Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Рекомендуемые сообщения

Купил у Суслова особый АК-107, при перекладывании в  руки ловлю вылет. Steam версия игры.

Показать

Я - Банановый Король.

@Kofeskefirom, такого, как я знаю, быть не должно вообще. Мб просто он так появился у тебя там?... А по поводу оружия скорее многие ждут исправления. Кажись оружейника так и не нашли, чтобы исправить баги. Если я что-то не так сказал, то вскоре автор скажет правильно ._.

• Спасибо 1

1.5.10
1.0.7.5

Пиратка. вылетает при запуске, до этого играл было все нормально.

лог (Показать)
Изменено пользователем warwer
Добавлено warwer,

Устное предупреждение за пренебрежение использования спойлера.

Добавлено Max Warlock,

Лог неправильный.

@XISPSIX, был нормальным. С некоторыми последующими апдейтами стал немного поломаным...

Добавлено Max Warlock,

Там только с оружием проблемы. Из-за моделей. Других проблем я не заметил.

А нельзя ли пока что выложить версию мода, что немного старее чем та, в которой проблемы из-за оружия? Или этакой версии уже не существует?

В общем, обнаружил несколько проблем: после проклятия Семецкого (поговорил с Холодом, он меня отправил к Отшельнику) у Отшельника соответствующего диалога не появляется, так же как и не выдаётся квест на разговор. Ещё есть завис квеста "Военная тайна - Водила", соответствующего диалога у Овечко не появляется. Ещё обнаружил неправильный апгрейд у бронекостюма ЧН-2 (при первой установке кевларового жилета пулестойкость не изменяется).

Изменено пользователем Caves

@Caves
1) На сколько я знаю, этот квест ещё не продумали... Т.е. нет идей, как его развивать. Я вообще спрятал всё, что связанно с этим квестом куда подальше...
2) С квестами военной тайной нужно повозиться. Вроде бы нужно ещё с кем-то поговорить.
3) Автор ответит ._.
Если что-то не так, то автор подправит...
Кстати, а что насчёт квеста, связанного с неким Бычком на барахолке? Его проделали? А то 100 халявных тысяч с начала игры - слишком халявно.

Изменено пользователем Nickjkee
Добавлено Max Warlock,

Квест был продуман, не хватило терпения, сил и времени)

Конечно, обидно, что такой мод забросили. Он практически близок к совершенству, вот если бы локации заселить обычными НПС, аномалиями и монстрами, да некоторые квесты продумать - было бы совсем здорово и мод можно было бы считать завершённым...

@Caves, даже заселять - скорее всего долго... Нужно продумать, где точки появления НПС и мутиков должны быть. Какие именно НПС и мутики должны спауниться...

Update 1.1.2

Изменено:
- Хар-ки ТОЗ-34 и ВСС "Винторез" приведены в соответствие с остальным оружием;
- Повышены цены на медикаменты;
- Холод скупает продукты по более низкой цене.

Исправлено:
- Квестовые бойцы "ЧН" перевооружены в соответствии симуляционным;
- Доделан диалог Грача;
- Возвращены отметки к пяти заданиям на Кордоне;
- Гаваец не покупает шашлык, бутерброды, кашу и рагу.

Основной архив был перезалит 12.08.15 с различными мелкими исправлениями, внесёнными в период застоя. Апдейт ставить ТОЛЬКО на него.

P.S. Были возвращены элементы HUD'а из оригинальной игры. В основном архиве имеется аддон на облегченный вариант HUD'а из предыдущих версий модификации.

Изменено пользователем Max Warlock
  • Нравится 3

Ух ты! Автор что-то написал! Можно ли узнать: Исправлены ли вылеты из-за оружия? Из-за сайги например...
Если вы сами не знаете о тех стволах, из-за которых происходят вылеты, то в ближайшее время я попытаюсь быстренько попроходить мод для проверки оружия...

Добавлено Max Warlock,

За отсутствием моделлера вылеты не исправлены.

В ближайшее время попробую связаться с BlooderDen.

P.S. Ко всем игрокам просьба: написать точное название стволов, которые приводят к вылетам.

Nickjkee писал(а):
Если вы сами не знаете о тех стволах, из-за которых происходят вылеты, то в ближайшее время я попытаюсь быстренько попроходить мод для проверки оружия...

Я и сам сейчас прохожу, но пока только на Кордоне. Глючные стволы ещё не попадали в руки. А денег на покупку раритетов ещё нет)

@Nickjkee, да мне пока только флешки попадаются с апгрейдами у них. А флешки я не отдаю сразу, а делаю платные дубликаты у Полетаева, так что выгоды с них почти не имею.

@Nickjkee, выгода только в плане новых апгрейдов. Нет, переделывать не буду. Я специально сделал два пути: быстрый и лёгкий - ради денег, и муторный - ради того, чтобы потом зато не бегать через несколько локаций к одному механику, т.к. он один умеет "это" апгрейдить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...