ArtFil 78 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) @Max Warlock, Пара вопросов по инвентарю:1. Поскольку эти полоски не используюются будут ли они убраны? 2. Не понимаю для чего эти ечейки, или они в плане зачистки? Задел на будущее. И еще, когда открывается инвентарь, появляется и карта на HUD'e, так задумано? Она и в оригинале появляется. Еще заметил такое, что оружие нельзя зарядить не имея пояса. Может сделать так, что-бы можно было зарядить при открытии инвентаря, или после закрытия.(Открыл рукзак, взял патроны, закрыл-зарядил). Нет, такого не будет. - Max Warlock Изменено 23 Января 2015 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Когда убегаю от бандитов которые меня орабили, проваливается задание на арт для Каланчи, хотя арт при мне, что делаю не так? Изменено 25 Января 2015 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 26 Января 2015 Нету описания предмета: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) @Max Warlock, Такой вопрос: Винтарь Шрама, как его отремонтировать, никто не берет, подкидывал НПС они его состояние тоже не улучшили. Еще неадыкватно отображается полоска брони в инвентаре, на некоторых костюмах ее нету, а на некоторых она больше, чем на тех у которых броня лучше.Ну хотя бы на примере екзы небовской, при улучшении пулестойкости полоска прежняя. Добавлено: Точно! С прочностью все как раз нормально. Изменено 26 Января 2015 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) При нажатии на диалоги: "есть что-то особенное" у Информатора и Каланчи вылетает с зеленым жуком. Последняя сборка.Раньше такого небыло. И вот еще нету описания: При попытке загрузить сейв: Подготовка к запуску игры... * phase time: 21 ms* phase cmem: 464627 K* [win32]: free[2341572 K], reserved[119684 K], committed[1732984 K]* [ D3D ]: textures[409040 K]* [x-ray]: crt heap[26 K], process heap[665699 K], game lua[57844 K], render[4090 K]* [x-ray]: economy: strings[17582 K], smem[8837 K]! [LUA][ERROR] ERROR: INCORRECT LOAD [2816][14].[_objectflesh_strong17442]! Cannot find saved game ~~~ incorrect load [2816][14].[_objectflesh_strong17442]FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : [error]Arguments : LUA error: c:\games\cs\remake\gamedata\scripts\_g.script:993: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Еще вопрос: почему после НИ сбиваються настройки? Изменено 27 Января 2015 пользователем ArtFil 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 28 Января 2015 Эти ограниченя только на быстрые сохранения? А то я сохраняюсь везде через консоль, а настройки не менял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 28 Января 2015 @Алекс123ей, Консоль работает, я все время сохраняюсь через нее. Посмотри в настройках какая клавиша, может ты менял? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение