Перейти к контенту

Lost Alpha - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Сори, не могу точно выполнить требования по сообщению об ошибке, но она критическая - просто невозможно пройти дальше.

Версия игры 1.3003 - заливал с рутрекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4882451

Ставил без всяких вмешательств, сейвов и предыдущих установок игры и патча не было.

Значит, началось все со свалки. Там где надо помочь отбиться от бандитов.. Ключевой персонаж Серый.

Ну, отбились, при разговоре с Серым появляется задание получить информацию от Крота. Но задание поговорить с Серым не пропало. Я подумал, может там вернуться нужно будет или само пропадет.. В общем, после месиловки на агропроме и разговора с кротом маркер на информации о стрелке не появляется и, что характерно, крот через какое-то время возвращается назад, если к нему подойти он опят говорит "спасибо, пошли я тебя выведу, а то военные ничего не оставляют.." и все по кругу. И задание тоже не выполняется... Сейчас загрузил сохранение перед боем на свалке - вроде задание с серым выполнилось и пропало.

Хм.. Как бы узнать от чего такие глюки могут происходить и как их постараться избежать (думаю, что-то подобное уже должно было встречаться)?..

А еще уже два раза было - внезапно на экране появляется месиво из треугольников, хотя реакция на движения мышью остается..

Про первый абзац - просто не думай, глюк этот проходим и сам по себе ничего за собой не влечет.

Про второй абзац - не понял вообще, про какие "треугольники" речь.

(lord_Aron)

Изменено пользователем lord_Aron

Поделиться этим сообщением

Про первый абзац - просто не думай, глюк этот проходим и сам по себе ничего за собой не влечет.

Про второй абзац - не понял вообще, про какие "треугольники" речь.

(lord_Aron)

Спасибо за ответ. На счет треугольников поясняю. Картинка строится из моделей, которые состоят из плоских треугольников, на которые "натягиваются" текстуры. Вот представьте себе, если все эти треугольники потеряли координаты всех своих вершин и еще текстуры перемешались. Получается мешанина из обрезков текстур треугольной формы размазанная по экрану. Такое (в легкой форме, в виде отдельно выпавших полигонов) я наблюдал давно на одной видюхе, у которой память накрылась (данные с координатами вершин полигонов заполнялись шумом), но там это было во всех играх. Сейчас же я было испугался, что опять полетела видюха, но в современных достаточно требовательных игрухах этого нет, да и так чтобы сразу вся картинка рассыпалась я не встречал. Видимо какой-то баг при общении с драйвером видюхи или что-то в этом роде. Первый раз вроде бы это произошло при переключении на другое приложение. Второй раз я специально не переключался, само так раскорячилось... Короче, баг графического движка. Или драйвера. Или итого и друого.. В общем ХЗ.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...