Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

Мод понравился! То, что гида не будет, вообще класс!  Скачиваю. 

Кстати, на одном из скринов были учёные на болоте. Из начального видео. На мини-карте серые точки - трупы. А учёный тот с виду живой, стоит даже. Это  что - новые квесты или баг?

Смотрю на посты, скрины и видео - и душа радуется! Наконец нормальный мод НА ЧН сделали! Ну, таким был только OGSM 1.8.

Возможность свалить с базы ЧН -это не повредит сюжету? Ну, то есть Мост в Рыжем лесу опустим и в Лиманск попадём?

1.Ладно, посмотрю, что за ходячие трупаки эти учёные.

2.Нужно?! О-о, люблю побеги!

Это нормально, что у меня в инвентаре на месте показателей пулестойкости, пси-защиты и прочего какая-то билиберда с английскими скриптовыми названиями показывается, а то и вовсе не показывается?!http://i-fotki.info/18/b5bdf95a3bb9c07b4e915198302a49b06dc96a204682941.jpg.html

Изменено пользователем Max Warlock

Поделиться этим сообщением

У меня широкоформат, ноут.

1. Только сейчас вспомнил. В опциях было 1024х что-то там ещё в районе 700. Но отображалось на полный экран.

Всё стало на свои места, решил проблему. Но выносливость по-прежнему обзывается по английски, как на  скине.

Появились проблемы.

1.Не могу перезарядиться. Как не нажимал R, а так и не перезарядился обрез. Да и с другими стволами то же самое.

2. После каждой загрузки звук игры снова поднимается до максимума.

Вопросы.

1.Около форпоста нашёл ЧН-овца, который имеет при себе КПК и прочее, в отличие от других трупов. Он нужен или нет?

Понравились аномалии. С десятого раза прошёл дорогу до форпоста, мучился, но понравилось!

Те восемь слотов в инвентаре для предметов быстрого пользования сделаны? Было бы неплохо!

В начале игры есть халява. Залезть можно под хибарку Новикова, попрыгать, поудерживать F и можно разжиться двумя калашами без патронов и одним ПСО.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв

А как перезаряжаться? Или как на пояс повесить патроны?

Э, а нельзя бы описать процесс надевания патронов на пояс? И где вообще этот пояс?

Не хочу спорить, но там всё, кроме КПК, закрыто. Броника в начале игры нету то... А  так не нашёл места для патронов.

В начале, у Винтаря в описании сказано, что обойма -20 патронов. А на деле - 15. 

На форпосте стрелять нечем. Только 2 дроби выстрелил по одному кабану, но тот даже не сдох. А перезарядиться не могу, потому что в начале игры броника нету и не дают!

Оказалось, плащ не взял. Да кто догадается найти его под кроватью в начале. Да, хард на высоте...

Кроме квестов на болоте больше не будет? Квесты мне что-то напомнили из одного мода, но вспомнить не могу. Кстати, квесты - высший класс! Ну, по меркам ЧН.

Прошёл квест Призрак. В чём прикол?! Ну, спойлеровать не буду, но все-таки, какая от ЭТОГО польза? Или ЭТО не конец?
Почему никому ножи нельзя продавать?

А нельзя бы добавить в органайзер несколько записей по аномалиям, оружию и т.п. с самого начала? Ведь Шрам не новичёк, а серьёзный сталкер.

Acerman

В начале игры проблема была такая. Просто не догадался я, что плащ Шрама лежал около той кровати на втором этаже.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Вопрос к Автору:

Будут ли доделаны к релизу недоделанные квестовые линии? А то все квесты интересны, но неполноценные. И кажется мне, что я эти квесты в каком-то моде видел. Но вот в каком...

Удачи Вам!

• Спасибо 1

Жаль, что финальная. Мод то классный! 

Второй путь и труп Семецкого доделали к релизу?

И нужно ли скачивать патч?

Ладно, и последний вопрос. Есть ведь ещё новые локи? Так на них можно попасть? И, кроме квестов, что указаны в описании в шапке темы, больше нет?

• Спасибо 1

Нужно ли скачивать куммулятивный патч? И что за msinfo32.exe в архиве?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...