танк777 1 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Парни, получил от Борова код от его сейфа в ТД (295), открыть не могу - в первом "окошке" сейфа уже изначально стоит "0" и никак не перенабирается на "2". Цифры "9" И "5" в последующих "окошках" набираются без проблем и изначально там стоит "-"(прочерк). Вин7-64, ЛА+1.3003+русик+LA NeuroChanges Выставляешь 9 и 5.На втором круге (их там, грубо говоря, три) пощелкай посередине по северо-западному и южно-восточным точкам, если правильно замутить свапанье этих кликов, то переключишься уже "вручную" на эту позицию, где 0 стоит, далее почти по самой середине третьего круга (самый малый и самый центровой) покликай пару раз, цифра изменится до 2, жмешь Open. (lord_Aron) Изменено 24 Сентября 2014 пользователем lord_Aron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
танк777 1 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Парни, по заданию Сахарова поперся забрать у наемников какой-то чемодан с какими-то образцами чего-то там...Пришел, пообщался с главным наемником, получил по морде, очнулся в подвале в кутузке, там уже сидел Доктор, поговорили(скрипт) - мой ГГ - Стрелок - ладно, но как вылезти? Жди и нас спасут... Примчались зольды, наймов постреляли(опять скрипт) - зашибись, но Док скриптово первым вышел из кутузки, подошел(скрипт) вояка-капитан и два этих ммм...чудака встали у дверного проема! Мой ГГ выйти пройти между ними не может. И что - game over? Стоит попробовать переиграть, начиная от входа в локацию МГ. Раньше такого не было, прохода вполне хватало. (lord_Aron) Изменено 1 Октября 2014 пользователем lord_Aron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение