Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

14.06.2018 в 09:01, Pe4nik сказал:

версия 1.3003

Ну так на этой версии у меня тоже проблем не было. Сейчас играю на последней. Тем более сейчас играть такую старую смысла нет, в последней многое довели до ума...

Пак официальный, достаточно погуглить " Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4.exe"...

И на 64-битке 10-ке проблем нет. А Ниву, после проезда на ней достаточно гранатой подорвать. Тем более, она увечная, без багажника и горючку жрет как трактор, только и хватает до Отшельника доехать...

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

12 часов назад, prived сказал:

Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4

Начинал проходить в декабре/январе на версии 1.4005. E.p 1.3, в процессе обновился до 1.4.006 Е.р 1.3b. Было несколько не критичных вылетов, и 2 квеста "глючили". На заводе - с противогазом, и на ЧАЭС с включениями комьютеров. А,в  Extended_pack_1.4 (чистом) они попытались перебалансировать Нпс (и поменять вооружение, и содержимое тайников, и машины правили- не везде удачно). Народ жаловался на частые вылеты при апгрейде детекторов и оружия . Обновите до актуальной версии  Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4.b. И так же есть много неофициальных  дополнений и правок (оружие, метательные ножи вместо болтов, разлиные паки НПС и музыкальные паки, правки текстур), Не требующие начала Н.И.

• Полезно 1

Avandsan.gif

14.06.2018 в 17:57, prived сказал:

Ну так на этой версии у меня тоже проблем не было. Сейчас играю на последней.

Ну, я сыграл на том, что смог достать, и то, только по совету, что игра напоминает ТСС, в который я играл в 2003 или 2004. Да, это именно Тот Самый Сталкер, с небольшими изменениями. Сделано классно, убойно красиво, но... примитивненько!... Второй раз подряд играть, чтобэ порадовать ностальгию как-то не тянет. Меня и в ОПу как-то не тянет играть в очередной раз, ибо проходить в дцатый раз одну и ту же "Солянку", а вместе с ней ТЧ надоело...

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

15.06.2018 в 09:49, Pe4nik сказал:

на том, что смог достать

Я не понимаю привычку качать всякие перепаки с торрентов, при наличии ссылок с офсайта. Ладно бы речь шла про прохождение двухлетней давности, но тогда зачем говорить про это и давать неактуальные советы играющим в последнюю сборку...

15.06.2018 в 06:02, Avandsan сказал:

Обновите до актуальной версии 

Я начинал в марте на актуальной, других проблем, кроме указанной и в самом начале пришлось переигрывать на Свалке чтобы засчитался квест по захвату ангара (Серый не давал наводку на Крота) у меня не было.

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

@prived, Здесь речь идет о прохождении игры ВАЩЕ, а не конкретной ,"актуальной" сборки. Если "актуальная" сборка глючит, не надо рамсы кидать на саму игру!

• Не нравится 1

Pe4nik.gif

15.06.2018 в 20:35, Pe4nik сказал:

о прохождении игры ВАЩЕ

Если погуглить по строчке из лога

https://www.google.com/search?q=Space+restrictor+[radar_actor1_shelter]+has+no+border&ie=utf-8&oe=utf-8

то выяснится, что такая ошибка встречается 100500 раз на разных версиях, в том числе и еще четыре года назадна старых сборках. И нигде нет вразумительных ортветов, отчего это происходит. Я выяснил причину в кривом спавне нивы (в моем случае: на такую мысль нвели строки типа  [bind_car:radar_m_car],  bind_car.script:310, т.к. на Радаре другого транспорта не заспавнено) и дал совет на будущее. А ответы в духе разработчиков программ в техподдержке: "не знаю у меня все работает" мало полезны.

А с "рамсами" "пальцАми" и прочим- это на районе... Мы же здесь приличные люди, и, где-то, единомышленники... :)

• Согласен 1

@prived, Знаешь, камрад, я давно заметил, что ЛЮБАЯ игра заточена под определенную конфигу "железа", и как правило, эта конфига - разработчика, если он не связан с производителями "железа", что еще хуже... В данном случае мне повезло, ибо игра реально не глючила, как ни одна другая!!! Поверь, некоторые версии "Солянки" у меня вылетали по 4-5 раз в минуту! Но я не дрочил по этому поводу форум... ))) А ты - "пальцАми", "на районе"... )))

• Не нравится 1

Pe4nik.gif

Знает кто, где брать апскиллы для финальной прокачки снаряги? Я нашел два полных комплекта инструментов и снабдил ими ремонтников на Агропроме и долговца в новом баре. Но некоторые апгрейды по прежнему недоступны. Меня больше всего интересует бег в экзе...

UP: Нашел на тюбике у изотопа...

============================

Опять на грабли наступил. После зачистки Х7 в предместьях Припяти поперся в подземелье к Проводнику, не поговорив с Ворониным (а он в диалоге про записку говорит). Вылез в Припяти, получил квесты у вояк. Но, когда добрался до гостинницы- дверь не открывается. :( Помнит кто, что является чекпойнтом на открытие двери?
Главное, я уже на эти грабли наступал в прошлый раз, но не помню, кто стрелку на гостинницу дает...

Моя версия ( Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4). Подскажите ответ: в подземельях припяти есть дверь, при приблежении к которой гг отталкивает и на пда приходит сообщение, что прохода по сюжету пока нет. Подскажите, у кого брать квест на эту дверь?

22.04.2018 в 08:58, prived сказал:

Причем после этого вылета игра просто не стартует...

Показать

Открываем диспетчер задач, при том, что игра не запущена, здесь есть рабочая задача игры, останавливаем задачу, закрываем всё, запускаем игру))).

Изменено пользователем Gorez49
  30.06.2018 в 07:13, cantik сказал:

Подскажите, у кого брать квест на эту дверь?

Это не квест, это "сюжетный замок" - тебе нужно искать другой выход из поземки. Это ведёт куда-то в другое место (возможно что дверь открывается после посещения Припяти, я этой дверью не интересовался просто никогда - ещё когда играл в LA с 3-им патчем)

@prived, в номер попадаешь только после того, как тебе призрак "типа инфу кинет (появиться задание "встретиться с призраком"). Появляется оно либо после того, как поможешь воякам и экологам на Припяти(полностью), либо сагришь вояк на себя перестреляв пару из них(в итоге они враги, но и помогать никому не надо, сразу-же активируется задание встретится с призраком)

И да народ: как игра вообще после стольких лет "танцов с бубном"? Есть смак в DC или от LA 1.3 не сильно отличается?

Изменено пользователем Han Sola

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

знатоки, а где вообще детекторы артефактов новые брать? ни у бармена, ни у сидоровича нет даже самых первых. прошел уже можно сказать половину зоны, а все хожу с откликом и норм артефакты не поискать

@AUniform, У Сахарова изначально Медведь но после каких то заданий появится Велес. Я ещё несколько находил в тайниках. А вот Сварог так и не намутил((

• Спасибо 1
  01.08.2018 в 09:18, Saks_GA сказал:

@AUniform, У Сахарова изначально Медведь но после каких то заданий появится Велес. Я ещё несколько находил в тайниках. А вот Сварог так и не намутил((

а мб сварог надо модернизировать из велеса? потому что при открытии меню механика там в числе других есть и детектор, хотя его нельзя апгрейдить

======================

а вот новый вопрос: какой пароль от сейфа на заводе росток? по заданию он 437, в инетах так же написано, но ведь там четыре цифры. похоже, с DC версией этот баг прилетел

А как нибудь можно конфиг подправить, чтобы машины не взрывались в метре от костра? а то на ростке в каждом проезде костёр, а я не могу там проехать, потому что машина взрывается об них

Всем привет.

Стоит Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4.exe.

Стабильный вылет при переходе из Саркофага на ЧАЭС. Да и вообще при повторном заходе на ЧАЭС из Припяти или Радара.

Лог:

Лог вылета (Показать)

14.08.2018 в 10:53, IGOR™ сказал:

Всем привет.

Стоит Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4.exe.

Стабильный вылет при переходе из Саркофага на ЧАЭС. Да и вообще при повторном заходе на ЧАЭС из Припяти или Радара.

Лог:

КМК лог неполный..

Кто находил подсказку по тайникам? Мне попадались весьма неполные. К примеру, снял с Отшельника на Северных холмах "тайник в машине". На карте метка не появилась. Прошелся джампом по подземным локациям (только в подземелья припяти не попал) на них тоже ничего не нашел...

Здравствуйте . Хочу поиграть в   " S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Developer's Cut [1.4006 + EP 1.4б] (2017/PC/Русский), RePack by SeregA-Lus " .  Но заранее знаю , что там будет недоступна геймдата . Она будет запакована в 2 файла . Я много раз пытался распаковать их разными распаковщиками , но не преуспел . Может кто то подскажет способ ? Надеюсь понятно объяснил .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...