Возрождённый 355 Опубликовано 21 Января 2015 Братишки! Что, все можно смело скачивать и играть? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 22 Января 2015 Блин, все устанавливал по инструкции, все апдейты эти поставил. Все равно вылет при запуске игры: Expression : fatal errorFunction : CInifile::r_sectionFile : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cppLine : 443Description : Arguments : Can't open section 'wpn_toz34_clip' Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 22 Января 2015 Что за вылет? Только появился, пришло сообщение от ученого и привет зеленый жук. Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : ..\xrServerEntities\script_engine.cppLine : 180Description : Arguments : LUA error: ...r clear sky\gamedata\scripts\new_virtual_save.script:118: attempt to index local 'file' (a nil value) Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 24 Января 2015 У меня у одного при загрузке сохранений вылетает с таким логом?: Expression : dataFunction : CVirtualFileReader::CVirtualFileReaderFile : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cppLine : 541Description : e:\stalker clear sky\gamedata\spawns\all.spawnArguments : Not enough storage is available to process this command. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 25 Января 2015 Эм...а я сразу вступил в "Чистое Небо". Я немного не понял, как сбежать с базы. Это никак не повлияет сильно дальше? Уничтожил ренегатов на Насосной станции, но захватывать никто не идет. Снайпера в Церкви не смог вычислить. Ползал, ползал по камышам, только на зомби напоролся. Вспомнил, что ночью надо идти. А не слишком ли самоубийственно :DD? В темноте без толкового оружия шариться там. Хотя обрезом ТОЗ обзавелся. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Февраля 2015 Местным людям мое почтение! Пока не было интернета побегал, поиграл. Заметил несколько проблемок. Например по поводу контроллера. Если рядом с ним находятся НПС игра вылетает после того, как НПС начинает вставать на колени (лог скину позже). Так же на локации Сортировка нет текстуры на будке. И нет текстур на некоторых новых мутантах, а именно "Погром", "Туша", "Вампир". Может еще на каких то нет, пока не проверял. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Февраля 2015 этой локацией значит ещё особо не занимались. Я указываю на проблемки. Это ведь ОБТ, как писал сам Max Warlock. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Февраля 2015 Какие ещё Туша, Погром? Где ты их в игре нашёл вообще? Чит-меню. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 24 Декабря 2015 @Max Warlock, Здоров! Будет какая-либо доработка\продолжение? О беде твоей в курсе (информация о шапке. На данный момент не знаю, справился ты с бедой своей, или нет. Так может помог бы чем, да номеров в шапке уже нет. Сам-то бедный студент, но доброе дело совершить готов. :DD), так что я имею в виду, доработка в будущем. Почитал последние страницы темы, но все равно точный ответ на свой вопрос не нашел. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение