Перейти к контенту

Lost Alpha - Правки и модификации

BFG

Рекомендуемые сообщения

@nasar75 Благодарю, может и пригодится но мне было проще перенести из нового STCOP, там просто скинул нужные стволы прописал анимки и все ок, а с аномали посложнее ну да ладно, посмотрим что там.

Вот такой конфиг намутил, типа как в метро (ну как бы)

Показать

Изменено пользователем Ruwar

Меня интересует вопрос lost alpha DC v1.4000. Я ищу как изменить Интерфейс (внешний вид) здоровья бега и оружия хочу туда закинуть свой интерфейс улучшеный с другого мода, куда надо кидать? и воопще где надо искать в файлах игры?

Товарищи, кто нибудь может подсказать как вместо начального и конечного видеоролика свои поставить или сделать оригинальные из теней Чернобыля?

Изменено пользователем Опричник
форматирование
Добавлено  Опричник,

Не вставляйте текст копи-пастой с форумов, отличающихся цветом фона от форума АМК или сливающийся с ним - такой текст трудночитаем. При необходимости, перед отправкой сообщения, выделите вставленный текст и нажмите кнопку Тх (убрать форматирование) на панели инструментов.

Товарищи подскажите плиз, в каких файлах править продажу разного лута у торговцев (чтобы скупали всё ломанное) и ценовой диапозон на товары при покупке этого хлама? LADC 1.4007

Изменено пользователем stalker1981

@stalker1981 ,

Состояние:

gamedata\config\config\misc\trade\... - для конкретного торговца.
buy_item_condition_factor = ...

Цены:

gamedata\config\config\misc\trade\traders_common_buy.ltx

[buy_...] - по категориям объектов.

+ возможно, корректировка по аналогии для конкретного торговца.

На первый погляд :biggrin:

• Спасибо 1

Не нашёл темы для сохранений, решил сюда кинуть. Всё равно там и исправления есть.

Сохранения пройденных Lost Alpha 1.3003 и Lost Alpha DC 1.4007

Lost Alpha savedgames

Показать

Выложил потому, что сам искал сохранения, но так и не нашёл, пришлось самому проходить... 

Может кто тоже захочет во фриплее поиграть.

@Сергей Захаров 

Насколько я помню - её архивы не зашифрованы и могут быть распакованы любым сталкерским распаковщиком. Тем же плагином для командера, например.

Быстрее будет самому распаковать кмк, чем ждать у моря погоды.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 1

Pz_3.gif

Вот это должно помочь: тынц. SUE2 на гугле от камрада @WolfHeart.
Как пользоваться и устанавливать плагины для ТС есть в FAQ в соответствующем разделе. Вдогонку настроенный комплект батников для распаковки/запаковки .db архивов: тут за авторством камрада @av661194 , емнип. Проще всего через инструментарий, который в папке Bardak_converter. По инструкции там же.

Изменено пользователем Купер

Купер ! Мне 62! Как подстроить под себя мод я научился сам за 2 года! Вопрос: как ты думаешь, что-бы мне разбираться в распаковке, сколько на это уйдёт лет и есть ли они у меня?

• Сочувствую 1

@Сергей Захаров, распакованные конфиги и скрипты есть в моём посте с сохранениями.

14.10.2022 в 16:22, alex5773 сказал:

Ну и распакованный конфиг _unpack, может кто что править будет. В обоих версиях есть.

Т.е в папке  _unpack находятся чистые оригинальные конфиги и скрипты.

23.12.2022 в 08:15, Сергей Захаров сказал:

подстроить под себя мод я научился сам

Надеюсь ты модели и текстуры не собираешься подстраивать под себя) Потому как заливать 15-20 гигов вряд ли кто будет.

А конфиги и скрипты там есть.

И распаковать всегда проще, чем заливать или качать. Лично сам распаковываю всегда всё только Converter от Bardak. Инструкция там есть.

Показать

Показать

alex5773 Мне нужен был распакованный misc, убрать мотание прицела. Создаётся впечатление, что в большинстве модов, ГГ конченный синяк с бодуна или эпилептик!

• Не нравится 1
  23.12.2022 в 12:17, Сергей Захаров сказал:

Мне нужен был распакованный misc

23.12.2022 в 10:50, alex5773 сказал:

Т.е в папке  _unpack находятся чистые оригинальные конфиги и скрипты.

23.12.2022 в 10:50, alex5773 сказал:

распакованные конфиги и скрипты есть в моём посте с сохранениями.

Кстати, там и есть готовый файлик effectors.ltx, с убранным мотанием. Тоже не люблю это.

Он в геймдате есть там.

Т.е там не только сохранения, и распакованные оригинальные конфиги и скрипты, но ещё геймдаты с которыми проходил игру.

• Спасибо 1

Привет всем. Пытаюсь распаковать Lost Alpha 1.4007 All.spawn, и не могу понять что не то делаю, папка config закинута в universal_acdc_1.38 но все еще выдает такой лог, может быть я не туда эту папку config  кинул?

https://i.imgur.com/0vYtrtI.png (Показать)
  батник (Показать)

Изменено пользователем RusSpecnaz

Всем привет! В LA детектор «ВЕЛЕС» при  обнаружении артов, помимо вывода арта на дисплей ещё и издаёт звуковой сигнал. Хочу эту фишку выдернуть в SGM2.2
Только и смог что предположить, что как то на эту функцию как то влияет параметр в файле gamedata\config\items\equipments\artefact_detectors.ltx
af_sound_if_no_artefact_sound   = detectors\art_beep1

Больше ничего найти не смог.  Может кто интересовался подобным вопросом. Подскажите плз.

@Antolich HD2 , предположу, что словаря под рукой у тебя не оказалось, иначе ты бы сам перевёл имя параметра (слева от знака равно) - дословно "арт_звук_если_нет_арт_звука", т.е. по-русски звук, который играет, если для разновидности арта звук не указывали, а так как переуказания для контретных артов других звуков в ЛА с 7-ым патчем нету, то только он и используется. Как оставлено в СГМ (раз 2.2, то, видимо, для ЗП?), увы, не знаю...

Не очень старый, и потому небесполезный (Показать)

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...@Denikius136
Black_Raven.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...