Arsen 23 Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Max Warlock , а клавиши можно свои переназначить? Насколько я помню, то только после НИ. Max Warlock Изменено 10 Мая 2014 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Max Warlock В инвентаре над слотом оружия находится ПДА если навести курсор ничего не происходит никакого меню нет. Так задумано \ А что произойти-то должно?) КПК есть, горячая клавиша назначена. Ох, люди-люди... Max Warlock Изменено 11 Мая 2014 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 4 Августа 2014 Max Warlock Скачал мод. Начал НИ и после видео разговора Профессора и Лебедева происходит вылет: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cppLine : 180Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...- ×èñòîå Íåáî\gamedata\scripts\sm_story_marsh.script:192: attempt to call field 'dynanoms' (a nil value) другие версии шли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Скачал новый апдейт и при запуске получаю вылет: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cppLine : 180Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...стое Небо\gamedata\scripts\new_dialog_manager.script:94: attempt to index local 'npc' (a nil value) Прошу прощения вылет не проявился с началом НИ. Можно было просто более ранний сейв загрузить, думаю. Max Warlock Изменено 8 Августа 2014 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 5 Октября 2014 Max Warlock Нашел баг наверно. При продажи в плохом состоянии оружия HK MP-5A3 на аптечку, у меня появляется аптечка и оружие возвращается назад в инвентарь. С другим неписем тоже самое, только сумма денег у меня ушла в минус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение