Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понятно, что нужно делать, Лебедев дает задание на зачистку "Старой церкви" и командир на вышке, тоже дает задание, на снайпера в той же церкви, непонятно как использовать батарейки, правой клавишей только выкинуть, ничего не правлено, в скриптах, фонарик уже пятый час светит и батарейки не расходуются. ПНВ работает тоже от батареек или нет?

Командир на вышке даёт задание на убийство снайпера. Читай диалоги внимательнее. И описания заданий тоже читай.

Пока снайпера не уберёшь, к церкви не подобраться - он тебя обязательно достанет. Идти нужно ночью.

Батарейки используются автоматически - уж проще некуда, не так ли?)

Чтобы не расходовались почём зря, вынимай детектор из слота после использования.

ПНВ работает от батареек, да. Фонарь батарейки не тратит, но требует для работы.

Max Warlock

Изменено пользователем Max Warlock

Finee.gif

Поделиться этим сообщением

Командир на вышке даёт задание на убийство снайпера. Читай диалоги внимательнее. И описания заданий тоже читай.

Пока снайпера не уберёшь, к церкви не подобраться - он тебя обязательно достанет. Идти нужно ночью.

Max Warlock

Да, это я прочел и понял, но у меня чисто небовцы штурмуют церквушку, ладно думаю пойду контролера поищу, выполнил этот квест с контриком, но при подходе к церквушке скидывает сообщение, что задание на снайпера выполнено, но там были небовцы и все, наверное у меня что то не так пошло. Да при выбросе на Болотах, происходит вылет:

! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_117134

! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_017123
! ERROR: SV: can't find children [22583] of parent [671415376]
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_239941
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_017110
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_139965
! Missing ogg-comment, file:  d:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\marsh\mar_csky_expansion_0_up.ogg
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_239951
! ERROR: SV: can't find children [50999] of parent [670384080]
! ERROR: SV: can't find children [32107] of parent [670377936]
! Invalid ogg-comment version, file:  d:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\anomaly\kolokol_3.ogg
! ERROR: SV: can't find children [32121] of parent [672231552]
! ERROR: SV: can't find children [43044] of parent [672234528]
! ERROR: SV: can't find children [16942] of parent [668472992]
! ERROR: SV: can't find children [16956] of parent [668473488]
! ERROR: SV: can't find children [43034] of parent [670380496]
incorrect action [1]->[6]
! ERROR: SV: can't find children [45324] of parent [670381520]
! ERROR: SV: can't find children [50701] of parent [670382032]
! ERROR: SV: can't find children [47872] of parent [1574996304]
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_221792
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_csky_051015
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_csky_032089
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_renegade_021822
! Cannot find saved game ~~~ release_body_manager_sim_default_csky_150998
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 26634 objects are successfully saved
* Game Болота_11_00_58.sav is successfully saved to file 'd:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\user\savedgames\Болота_11_00_58.sav'

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CUICellContainer::GetItemPos
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
[error]Line          : 702
[error]Description   : 0

stack trace:

ЧН лицензия, версия 1510 + сам мод и патч 081

Случайный вылет. Вылеты подобного рода будут иногда случаться (хотя после Болот вылетов я уже не видел) без этого при таком кол-ве логических модулей не обойтись. Но никто не мешает тебе выключить в дополнительных опциях главного меню AI-симуляцию.

Если пришло сообщение о выполнении задания «Зоркий глаз», значит, ЧНовцы справились без тебя.

Max Warlock

Finee.gif

Вот словил вылет, при попытке вылечить ЧНовца:

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 146
[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

stack trace:

@Max Warlock, Подскажи, вот я взял задание у Пантелея, выполнил, на ноут, но ведь он дал флэшку, которую при копировании дает точки на карте, ну инсталлировал я, на карту смотрю, а ничего нет. сейв-лоад тоже не помогает, пробовал и с заходом на базу и с выходом из базы ЧН, никакой реакции, где что не так делаю. Да и у Вас ссылка в шапке, одна с исправленным вылетом, другая нет, замучился сегодня с переустановкой, игры и мода.

1) Кто такой Пантелей? Полетаев?

2) Наводишь курсор на смарт и появляется название.

3) Понял, исправлю.

Max Warlock

Finee.gif

@Max Warlock, Скажи пожалуйста, в новой версии 0.8.6., уже внесены новшества из этого поста: 

Странная новость появилась на АпПро... Мол, версия CSR-R вышла неполная, а полную ждите 31-го мая. Откуда инфа - непонятно, учитывая, что тема создана на ресурсе была. Но, раз уж так вышло... выпущу к этому числу обновление. Постараюсь:

- Переделать торговлю Ашота, Митяя и Дрозда;

- Доделать медиков для военных и сталкеров;

- Склепать бандита-телохранителя;

- Переработать оставшиеся пистолеты, ружья и дробовики;

- Доделать и оформить квестовую ветку "Военная тайна";

- Сделать Шота информатором "Ренегатов";

- Добавить военным программиста со своим квестом и со своими апгрейдами КПК;

- Добавить винтовку Мосина (в качестве эксклюзива);

- Добавить метательные ножи и контейнер для артефактов.

или это будет введено, как написано к 31-му мая. Стоит ли качать, эту версию, может подождать или решать самому. Просто интересно знать, что нас ждет нового, в новой версии, может опишешь вкратце, что будет внедрено. Да и будут ли переработаны тайники, например, чем выше стоимость инфы, тем эксклюзивный хабар там заложен. Да и на мое усмотрение, Вам нужно пересмотреть ценовую политику, т.к., уже с Болот можно выйти хорошо экипированным.

С тайниками вообще-то всё в точности именно так, как вы написали. Цена высчитывается из содержимого. "Пересмотреть ценовую политику" - крайне расплывчатое определение. Что именно, предлагайте. Не знаю, сколько нужно торчать, чтобы выйти полностью экипированным. Я лично прохожу все квесты и основной сюжет, собираю арты лишь попутно и выхожу с Болот с навыком ремонта, костюмом ЧН-1б, укороченным калашом и Тозом. Или ГГ должен выйти с Борлорт в фуфайке и с ножом?)) Учитывайте, что люди играют разные, а те, кто умеет крутиться и колотить бабло сколотят состояние в любом случае. А вы попробуйте не искать тайники и не собирать артефакты. ГГ сразу станет нищебродом. На то и был расчёт: хочешь жить - умей вертеться. Вы, видимо, умеете.

Max Warlock

Finee.gif

@Max Warlock, Скажите, а Вы случайно, не собираетесь добавить вырезанных монстров, из ЧН, таких как Морлок, ведь вроде как ремейк, просто, мне лично, разновидность зомби уже порядком поднадоела, библиотекаря, во всех солянках встретить можно, хотя ведь он живет в библиотеке и что он в Зоне Отчуждения забыл, жил бы в Москве и все на этом, вот заноза понравилась, вроде и плоть и не совсем она.

У нас в команде нет моделлера. К сожалению.

Max Warlock

Finee.gif

Поставил обнову 0.8.8 как сказано в ридми, на версию 0.8.6 и в начале, когда проходит вступительный ролик, потом приходит сообщение, яйцеголового, что Шрама ждут, ловлю вот такой вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ...Чистое Небо\gamedata\scripts\new_virtual_save.script:121: attempt to index local 'file' (a nil value)

Непарвильная установка. Диагноз: 100%.

Max Warlock

Finee.gif

@Max Warlock,  Скажите пожалуйста, после выхода СДК ЛА, Вы может добавите мутанта "Морлока" при просмотре этого СДК там была эта модель, если все таки добавите, то измените ли Вы население подземелий. По Диздокам ведь там они обитали.

С моделями я не работаю. Если в свободном доступе появится подобный мутант - для ЗП или ЧН, то вполне.

Max Warlock

Finee.gif

@Max Warlock, Не могли бы Вы дать CRC-суммы архивов.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

@Max Warlock,  Скажите пожалуйста, будет ли патч который исправляет диалоги, например на отдачу продуктов Сидоровичу. На статике у меня не отображается прицел и глушитель на Або(а)кане, на другом оружие нормально и окно диалогов для квадратных моников, просто не очень удобно, когда шкалы прокачки брони, находятся левее, скрина нет т.к. рядом нет  компа на котором прохожу. На форуме уже был скрин, с отображением диалогов и инвентаря.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

Народ, подскажите как Васяна разговорить, молчит и все, вру кричит: "Уйдите, шавки недоделанные. Фу-фу" и все. Бочку что ли ему под ноги или другой вариант есть. Да, при начале второй НИ, Холод почему то не упоминает про военных на "Болоте", хотя до патча, он упомянул про этот квест.

Finee.gif

@Nickjkee, Так сколько раз мне уж начинать эту НИ, может без НИ можно как то подтолкнуть. Понимаю что бочка, двигает все и вся в игре, но может мирный путь есть. Да и решил в Бар сбегать, а там пусто, что тогда на новых локах делать если там никого, хотя бы просто сталкеров посадили. Пускай бы бухали и все, всеж веселей бы было.

Finee.gif

Шавки рождаются, возле ящиков и ни в какую не хотят нападать, стоят и все на этом. Перезаход на локу тоже не помог, помогла красная бочка и смерть Васяна.  

Finee.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...