Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

В Чернобыле, где убежище Долга-есть ремонтник?

Хотя нет, с проводником на Кордон и обратно слетал  :fool:

Кто подскажет, в Х-7 куда бежать, дохну не за понюшку табака.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Добрый день! Заранее извиняюсь, возможно вопрос не в тему, но я счас впервые оправляюсь на завод Росток по заданию Греха, возник вопрос - столько дней в зоне  а выброса нету, в Lost Alpha что ваще нет выбросов или у меня какой то глюк? Спасибо за ответ. 

@DEN2413, Ооооочень редко, но у меня на твой момент уже был один в ТД

Модераторы, кураторы и прочие члены Государственной думы от кадетской фракции администрации, может пора создать тему "Отзывы и пожелания" по Lost Alpha, чтоб авторы и будущие мододелы знали, что понравилось, а что нет и на что обращать особое внимание?

После отключения генератора в х7 Воронин сказал, возьмешь снарягу у ремонтника, значит по идее должен быть но не нашел и у Свободы ремонтника тоже нет, придется тащится в Бар чинится.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Подскажите кто занимается ремонтом брони и оружия кроме Петренко, прошёл довольно много на юг Зоны возвращаться не охота,а сам полковник Петренко при диалоге с ним даёт уникальный вылет без лога,но с мгновенным показом консоли и выходом на рабочий стол.В Припяти будут ремонтники?

Ct4n7.png

@SHAH, в Баре 2 ремонтника, один на крыше стоит здания(не Арены, а ближнего к бару-лестница на крышу в ангаре, только, жаль, он на Чернобыль не переезжает), на Янтаре есть ремонтник-отец Диодор, кстати, кто не в курсе, на Янтаре, кроме Севы за найденную Грозу можно найти армейский бронежелет-поищите.

Изменено пользователем Neptun

@Neptun, а подальше?На Янтарь возвращаться лень,по подземельям Припяти брожу,в самой Припяти будет что-нибудь такое?Мой любимый СЕВА потрёпан в ошмётки,не хочу бросать.Кстати нашёл в подземелье Припяти набор ремонта,угадайте что происходит при его активации?Естественно - вылет,ну и ВСС заплесневел уже во всю.

Ct4n7.png

СВЕРШИЛОСЬ !!! Я его прошёл. Дерьмо редкостное, играть стоило только из-за новых/обновлённых локаций. Всё остальное - фтопку.

• Нравится 2

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@artur18,

Держи  http://rghost.ru/54982981, тут несколько, все связанные с Велесом, думаю сам разберёшься.)

Изменено пользователем игорь 77

@bujhm98,это - не это :) если нет мочь - помогу :)  

• Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@Neptun,другой дороги и нет по моему - там пройти то немного - только повоевать наверно придётся :)  а может нет - как будешь проходить.

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

На цем.заводе  яйцеголовый послал в подземелье в Деревне, но я решил по заводу побродить сначала, и о чудо-меня пустили в х16!, т.е. без задания туда. Не отразится потом на прохождении?

Изменено пользователем Neptun

@liannr,

К Петренко обратись. И прочти предыдущую страницу, там уже ремонтники в Баре обсуждались.

Изменено пользователем IGOR™

Подскажите принцип работы Рем набора, что то не хочет ремонтировать, открывается а амуниция для ремонта в иконках не показывается, или на запчасти стволы и бронь нужны?

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...