Перейти к контенту

Lost Alpha - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Тема создана для обсуждения и решения технических проблем Lost Alpha (вылеты, графика и пр.).

Обсуждение игровых моментов (сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и пр) - здесь.

Ссылки на скачивание - здесь.

Наиболее частые проблемы и способы их решения собраны в третьем посте этой темы.

Добавил:

Проблемы решённые в патче до версии 1.3003 (Показать)

<<< aka_sektor
Модифицировал и обновил - lord_Aron Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Полезно 2

У меня виснет почему-то когда иду к Велесу задание сдавать:

Показать

А еще.. Когда я устанавливал парт1 все нормально поставилось,_а когда парт2,3,4., выдавал какую-то ошибку._Качал я парты с этого сайта.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Все предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы.

Такая проблема. Пришёл в бар по квесту где наёмники нападают, а Петренко нету на месте, до этого обнаружил его в баре мёртвым ни с того ни с сего. Меня интересует секция его спауна как obj, что бы прописать в чит спаунер и заспаунить, но имя из конфига bar_dolg_petrenko не работает.

Изменено пользователем N.E.M.E.S.I.S.

Гениальность в простоте, простота в совершенстве.

При попытке разговора с Барменом на замирение с кланом Грех вылет с таким логом

Показать

!>

volkodav37.gif

При запуске игры (ЛостАльфа + патчи 1-3 + русификатор) вот такое действо:

Показать

@Кирюха,[error]Arguments : Can't open section 'bandit_outfit <= тут написано что не может открыть секцию куртки бандита, а с ним еще и скрипт связан квестовый, так что возможно из-за него, остальные я не знаю, надо логи смотреть.

Ау люди,  хоть кто-то может мне ответить?

Добавлено  HellRatz,

Если не отвечают, значит не знают ответа. Как знающий человек увидит, ответ будет дан. Не надо оффтопить.

volkodav37.gif

Мужики, помогите решить проблему... На Радаре,после разговора сОтшельником, не могу забрать документы из сейфа...  Сейф открывается,но взять из него я ничего не могу.... :angry:

СПАСИБО, ВАМ! <_<      Сам всё решил.   Если у кого,вдруг не будет получаться забрать из сейфа что нибудь, просто увеличьте разрешение в настройках игры.....  Как не странно , помогло. :P

Помогите

Expression    : m_ammoType < m_ammoTypes.size()

Function      : CWeapon::net_Spawn

File          : Weapon.cpp

Line          : 500

Description   : [L85] ammo type [75] ammo type size [2]

При переходе свалка металлургическая фабрика. 

Народ...у мя проблема...не могу пройти на радаре по квесту капитан(проводник)-патриарх дойти по дорожке до выжигателя...убиваю снорков и усё...(...бывает захожу чуть дальше в пределах 100-200 метров по дороге и выброс с игры...так обидно...у мя чистая игра+патч3 плюс русская озвучка и всё с этого сайта...может поможете?

лог (Показать)

Господа скриптёры, помогите в LA убрать выпадение лишней полной пачки пистолетных патронов у трупов.

Пишу сюда так-как это техническая проблема.

Цитата
При попытке разговора с Барменом на замирение с кланом Грех вылет с таким логом

Похоже на битый сейв, слишком много объектов отсутствует.

Попробовать переиграть с сейва до данного, не поможет - сейв до этого сейва сохранить, игру полностью переустановить (с патчами и т.д.), в папку с сейвами закинуть сохраненный и попробовать пройти.

Цитата
При запуске игры (ЛостАльфа + патчи 1-3 + русификатор) вот такое действо:

Переустановить в комплектации: LA 1.000 + крайний патч (1.3003.) + рус.

Цитата
На Радаре,после разговора сОтшельником, не могу забрать документы из сейфа...

Выбрасывание ключей лишних на землю решает проблему, но новый метод (изменение разрешения) тоже не будет лишним.

Цитата
не могу пройти на радаре по квесту капитан(проводник)-патриарх дойти по дорожке до выжигателя...

Скачать патченный _g.script - обычно помогает.

Цитата

Господа скриптёры, помогите в LA убрать выпадение лишней полной пачки пистолетных патронов у трупов.

Пишу сюда так-как это техническая проблема.

Может быть и проблема, а может быть и фишка - просто кто-то носит пачку, чтобы всем комрадам вокруг выдавать в случае нехватки :)

В результате, когда всех укладываешь, достается трофейная полная пачка от данного "оружейника" :)

Всем привет!
Возникла проблема с выбросом. В темной лощине ехал на переворачивающейся ниве( по квест удирал на кардон) Начался выброс, ну я естественно за определено время успел покинуть локацию, а выброс так и торчит в ней, на карте мигают убежища, возвращаюсь, выброса нет, и в других локация пропал, атмосфера уже не та. Помогите как решить эту проблему версия 1.3003, начать новую не вариант, много прошел. 

Всем привет.

Прихожу к Велесу отдавать документы из лаборатории на Ростке, а он в Темной Лощине в шахтах лежит мертвый. Что делать?

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Вот такой косячок образовался. перехожу из лаборатории в Чернобыль и вылет

Показать

Изменено пользователем volkodav37

volkodav37.gif

И что мне с этим жуком делать?Забрал кучу документов в Х-18,еду на машине к Велесу.

post-39362-0-00996800-1437575175_thumb.png

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Установлен ли официальный патч: 1.3003 + русская локализация
Установлены ли сторонние моды и fix'ы: OGSW + спавн-меню
Использовались ли ранее сторонние моды и fix'ы: нет

Как: При переходе на Металлургическую Фабрику
Где: После получения задания от Сахарова, помочь Долгу в Баре. Пытался переходить на локацию не только с Янтаря но и с других, вылет постоянно, лог один и тот же.

Лог:

Показать

Auto и Quick тутhttp://my-files.ru/f4d3o1.savedgames.rar

Игру переустанавливал, проходил с начала 3-жды, эффект один и тот же.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...