Перейти к контенту

Lost Alpha - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Тема создана для обсуждения и решения технических проблем Lost Alpha (вылеты, графика и пр.).

Обсуждение игровых моментов (сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и пр) - здесь.

Ссылки на скачивание - здесь.

Наиболее частые проблемы и способы их решения собраны в третьем посте этой темы.

Добавил:

Проблемы решённые в патче до версии 1.3003 (Показать)

<<< aka_sektor
Модифицировал и обновил - lord_Aron Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@Mad_Vad, хотел удалить русик, а удалилась ещё и игра, а вместе с ней... сам понимаешь что.

Хотел его переустановить, может что-то не так стало.

Сейчас переустанавливаю LA. Как только проверю ещё раз, выложу.

Прост чтобы время не терять, подумал, может кто сталкивался.

-

У меня официальный релиз + патч 1.3003, потом накатил русификатор под этот патч. (вот этот)

с ним нормально живет даже на статике... винда ХР 32бит

• Нравится 1
  Конфиг: (Показать)

@Mad_Vad, а вот и log:

Показать

Изменено пользователем aka_sektor

-

У тебя репак что ли? В оригинале bind_stalker.script на 193 строке нет апдейта, там уже другая функция идет...

Да и русификатор этот скрипт не затрагивает...

Папку со скриптами закинь куда-нить...

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Спасибо 1
  Конфиг: (Показать)

Показать

UPD:

Разобрался. Ошибка из-за патча.

В теме откуда я скачивал все ещё указана ссылка на старый патчhttp://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55754

А я не обратил внимания.

Изменено пользователем Хемуль36рус

-

Доброго времени суток всем! После выполнения задания для Петренко (сбить вертолеты), он отправляет в новый бар. Стрелка показывает переход на Янтарь. Иду туда и при загрузке локации игра вылетает. Версия 1.3003. Никаких модов не установлено.

Лог: https://yadi.sk/i/pcfhdnBWpz4gD

Сам переход: https://yadi.sk/d/WgZahYYZpz4g7

Перед переходом: https://yadi.sk/d/pbnhP3G8pz4g3

Погуглил проблему, вроде было такое, но вот фикса не нашел:(

вылет (Показать)
Изменено пользователем Шорох_1

@naxac, Перешел помогло, смог довести Лиса до деревни. Теперь ловлю новый вылет, при подходе к этим самым Грешникам..

Вылет.. (Показать)
Изменено пользователем Шорох_1

@Шорох_1, теперь попробуй вернуться на статику.

Черт его знает, я ЛА только начал, но так и не прошел.

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

Извиняюсь за возможно нубский вопрос, но фиксы в разделе ОШИБКИ, ВЫЛЕТЫ И РЕШЕНИЯ: уже включены в патчк 1.0003 или их надо ставить отдельно? Если отдельно, то в какой последовательности при установке русификатора и мода проводников. LA чистая -> патч 1.0003 -> фиксы -> русификатор -> guiders mode. Или по другому? 

Приветствую =)

У меня странность возникла. Решил создать набор звуков шагов для того, чтобы еще более атмосферно было играть, да и однообразные звуки шагов реально выбешивают, однако поменяв файлы в папке gamedata\sounds\material\actor\step\ ничего не произошло. Там новый набор по 15 штук для каждого покрытия, однако в игре все те же однотипные по один-два звучка на каждую поверхность =\

Не могу понять чего не так. Может в LA звучки где-то в другой папке?! 

И еще вдогонку. Есть возможность менять модели НПС без необходимости начинать новую игру? Может есть какая спецпрога, которая позволяет поменять данные в sav-файле. Просто не помню всех персов, да и не всегда понятно где кто в xml-файлах. Думал править так на локе по мере игры, отдельно сейвиться перед переходом на новую в первый раз и загружаться с этого сейва, но облом. Я не думал, что при старте игры вообще все в сейв файле сохраняется. На всю игру дальнейшую. Это логично для такой игры, но на всех локах, даже если ты еще и не доперся туда ваще =\

Изменено пользователем Forestskif
Добавлено  Murarius,

Перемещено в более-менее подходящую тему.

После посещения свалки начал ловить постоянные вылеты, с таким логом:

Лог (Показать)
  24.04.2016 в 15:39, Hanturk сказал:

После посещения свалки начал ловить постоянные вылеты

Неплохо бы прикладывать конфигурацию "железа" и настроек

Моя страница в ВК, обращаться по вопросу игр в целом и моих модов в частности

https://vk.com/ladyeclipse

Люди , кто нить знает почему так страшно тормозит когда стреляешь с пушки ? Cтрельнул патрон , зависло на 0.2 сек и так постоянно.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Здравствуйте , у меня проблема насчет прицела (( перекрестия) в игре кружок от бинокля) , ну я типо распаковал system.ltx и ставил значения перекрестия как в ТЧ, но не работало . Кто нить знает как сделать перекрестие?

Кстати , тормоза происходят тогда, когда попадаешь пулькой по определенной текстуре . Так в чем же может быть проблема? 

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

TEXHAPb90 писал(а):

определенной текстуре

Возможно дело в партиклах (эффектах), "исходящих" в момент попадания. Их получается слишком много на экране и начинаются тормоза. Изменено пользователем HellRatz

Здравствуйте. У меня такая проблема: дошел до Темной лощины, убил уже более 50 сталкеров, обшманал трупов больше 100, а у меня в КПК не появилось НИ 1 тайника. т.е. когда шманаешь трупы - в некоторых из них находишь координаты тайников - и сколько бы трупов я не шманал - никаких координат я не нашел.

может у кого была такая проблема?

кстати при разговоре с информатором когда хочу купить у него инфу за 2000(вроде это инфа про тайники) - то вылетаю из игры.

Всем здравия желаю :)

Есть у меня маленький казус, установлена оригинальная версия плюс руссификатор, и все вроде бы хорошо, но вот имена НПС все равно на буржуйском :(

Вроде и не критично, но все равно не комильфо :)

userbar368.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...