Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Мод понравился! То, что гида не будет, вообще класс! Скачиваю. Кстати, на одном из скринов были учёные на болоте. Из начального видео. На мини-карте серые точки - трупы. А учёный тот с виду живой, стоит даже. Это что - новые квесты или баг? Смотрю на посты, скрины и видео - и душа радуется! Наконец нормальный мод НА ЧН сделали! Ну, таким был только OGSM 1.8. Возможность свалить с базы ЧН -это не повредит сюжету? Ну, то есть Мост в Рыжем лесу опустим и в Лиманск попадём? 1.Ладно, посмотрю, что за ходячие трупаки эти учёные. 2.Нужно?! О-о, люблю побеги! Это нормально, что у меня в инвентаре на месте показателей пулестойкости, пси-защиты и прочего какая-то билиберда с английскими скриптовыми названиями показывается, а то и вовсе не показывается?!http://i-fotki.info/18/b5bdf95a3bb9c07b4e915198302a49b06dc96a204682941.jpg.html Изменено 23 Января 2015 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) У меня широкоформат, ноут. 1. Только сейчас вспомнил. В опциях было 1024х что-то там ещё в районе 700. Но отображалось на полный экран. Всё стало на свои места, решил проблему. Но выносливость по-прежнему обзывается по английски, как на скине. Появились проблемы. 1.Не могу перезарядиться. Как не нажимал R, а так и не перезарядился обрез. Да и с другими стволами то же самое. 2. После каждой загрузки звук игры снова поднимается до максимума. Вопросы. 1.Около форпоста нашёл ЧН-овца, который имеет при себе КПК и прочее, в отличие от других трупов. Он нужен или нет? Понравились аномалии. С десятого раза прошёл дорогу до форпоста, мучился, но понравилось! Те восемь слотов в инвентаре для предметов быстрого пользования сделаны? Было бы неплохо! В начале игры есть халява. Залезть можно под хибарку Новикова, попрыгать, поудерживать F и можно разжиться двумя калашами без патронов и одним ПСО. Изменено 23 Января 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) А как перезаряжаться? Или как на пояс повесить патроны? Э, а нельзя бы описать процесс надевания патронов на пояс? И где вообще этот пояс? Не хочу спорить, но там всё, кроме КПК, закрыто. Броника в начале игры нету то... А так не нашёл места для патронов. Изменено 23 Января 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 23 Января 2015 В начале, у Винтаря в описании сказано, что обойма -20 патронов. А на деле - 15. На форпосте стрелять нечем. Только 2 дроби выстрелил по одному кабану, но тот даже не сдох. А перезарядиться не могу, потому что в начале игры броника нету и не дают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) Оказалось, плащ не взял. Да кто догадается найти его под кроватью в начале. Да, хард на высоте... Кроме квестов на болоте больше не будет? Квесты мне что-то напомнили из одного мода, но вспомнить не могу. Кстати, квесты - высший класс! Ну, по меркам ЧН. Прошёл квест Призрак. В чём прикол?! Ну, спойлеровать не буду, но все-таки, какая от ЭТОГО польза? Или ЭТО не конец?Почему никому ножи нельзя продавать? Изменено 24 Января 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 27 Января 2015 А нельзя бы добавить в органайзер несколько записей по аномалиям, оружию и т.п. с самого начала? Ведь Шрам не новичёк, а серьёзный сталкер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Февраля 2015 Acerman В начале игры проблема была такая. Просто не догадался я, что плащ Шрама лежал около той кровати на втором этаже. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 24 Февраля 2015 Вопрос к Автору: Будут ли доделаны к релизу недоделанные квестовые линии? А то все квесты интересны, но неполноценные. И кажется мне, что я эти квесты в каком-то моде видел. Но вот в каком... Удачи Вам! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Жаль, что финальная. Мод то классный! Второй путь и труп Семецкого доделали к релизу? И нужно ли скачивать патч? Ладно, и последний вопрос. Есть ведь ещё новые локи? Так на них можно попасть? И, кроме квестов, что указаны в описании в шапке темы, больше нет? Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Нужно ли скачивать куммулятивный патч? И что за msinfo32.exe в архиве? Изменено 7 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение