Перейти к контенту

Lost Alpha - Правки и модификации

BFG

Рекомендуемые сообщения

Название: Realistic Bullet Damage

Описание: прихожу я значит такой на фабрику на Кордоне, начинаю стрелять в первого бандита и всадил в него, блин, 9 пуль прежде чем он сдох. В общем меня это немного смутило и я усилил коэффициент урона всех боеприпасов на 0.4. Теперь в начале игры, для убийства бандитов в обычной экипировке хватает 2-4 пули из ПМ в туловище. Но не все так просто, так как и ГГ погибает от 2-3 попаданий. Я поправил значение иммунитета от огнестрела для всех сложностей. Поэтому будете вы играть на новичке или на мастере, все так же на первых этапах игры будете погибать от 2-3 попаданий из ПМ. Делал эти правки для себя, так как люблю реализм. Люблю когда есть стимул действительно прятаться за укрытиями и вслушиваться во врага, ибо один пропущенный выстрел уже может стоить тебе жизни. Единственный минус в том, что урон мутантов я не трогал и получается что вы их теперь будете убивать быстрее, а они вас как и раньше, но я не считаю это минусом, ибо в реале никакой бы мутант не выдержал более одного выстрела дробью в голову. В общем решайте для себя нужен вам такой реализм\хардкор или нет) Лично мне стало играть куда интереснее.

Ссылка: http://yadi.sk/d/ym6nHCdFP76at

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...