Перейти к контенту

Lost Alpha - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Тема создана для обсуждения и решения технических проблем Lost Alpha (вылеты, графика и пр.).

Обсуждение игровых моментов (сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и пр) - здесь.

Ссылки на скачивание - здесь.

Наиболее частые проблемы и способы их решения собраны в третьем посте этой темы.

Добавил:

Проблемы решённые в патче до версии 1.3003 (Показать)

<<< aka_sektor
Модифицировал и обновил - lord_Aron Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Пробовал сохраняться, бежать - вылет. Причём даже если обходить этот квартал попадаешь в паралель и тоже вылет. На встречу с Призраком пришлось делать круг через локации. Когда сделал квест с Кристаллом решил поехать через МГ.Это получается с обратной стороны. Кто-то из ребят писал,что в обратку нет вылета. Короче, даже не съехал с моста - вылет. 

20.01.2020 в 18:58, Vogu сказал:

даже не съехал с моста - вылет. 

В логе при этом что?

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Вылет при попытке перейти с Армейских Складов на Радар, лог:

Лог (Показать)

В чем может быть проблема и как ее устранить?

10.02.2020 в 18:24, -=GadZZillA=- сказал:

bind_car:radar_m_car

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:23811:5188#5188

https://www.amk-team.ru/forum/topic/12818-lost-alpha-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/page/5/?do=userPosts&mid=436

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Запуск конфигуратора вызывает такую ошибку - " Произошла непредвиденная ошибка, состояние программы нестабильно" и т.д. Это окно можно закрыть и продолжить "загрузку-работу" с конфигуратором. При переходе во вкладку "Моды" - аварийное закрытие конфигуратора.

Лог конфигуратора (Показать)

Вчера дошёл до Янтаря. Вышел от Сахарова, сохранился. Сегодня гружу игру - ни одно сохранение не грузится. На стадии "Синхронизация ...чего-то там.." - чёрный экран и всё...Открываю диспетчера, там процессор ноль, память два гига. При чём не могу "включить" указатель мыши, приходится выйти-зайти в систему. Вин 10, х64. 

Изменено пользователем hypercatt

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

@hypercatt

Версия игры какая у тебя?

Если LADC 1.4007, то разработчики опять "сломали" конфигуратор. Обещают починить, но результата пока нет.

Нужно

- сохранить моды (папка mods) и сейвы (папка appdata/savedgames)

- переустановить игру

- подгрузить в переустановленную игру сохраненные моды и сейвы вручную

Запускать конфигуратор игры только при отключенном интернете.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Ребята что делать? Сломался конфигуратор, правленый не помогает, вылетов и ошибок не выдает, просто не запускается, переустанавливал 3 раза и ничего, попробовал через bin, вылетела ошибка с переустановкой.

Свобода - лучшие сталкеры в зоне!

лог 1 (Показать)

Вылет происходит в Госпитале, во втором помещение где 2 кровососа.

Игра 1.4007(сборка 7246).

Добрый вечер._У меня в игре выбран русский язык, но сидор и некоторые сталки говорят на английском,_некоторые на русском,_в пда интерфейс на русском,_а все сообщения на английском. Подскажите в чем проблема?

Изменено пользователем Опричник
пунктуация

Интересно. В тёмной долине, после зачистки базы монолита атакует вертолёт. Не на машине, а просто не могу выйти из здания. Даже переустановил игру. Не помогает. 1.007

Изменено пользователем Benj Gluk
  11.07.2020 в 22:27, Benj Gluk сказал:

Интересно. В тёмной долине, после зачистки базы монолита атакует вертолёт. Не на машине, а просто не могу выйти из здания. Даже переустановил игру. Не помогает. 1.007

Переустанавливать ничего не нужно._Это такой эпизод в Тёмной Долине в 1.007 версии.Нужно  - просто зачистить эту же базу но только уже от военных._После этот вертолёт уберётся восвояси._Другие какие либо "движения"_-_имеется ввиду погоня за ГГ либо пешком,_либо на автомобиле и выход на другую территорию ни к чему хорошему не приведёт._При повторном заходе  в каком либо переходе вертолёт будет атаковать и гонять по всей локации._Попытка сбить какими либо средствами - бесполезно,_загорится и улетит._При входе на локацию - "Мы" опять тут_и опять по новой.

Изменено пользователем Опричник
пунктуация
  • Нравится 1

Не совсем:) Вертолет будет все равно гоняться за ГГ даже ежли перебить всех военных на  базе. И будет гонять до тех пор пока не доберешься до тоннеля в шахты. однако, при очень удачном стечении обстоятельств (читай рандом спавна) можно разжиться РПГ у одного из вояк на пути к тоннелю и сбить "птичку" насовсем:)

@DeathRTR, нет, не насовсем (по крайней мере в версии 1.4007) В Темной долине он вообще по моему "бессмертный/несбиваемый", а вот в Темной лощине он как птица Феникс, из пепла обломков восстает(другой прилетает)))). Специально тестировал, и  с автомата и свд бронебойными сбивал, только толку ноль. Все равно это закончится, как правильно было замечено, лишь с посещением тоннеля. Так что: "Беги, дядь Мить, беги!"

• Согласен 1

баг заметил с фонариком (он был, но его частично исправили), если включить фонарик и сесть в машину, то фонарик выключается (освещение от него пропадает), но саму машину освещает (если отъезжать вперёд или назад от места, где находилась машина). Если выйти из машины и включить фонарик повторно, то всё становится как прежде

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Здравствуйте. Вылет при взятии документов из базы бандитов и сообщения от греховца.

Версия 1.3003 (ибо комп DC не тянет) с локализацией и ogsw

Лог (Показать)
  Сейв (Показать)

Доброго всем дня! Прошу помощи, поиск результатов не дал. Версия LA 1.4007 DC, в Х-10 не могу отключить рубильники блокировки, потому что они не активны. Тыкал на них  вслепую F - не помогает. Вышел на Радар - вернулся - всё также.

Всё, прошу прощения, помогла переигровка от Кочевника :yes3:

Совесть - лучший контролёр

Здравствуйте! Не работает лаунчер в игре. Решила перепройти игру спустя год и при нажатии кнопки "моды" вылет. Правленных версий лаунчера не нашла. Может кто помочь?

11.05.2021 в 15:25, Demona сказал:

Не работает лаунчер в игре.

Старый лаунчер. Сейчас кину ссылку на актуальный (рабочий) лаунчер в личку (емнип, ПФ запрещают писать ссылки на VC в постах). Новый лаунчер скачать и поместить в папку с игрой. Возможно, сбросятся настройки игры в дефолт, но все сейвы сохранятся.

UPD

Отправил.

Изменено пользователем DenVer

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...