MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 И что мне с этим жуком делать?Забрал кучу документов в Х-18,еду на машине к Велесу. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Июля 2015 @Spectre, уже вижу проблему.Не хватает модели какого-то предмета. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Июля 2015 @Spectre, подсказать не смогу,извини.А я аддонов накачал,щас буду ставить по очереди и проверять(хочу динамическую погоду и худ в костюмах как в АМК). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Помню,_народ писал про то,_что любая машина взрывается от удара ножом._На самом деле,_эта проблема еще с оригинальных ТЧ,_где можно было взрывать ножом БТРы._Причина проста - где-то в параметрах неправильно прописано получение урона от различного оружия,_в том числе и ножа. Изменено 1 Августа 2015 пользователем HellRatz Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Установлен ли официальный патч: даУстановлены ли сторонние моды и fix'ы: да,спавн мод.Использовались ли ранее сторонние моды и fix'ы: нетКак:вылет при переходе с Кордона на завод "Росток".Где: на локации "Кордон".Обстоятельства: Хотел укоротить путь и перейти с Кордона на завод "Росток", минуя Свалку. Скриншоты по причине вылета не могу прикрепить, прикрепляю лог с ошибкой. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 75 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....k.e.r - lost alpha\gamedata\scripts\xr_logic.script:42: attempt to index local 'stor' (a nil value) Ссылка на сохранение перед вылетом: https://yadi.sk/d/VEMP3nwCiDKoz Изменено 1 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение