Перейти к контенту

Clear Sky - Remake

Рекомендуемые сообщения

@Max Warlock, У меня вопрос по гиду. Действия «Самовол» выполняется ДО оказания помощи ЧНовцам. А далее «Боевая подруга» и «Военная тайна» выполняется уже когда помогаешь ЧНовцам?

Изменено пользователем warwer

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Помогите, в дополнительных настройках вылетает, с зеленым жуком.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Предупреждение за правописание.

П 2.5 правил форума.

@CTPEJIOK96, либо их утащили кровососы (могут утащить только 1 труп, и то, на болоте), либо их там быть и не должно. КПК курьеров указывают предположительные места спавна самих трупов ._. 

Ребят, возникла проблема с квестом по по поиску стволов военных на болоте. Я как заяц бегаю за вертолетом, щерюсь по норам, уворачиваясь от его выстрелов. Он периодически зависает над точками. Я там все обыскивают, но никаких стволов не нахожу. Подскажите, может я что то не так делаю?

@Artazel, этот вертолёт ищет выживших вояк, а не указывает местонахождения стволов. Тебе нужно найти раненого вояку.

Подсказка (Показать)
Изменено пользователем Nickjkee
  Nickjkee писал(а):

Artazel, этот вертолёт ищет выживших вояк, а не указывает местонахождения стволов. Тебе нужно найти раненого вояку.

Да брата Холецкого я находил, он меня поблагодарил за спасение и все. А задание "военная тайна: маршрут" так и висит

У меня вылет, момогите. Иду по квесту "военная тайна: маршрут". Пообщался и с братом Халецкого и с "кровососом" на лодочной. При заходе в разрушенный хутор вылет

1) Версия 1.5.10.

2) 1.1.4.1

3) Тип издания: Пиратка

4)

Характеристики Пк (Показать)

Nickjkee, спасибо, что помогаешь.

Ребята, у меня сейчас возможности отвечать или нет. Я третью неделю катаюсь автостопом по России, от ноутбука за тыщи км

По последнему вылету, если качал давно, то поможет файл из перезалитого мода new_xr_armor.script, если недавно, можно попробовать открыть оный файл блокнотом и проверить, вдруг там не хватает в списке какого-то костюма, который могли надеть NPC.

Изменено пользователем Max Warlock
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Решил я перепройти Сталкеров и начал искать подходящие для этого моды, чтобы остался оригинальный сюжет, но дополненный новыми квестами и вот для ЧН сначала выбор пал на Hardwarmod, поиграл минут 40, что-то не зацепил...начал искать дальше, нашёл вот этот мод, установил... и вот уже 3й час не могу оторваться, он почему-то зацепил и затянул))

Так вот к чему я..

1. Можно как то отредактировать параметр жажды/голода, чтоб по реже хотелось, а то чуть ли не каждый игровой час ему есть и пить подавай

2. Когда надеваю детектор, затем беру в руки двуручку (в моем случае обрез) то детектор почему-то не только убирается из рук, но и снимается вообще, почему так?

3. Почему слот на поясе только 1 и служит и для патронов и для артефактов? Это что я не могу носить патроны и артефакт? И как слоты расширить тогда?

P.S. отдельный респект за треки в меню и особенно в радиоприёмниках))

Хм, еще такой момент... при выполнении всех заданий у командиров отрядов, например принести патроны и т.д. (в том числе мод. ПМ), не дают абсолютно никакой награды взамен, это так и должно быть? Смысл тогда их выполнять?

• Нравится 1

@Ax7is, 3) Кол-во слотов для патронов и артефактов увеличиваются, когда ставишь апгрейды контейнеров артефактов. Да и насколько я помню, нет смысла ставить артефакты на пояс, т.к. они теперь работают из рюкзака (все свойства, даже защитные).
Принеси\выполни то-сё теперь только повышают отношения ГГ к группировке.
По остальному ответит автор когда сможет ._.

Случилась беда.. может кто сталкивался. Самый первый квест в войне на болотах захватить церковь, прихожу ночью, убиваю всех, квест про снайпера закрывается, а про захват нет...

Вот играю я играю и многое как-то знакомо... здесь в основе случайно OGSM не лежит?

Nickjkee писал(а):
Да и насколько я помню, нет смысла ставить артефакты на пояс, т.к. они теперь работают из рюкзака (все свойства, даже защитные)

тогда нужно править описания костюм, т.к. зачем в них написано "имеет слот для артефакта"

@Ax7is, да, в основе лежит OGSM, но старая версия.
Про слоты для артефактов: я думаю, что автор не будет это исправлять, т.к. в инвентаре есть незадействованные ещё слоты для артефактов.

Показать

18.08.2016 в 09:19, Nickjkee сказал:

@Ax7is, да, в основе лежит OGSM, но старая версия.

Про слоты для артефактов: я думаю, что автор не будет это исправлять, т.к. в инвентаре есть незадействованные ещё слоты для артефактов.

Показать

Ну да есть, кстати чёт у меня болты не подбираются( С трупов собираются, а с земли нет...

О, только написал и сразу болт поднял xD

Видимо нужно ложиться на него чтоб взять...

Изменено пользователем Ax7is
Добавлено BFG,

Строгое предупреждение !!!

За 2 года можно было выучить правила цитирования - http://www.amk-team.ru/forum/forum-0/announcement-6-pravila-tcitirovaniia/

============

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОЛНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА !

1) Можно, самому.

2) Такая затычка, увы.

4) Улучшается репутация у группировки.

5) Я всегда лечил такие проблемы ожиданием, сном и сейв-лоадом. Еще с оригинала случается периодически.

6) Описания апгрейда поправлю, как окажусь дома.

7) Артефакты на вес работают, например лишь с пояса.

Изменено пользователем Max Warlock
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...