Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Рекомендуемые сообщения

Жду не дождусь 31 числа... пробовал данный мод - очень понравилось ^_^

ЗЫ: а характеристики оружия так же будут отсутствовать или к ним будет подробное описание, что б хоть как-то понять какой ствол лучше?

это было бы просто супер

Добавлено Max Warlock,

Отдельным аддоном будут.

ИМХО,отображение характеристик оружия, если заморочиться и проявить фантазию, то можно интересно обыграть. На базе Долга ведь есть тир? Так, если это будет возможно, прикрутить фишку. Для появления характеристик у оружия, надо это оружие "пристрелять" в Тире. 

То бишь. Приходим в Тир, берем пушку, стреляем по целям. После выхода из Тира, под данной пушкой у нас отображаются харак-ки. "Пристреляли", так сказать.  :)

• Нравится 1

Кстати, ссылка на мод не работает. Почему? Хотел перекачать.

Смени аватар срочно! Буду вынужден наказать! - warwer

Изменено пользователем warwer

Наемник который может убить блудсакера и головореза наемников, но не знает как отрезать копыто кабанчику, это полнейший бред.

Пожалуйста Max Warlock не делайте аптечки GUI эта бредовая идея для сталкера и она уж точна не нужна, так же как и прокачка ГГ по этому принципу.

@finee, вообще не понял о чем речь. Это не SGM - не путайте! Тут никаких прокачек никто не планирует. Откуда вы вообще это взяли ? И причем тут ГУИ аптечки к прокачке ГГ ? Кде связь ?

Не уподобляйтесь модам на ЗП, просто это станет попсой.

@finee, по моему вы пишите явно не в ту тему, и не тому человеку. Если вы мало знакомы с модом то советую ознакомиться по лучше.

Во первых, CS Remake это не попса, и если автор согласился делать ГУИ аптечки, то это априори хорошо для мода потому, что вкус у автора не дешевый. Это не солянка и не проект заказов "хочу то - сделай!". Я например хочу в этом моде видеть реалистичность из Full Realism Mod в отношении оружия. Забил на это потому, что мод все равно для меня крут будет и без этого. Хватит и и ТТХ из мода Clear Shot, хотя они не такие агрессивные. А вы про какие-то аптечки говорите.

Во вторых, не надо сравнивать ЧН и ЗП, и тем более какой-либо мод ЗП с этим, который для ЧН. Практически все что идет на ЗП оставляет в себе какую-то попсовую сущность и атмосферу.

В третьих ГУИ аптечки это далеко не попса, и здесь в отличии от других вариантов, они одноразовые. Если чего-то не взял с аптечки сразу - прощайся с ним навсегда. А это уважаемый дань балансу. Особенно если вырезать случайно попавшиеся где-то на халяву медикаменты которые есть в аптечке.

Ничего личного !

@Сашка_из_Шебекино, в следующий раз желательно обращаться к автору перед постом предложения, а то пост уедет в зад и никто его не заметит :)

Изменено пользователем BlooderDen
  • Нравится 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

А я её утащу! :D

Добавлено Max Warlock,

Увижу где-то на стороннем форуме - удалю ссылку и прекращу техподдержку. Неважно, кто утащит, ты или не ты.

• Не нравится 2
  • Не согласен 1

Спасибо. Будем тестить. Макс если не сложно, название билда по ссылке, пиши полностью с номером версии. А то этих "ремейков"  и "апдейтов" уже порядочное количество накопилось. Не разберешь, что куда, какого числа... :)

Добавлено Max Warlock,

Мне так удобнее. У меня на Яндекс.Диске никаких других сборок и апдейтов нет. Хранить их кому-либо ещё, кроме меня, смысла не вижу.

Хранить их кому-либо ещё, кроме меня, смысла не вижу.

Класс. А если мне вздумалось, скажем, сыграть в версию 0.7.x? Думаю, я вряд ли где-нибудь найду нужную версию, если только автор не выложит. Сейчас кучу ссылок везде подохло на разное добро (беру в пример довольно известные моды наподобие Нового сюжета 5) и вряд ли кто-то будет заливать всё это по новой. Комьюнити с каждым днём всё протухает и умирает. Народу становится всё меньше, а ушедших из моддинга да и сталкера вообще становится довольно много

Изменено пользователем User_X.A.R26
Добавлено Max Warlock,

Это тоже самое, что "а вдруг захочется сыграть ЧН на патче 1.5.04". Сумасшествия не поддерживаю.

Братишки! Что, все можно смело скачивать и играть?  :o

Добавлено Max Warlock,

Если монитор не квадратный, то да. С квадратным можно, но не смело.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

У меня квадратный. Как скачается. Гляну, в каком месте ты там напортачил   :grin2:

Добавлено Max Warlock,

Может, к этому времени придумаю что-нибудь.

Update 1.0.5.2

- Исправлен вылет с детектором на квадратных мониторах;
- Исправлен вылет по отсутствию секции "wpn_toz34_clip";
- Исправлено некорректное отображение иконки артефакта «Мяч» в органайзере;
- Возвращена полоска состояния брони для квадратных мониторов;

- Частично подкорректировано отображение инвентаря на квадратных мониторах.

Ссылка прежняя, она в шапке. Ссылка на обновление всегда будет одна и та же - не удивляйтесь.

• Нравится 1

Убежище Картографа - полностью новая локация, или взята откуда-нибудь?

Добавлено Max Warlock,

Взята откуда-нибудь. Совершенно новых локаций в моде нет. Я не маппер, и в команде мапперов нет.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Блин, все устанавливал по инструкции, все апдейты эти поставил. Все равно вылет при запуске игры:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 443
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_toz34_clip'

Добавлено Max Warlock,

Извини, я в фиксе неправильно папку указал. Перекачай его, пожалуйста.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Update 1.0.5.3

- Переработаны апгрейды АПС;
- Исправлен вылет с детектором на квадратных мониторах;
- Исправлен вылет по отсутствию секции "wpn_toz34_clip";
- Исправлен вылет по отсутствию звуков у "Вихрь";
- Исправлено некорректное отображение иконки артефакта «Мяч» в органайзере;
- Возвращена полоска состояния брони для квадратных мониторов;
- Частично подкорректировано отображение инвентаря на квадратных мониторах.
- Исправлено отсутствие текстур на АК-74;
- Исправлена иконка "Вихря".

Поддерживаю. Аналогично. На себе грешил. Несколько раз переустанавливал. Макс ты походу фикс Тоза не включил в патч. :)

ДОБАВИЛ.

Это фишка такая? При начале новой игры, нельзя выбрать сложности "ветеран", "легенда",  остальные работают. В прочем, после старта игры можно поменять сложность.

Изменено пользователем Сашка_из_Шебекино
Добавлено Max Warlock,

Файлы add_bandit.xml и add_renegade.xml не туда упали, не в gameplay\character_desc_general, а просто в character_desc_general.

Но уже всё перезалил.

Нет, не фишка - проверю сейчас и исправлю.

• Спасибо 1

Отчёт

Я на Болотах. Полёт нормальный. Свалил с базы, гуляю по локации. Обшарил добрую пятую часть. Ночью продавать хабар некому. Складываю всё в ящик на рыбацком хуторе. Спровадил Винтаря на Кордон, отдав ему карту. Спас раненого военного, оказался младшим братом Халецкого. Думаю наведаться на механизаторский двор - по живым мишеням пострелять.

a238e3219444522df674ab6d7e65a2f705222720

Изменено пользователем Max Warlock
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...