Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

@Max Warlock,

Ссылка прежняя, в шапке.

А где ссылочка-то?)) Автору мода-большой респект, давно искал нормальных мод на ЧН. Солинксы и т.д. не возбудили во мне интереса, а Ваш мод просто великолепен. С нетерпением жду дальнейшего развития мода! 

Или надо качать 1.8 гб заново?О_О

Плюс, если не затруднит, выложите полный чейнджлог последнего обновления, пожалуйста.

Ссылочка та же самая. Но 1.8 Гб можно не качать. Я залил в первую очередь для тех ,кто ещё не успел ознакомиться с модом. Вы можете продолжать играть в свою версию - она не многим хуже.

Изменения в основном в плане оформления и реорганизации новых квестов. Новое оружие - около 3-4-х стволов. Кое-какие правки, включены все апдейты. Чейнджлог не вёл. Если всё же соберётесь качать, то советую подождать денёк. Выложу апдейт 0.8.7, в котором арты второй категории тоже будут фонить,а Каланча в начале игры выдаст контейнер для артефактов. А это будет означать, что унести больше четырёх артефактов за раз станет почти нереально.

Max Warlock

Изменено пользователем Max Warlock

Поделиться этим сообщением

выдаст контейнер для артефактов.

Так я надеялся, что не будет этих контейнеров. Не умещается у меня в голове образ сталкера, тягающего с собой контейнер размерами 100х30 см в рюкзаке ( в котором и так лежит пара стволов, запас тушенки и Казаки). Но Ваше видение мода превыше всего. Единственное, что мне не понравилось пока-это штрафы в виде лишения свободы фриплея при отключении ограничения на объем рюкзака.

Зато контейнер будет один на всю игру.

В след.версии штраф будет только за отключение сейвов у костра.

Max Warlock

Max Warlock, Есть еще один вопросец, на болотах, после захвата вышки, церкви и южного, ЧН-овцы "успокаиваются" так сказать. Нет тех же квестов на мех. двор, насосную станцию, это так и задумано?

Задумано. Max Warlock
А еще можно ввести функцию бесшумного выведения противников из строя, посредством удара контейнером с артами по голове. 
Я теперь не знаю, что мне делать, думал не обновлять мод из за ввода контейнеров, а тут оказывается, что будет  убрана кара за отключение ограничения на объем рюкзака. Как же быть(
А если я отключу ограничение на объем рюкзака сейчас, то после обновления у меня будет работать фриплей?

Напиши в ЛС, как дойдёшь до ЧАЭС - я тебе помогу. Max Warlock
И еще моментик, висит задание "поговорить с Петрухой", после разговора с ним задание так и висит, никаких наводок на дальнейшие действия, кроме пары слов о баре.

Задание не доделано. Max Warlock
Просьба - не нужно растягивать так пост через пробелы. Ребята... это даже не красиво. Уважайте ресурс форума и просто эстетику оформления, пожалуйста. Поправил. Спс.
Я не растягивал, это 5 разных постов форум объединил так)
Да я не в претензии. Просто ты мог сам пост поправить. У меня 2 форум-темы в слежении... не важно. Просто сделай красиво и компактно при редактировании. Всем будет добро.
Мысль понял, постараюсь больше не грешить.
Ещё раз спс за взаимопонимание, с "откатом". :)

Указывайте, пожалуйста, кто правит, хотя бы в самом конце. Спасибо.

Max Warlock

• Нравится 1

Я так понимаю, версию 0.8.6 нужно качать целиком (1.8 гб) и сверху накатывать патч 0.8.8?  У меня сейчас стоит 0.8.3. 

Со мной случился забавный случай: полез я с дуру в Западной Припяти в аномалию на ветках. Обошел я её и, зайдя в дом на верхнем этаже, очутился в хижине Картографа, пустой. Оттуда меня швырнуло в, опять же, пустую ДТ. Сижу вот и думаю, что же это было?

Это Зона...

Всё верно.

Max Warlock

По поводу войны группировок, она будет перерабатываться или останется на текущем уровне? В данный момент она практически отсутствует, хотя это одна из основных фишек ЧН, что не может не огорчать :unsure:

Модераторам- Хотел отредактировать свой предыдущий пост, но написало, что нет прав. Прошу прощения за сей случай.

Будут ли у персожажей с новыми специализациями( информаторы, сберегатели т.д.) иконки на карте? На данный момент достаточно проблематично искать их.

Что странно, прошел полностью игру на 0.8.3. и из новых монстрюг увидел только занозу, котов и разновидности химер и кровососов.

Война группировок будет упраздняться, а не перерабатываться. Никакой переработки я никогда никому не обещал.

Max Warlock

Никакой переработки я никогда никому не обещал. Max Warlock

Я ни слова не говорил об обещаниях, я у Вас спрашиваю не для того, чтобы поставить Вас в неловкое положение, а чтобы знать, чего ожидать от мода в будущем.

Кстати, руководствуясь логикой я пришел к такому вопросу: почему все арты, находясь в рюкзаке, могуть фонить, а арты выводящие радиацию-не работают?

Я тебя понял (ко мне можно на ты, не обязательно "Выкать") - просто решил предупредить последующие вопросы по ВГ. Не только от тебя.

Арты, выводящие радиацию, работают. Хватает "Медузы" на то, чтобы нести один арт второй категории.

P.S. Ах... Дошло о чём ты... Я подумаю над этим. Ты прав, пожалуй.

Max Warlock

Столкнулся в очередной раз с такой проблемой: пропадают ключевые персонажи с базы ЧН ( Каланча, Суслов, механик и т.д. ). С чем связано разобраться не могу, но с подобным я сталкивался и на предыдущих версиях мода.

Спать уходят. Рано утром вернутся.

Max Warlock

Еще такой вопросец, на сн. винтовках будет изменяемый зум?(А-ля колесиком крутнул-ближе стало :D )

Ну чего оно не объединяет теперь посты?(

Сомневаюсь, что на движке ЧН такое реализуемо.

Max Warlock

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...