Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

Решил я перепройти Сталкеров и начал искать подходящие для этого моды, чтобы остался оригинальный сюжет, но дополненный новыми квестами и вот для ЧН сначала выбор пал на Hardwarmod, поиграл минут 40, что-то не зацепил...начал искать дальше, нашёл вот этот мод, установил... и вот уже 3й час не могу оторваться, он почему-то зацепил и затянул))

Так вот к чему я..

1. Можно как то отредактировать параметр жажды/голода, чтоб по реже хотелось, а то чуть ли не каждый игровой час ему есть и пить подавай

2. Когда надеваю детектор, затем беру в руки двуручку (в моем случае обрез) то детектор почему-то не только убирается из рук, но и снимается вообще, почему так?

3. Почему слот на поясе только 1 и служит и для патронов и для артефактов? Это что я не могу носить патроны и артефакт? И как слоты расширить тогда?

P.S. отдельный респект за треки в меню и особенно в радиоприёмниках))

Хм, еще такой момент... при выполнении всех заданий у командиров отрядов, например принести патроны и т.д. (в том числе мод. ПМ), не дают абсолютно никакой награды взамен, это так и должно быть? Смысл тогда их выполнять?

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Случилась беда.. может кто сталкивался. Самый первый квест в войне на болотах захватить церковь, прихожу ночью, убиваю всех, квест про снайпера закрывается, а про захват нет...

Играй дальше, не критично

кошмар...я уже раз 10 переигрывал :big_boss:

Вот играю я играю и многое как-то знакомо... здесь в основе случайно OGSM не лежит?

Да и насколько я помню, нет смысла ставить артефакты на пояс, т.к. они теперь работают из рюкзака (все свойства, даже защитные)

тогда нужно править описания костюм, т.к. зачем в них написано "имеет слот для артефакта"

@Ax7is, да, в основе лежит OGSM, но старая версия.

Про слоты для артефактов: я думаю, что автор не будет это исправлять, т.к. в инвентаре есть незадействованные ещё слоты для артефактов.

Эти слоты же есть ещё, да?..

Ну да есть, кстати чёт у меня болты не подбираются( С трупов собираются, а с земли нет...

О, только написал и сразу болт поднял xD

Видимо нужно ложиться на него чтоб взять...

Изменено пользователем Ax7is

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...