Nuclear89 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Ребята. Не знаю писали об этой проблеме или нет но помогите пожалуйста или дайте ссылку на решение проблемы. Установил я лост альфу, пропатчил сразу до версии 1.3003, начал играть. Только накопилась сумма денег на покупку ак74 у сидоровича! бегу к нему радостный и при попытке его купить сразу вылет. Безлоговый притом. Игра как бы выбивается тупо в черный экран и виснет. В чем может быть дело? P.S при попытке купить что нибудь другое из вооружения происходит тоже самое =( АК брать не нужно, он попадется по квесту на Свалке. В шапке темы написано, как взять лог при безлоговом вылете. (lord_Aron) Изменено 26 Декабря 2014 пользователем lord_Aron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear89 0 Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) Покажите пожалуйста или скопируйте строчку где написано как взять лог вылета... Не могу найти =( .log файл после вылета (папка appdata\logs) и .sav файл сохранения перед вылетом (папка appdata\savedgames). (lord_Aron) Изменено 28 Декабря 2014 пользователем lord_Aron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение