А в жизни ты бы как это понял? По полоскам? Может, попробовал бы пострелять из того, из другого, из третьего, и выбрал бы для себя идеальный вариант?

Да пробовал и с АКС и РПК и СВД и даже с КПВТ - каждые выходные стрельбы были.  :P

Значит будем на чуйку полагаться.

6. Никак. Не нравится - играй в другой мод, их сейчас на ЧН немало.

Да потому и юзаю его что нравится, он очень рульный, просто я подумал, может ты знаешь как это исправить, но просто не хочешь ломать концепцию своего мода. Если знаешь, то кинь ответ в личку, или хотя бы намекни где искать, я сам сделаю, если знаешь...спс

Отследить работу фонаря в ЧН невозможно.

Эх, жаль, было бы ваще отпад.  :(

ЗЫ: Max Warlock благодарю за ответы, жду с нетерпением обновки мода и доделки квестов.

Могу скинуть, если надо.
Да, скинь плиз, буду очень благодарен... ^_^

но с ним вылеты, наверное, будут. И баги.
Тогда верну твой и не буду морочить голову...

ЗЫ: Max качнул вчера 0.9.1 - арты больше не фонят, спс, а вот иконок Пламя и Глаз так и нет, забыл наверно? :)

Для счётчика контактов есть PDA, для радиации юзаем Дозиметр, для состоянияе брони наборы инструментов, а вот шкалы выносливости очень не хватает. 

Стамина +1

Жду не дождусь 31 числа... пробовал данный мод - очень понравилось ^_^

ЗЫ: а характеристики оружия так же будут отсутствовать или к ним будет подробное описание, что б хоть как-то понять какой ствол лучше?

это было бы просто супер

А как перезаряжаться? Или как на пояс повесить патроны?

:dash2:

Для начала нажать на "Дополнительная информация" и попробывать почитать "Советы, F.A.Q. (общее)и  F.A.Q. (геймплей)"

Смещение иконок в инвентаре, а так же показателей защиты костюма...

http://s56.radikal.ru/i151/1503/36/1cfafa869db6.jpg

ЗЫ: и ещё, в начале НИ у Винтореза Шрама написано, что он улучшенный и в вмещает 20 патронов, но как было 15 в магазине так и осталось после перезарядки... И почему при использовании аптечки если доставать из неё не все медикаменты, а только, к примеру жгут или антирад, она (аптечка) изчезает. Почему? Ведь остальные медикаменты по логике должны же оставаццо...

Вот ещё, нет описания к книжке http://s020.radikal.ru/i705/1503/7a/0b338cf6fd65.jpg

И когда наводишь курсор на выборе апгрейда у механика, то описание этого апгрейда появляеццо и сразу же исчезает, невозможно прочитать что данный ап даёт... 

• Согласен 1

Max Warlock так как правильно использовать аптечки? И в чём разница между бинтом и жгутом? Жгут что, эффективнее и быстрее останавливает кровотечение?

ЧИТАЕМ ТЕХНИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Читал ВСЮ шапку перед установкой, машина сильная, игра идёт на макс настройках без тормозов, оптимизация все дела.. Только не понятно по какому вопросу ты ссылаешься на техинфу, уточни плиз...

Nickjkee спс большое...

А ликёр Бейлис для чего-то нужен или его можно спокойно продавать?

Ясно спс...

А кому можно продать гитару?

Да хотя бы тем же сталкерам в обмен на еду, на патроны жирно будет...

Потрачено денег - http://s017.radikal.ru/i417/1503/c3/20fb7547342b.jpg   :blink:

Max а на сколько примерно хватает аккумуляторов, а то я бегаю бегаю с фонариком, а их как было 5 шт так и осталось, аж как-то не интересно...

Фонарь не тратит аккумуляторы.

Секундочку, а как же тогда "- Фонарь, ПНВ, GPS-маячки, счётчик Гейгера и детекторы артефактов работают исключительно от аккумуляторов;" Чаще всего используют фонарик, и он НЕ ТРАТИТ аккумуляторы?  :(  Но ведь это же не логично, он что заряд из воздуха берет? Какой тогда понт покупать аккумы?

И можно как-то увеличить радиус подъёма болтов, а то проходиццо прям ползком на нём скакать что бы поднять...

1. Красные бочки с горючим кроме того что они взрываются ещё какую-нибудь пользу приносят? Ну там машину заправить?

2. А зачем тягать с собой контейнер для артов если у меня в рюкзаке валяется 3 шт и никакого урона или побочных действий нет. Ни радиации ни ожогов, ничего...

3. Как снять запрет на изменение конфигов, мелкие правки сам бы сделал, что бы тебя не парить...

4. БМ-16 Обрез - точность просто зашкаливает (и это без мушки и с отпиленными стволами), в описании одно, а на деле наоборот, точность круче чем у двухстволки БМ-16... http://s019.radikal.ru/i605/1503/c5/dd9409ec2ec4.jpg

5. Мах объясни пожалуйста как работает анальгетик и йадулин, что они повышают или понижают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...