Перейти к контенту

Lost Alpha - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, установил игру, все было нормально, на следующий день зашел и бинокль и оптика стали отображаться в левом верхнем углу монитора. ( я имеб в виду при просмотре через них). Что делать?

Поделиться этим сообщением

Повторю вопрос: после установки на следующий день зашел и бинокль и оптика стали отображаться в левом верхнем углу монитора. ( я имею в виду при просмотре через них). Что делать?  Вариант:  в директории с игрой / appdata / user.ltx, значение параметра texture_lod поставь 0. не подходит, так как нет ни такой папки ни  такого файла. Помогите пожалуйста, а то игра полностью русифицирована и пока вылетов не было.

Что-то как-то непонятно, как ее может не быть, в ней хранится файл с настройками и сейвы.

(lord_Aron)

Изменено пользователем lord_Aron

При попытке убить 3-го кровососа на росте по заданию командира долга стабильный вылет

Expression : error handler is invoked!

Function : handler_base
File : xrDebugNew.cpp
Line : 777
Description : std: out of memory, usage: 451494 kb, used blocks: 43886592, free blocks: 3742720, heap: 451494 kb

я так понял что не хватает оперативки. Играю на статическом, настройки видео - на минимуме, оперативки 3 гектара, посоветуете что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...