monk 2 861 Опубликовано 27 Июля 2014 CiBrAiKeR писал(а): ЗЫ: обратил внимание что при звуковых диалогах персонажи не договаривают концовки текста. Это особенность дефолтного ЧН. Мод тут не при чём. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 27 Июля 2014 CiBrAiKeR писал(а): Жаль что не при чем, ребята довели бы до ума... Не уверен, что это можно исправить. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) mantekobest писал(а): в задании "Вернуть свои вещи" не возвращаются мать его деньги! 1) Это из дефолтной игры, мод не причём. mantekobest писал(а): Доделай 2) Если что-то просишь, то неплохо бы добавлять слово пожалуйста. 3) Прежде чем писать гневные письма, советую поиграть в чистую игру S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, меньше вопросов будет. Спасибо! Max Warlock Изменено 20 Ноября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 6 Декабря 2014 Nickjkee писал(а): вы выдадите прогу на изменение скорости времени, то я смогу проверить, можно его убить, или нет Не поможет. Если НПС был создан именно при начале новой игры, то опять надо начинать новую игру. Кое-что, конечно, сможет сработать. Но для чистоты эксперимента - только новая игра. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) @Max Warlock, прошу дать сейв в Тёмной лощине. Хочу локацию глянуть. После работы скину сегодня, если дождёшься. Max Warlock Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Max Warlock Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Nickjkee писал(а): Из свинца Сколько же он должен весить? Лучше не задумываться над этим Вот-вот. Оставим это на совесть яйцеголовых. Max Warlock Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Max Warlock 1 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) @Сашка_из_Шебекино, в НЛС переиграл? Нафига заморачиваться-то так не пойму. Вообще гуиаптечки - это бред полный. Изменено 7 Января 2015 пользователем warwer 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 23 Января 2015 Капитан Кузьмичёв писал(а): В начале игры есть халява. Залезть можно под хибарку Новикова, попрыгать, поудерживать F и можно разжиться двумя калашами без патронов и одним ПСО. Мод не при чём. Передавай привет ПЫС. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Цитата Max Warlock (Сегодня, 04:39): Разве там не макеты? В оригинале там вроде museum варианты лежат? Хотя могу ошибаться. Нет, не макеты. Так как никто не предполагал, что кому-то взбредёт в голову скакать под полом, зажав F. Это уже личное сумасшествие играющего. Изменено 23 Января 2015 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 25 Января 2015 BogDIC писал(а): Кстати, после того как залез в минусы, торговать стало невозможно, даже если я хочу продать что-то, а не купить, выскакивает сообщение что не хватает денег. Всё правильно - денег-то и нет. Фактически ты же в минусе. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Nickjkee писал(а): Интересная ситуация выходит на свалке ... это с оригинала осталось, или нет? Передавай привет ПЫС. Это ещё их заморочки. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 2 Февраля 2015 Nickjkee писал(а): Почему сержант Наливайко говорит голосом свободовца? Это с оригинала? Да, и таких в "Долге" ещё несколько человек. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 13 Августа 2015 Atin писал(а): это невероятно тупо Не думаю, что называя работу автора мода "невероятно тупой", ты тут найдёшь нормальную ТП. Скромнее надо быть. Atin писал(а): как это реализовано по стандарту (сломанное не покупают, хлам не интересный тоже В стандарте (дефолте) сломанное как раз и покупали. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Atin писал(а): ужасным вещам - ужасных классификаций и самоназваний, всё по честноку Бред. Тебе же не понравится, если тебя назовут идиотом. Хотя я тоже могу сказать: для ужасного человека - ужасная классификация и тоже всё по честному. Так что, ещё раз повторюсь, скромнее надо быть. Atin писал(а): В стандарте сломанное не покупают, начиная с ЧН как раз Да, ладно Ну поставь чистый дефолтный ЧН и глянь, что там покупают и как. Изменено 13 Августа 2015 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 13 Августа 2015 @Atin, ну что же удачи тебе в общении с автором. Он наверняка обрадуется, что его работу эксперт, которому знакома кухня разработки, называет гейдизайном. Ага, давай... Уморил... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 17 Августа 2015 Nickjkee писал(а): Почему у них некоторые иконки апгрейда перевёрнуты? Все иконки нормальные. Нет там перевёрнутых, просто так нарисованы. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 6 Марта 2016 CTPEJIOK96 писал(а): Долина Шорохов Это как же играть-то надо, чтобы на одной единственной локации заблудится в сюжете? ИМХО, в ДШ вообще невозможно заблудится. Один из самых лёгких модов. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение