Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

По поводу этого

[spoiler=]

Кто-нибудь брал этот тайник? Если да, то каким образом - у меня идеи закончились(

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0502/6b/9216f1e6e5d7d8119c6b2c030c1b696b.jpg

Оказывается банально прозевал картинку с подсказкой в ПДА в разделе личная информация. Тайник супер! Подобной сложности еще 2 тайника выпадало - хабар там удовлетворит даже самого взыскательного)

Где взять бандитский костюм? Демон говорит про какой то старый проход, даже обещает в ПДА отметить, но что то не нашел никаких отметок.

@gruber, Там где раньше бензоколонка была справа вход в подземку там дохлые лежат пошарь их. :big_boss:  

обещает в ПДА отметить

Там на карте кружок серенький должен появиться, так сказать область поиска.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Народ,что делать на янтаре после того как сбегаешь в мёртвый город и вернёшься к сахарову, появляется задание "Get wire for the scienist" нет стрелок куда идти и непонятно что получить для учёных(если я прально понял)...

@__KT__,в окрестности Припяти - так вроде называется - где бар короче - на заводе.

nikonor100

искать проволоку - как выйдешь за ограждение левее провал будет и чел сидеть горевать - он тебе расскажет историю что посеял пуху в подземке и попросит - раз уж ты туда собрался - пошукать её там - метка будет на пухе а проволока перед ней в соседних комнатах где то :)

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Судя по ощущениям я приближаюсь к финалу, в процессе выполнения задание от Номанда,  но кроме трёх хлопцев в сарайке я так до сих пор и не встретил свободовцев. Где у них расположена база?

И ещё, встречал ли кто-нибудь тех самых торговцев о которых говорил Велес? Ходил в город несколько раз, в том числе и ночью, разобрался с контролёром и бюррером, но торгашей всё равно нет.

@Weer, торгашей нет - насчёт свободы только сейчас говорили - поднять тебе веки? :)  

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Дошел короче до X18 (который ваще Варлаб\X8 O_o). Нашел 5 документов. Отдать Петренко, но это еще ладно. Проблема в компьютере. Нужно скачать инфу о мутантах, ввел пароль, нашел текст про мутантов. Написано download in pda, но при этом кнопка не работает. И че делать? <_< Так и вспоминается ролик про долбанные высокие технологии.

@power-cat, Не уверен, но флэшку активировал перед этим?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Ребята,может кто подскажет..

У отшельника,который в церкви(локация Деревня)была выведана первая часть кода.

После,я узнал вторую часть у военного.

Вопрос.От чего этот код :russian_ru:  ? 

Изменено пользователем rostik122

@rostik122,у какого военного? Давно бъёмся над этой загадкой :)   

War Thunder для LA

5438385m.jpg

Над посадкой надо бы поработать

5418929m.jpg

Наймы в Лощине -  статисты? А то я их поубивал по дороге в Темную долину. 

Лощина очень понравилась, пустовато (в плане живности), но красиво. Хабарком оброс, "Москвич" опять же...

Изменено пользователем 16tonn

@16tonn, думаю да-просто отряд, я их тоже мочканул, одни из немногих, кстати, кто воюют по настоящему, а не сидят у костра, когда в них чуть ли не в упор стреляешь или бегают кругами. А Москвич я разбил сразу же-ломкий он какой-то :rolleyes: , но в замен УАЗик перегнал из ТД-вещь!

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

одни из немногих, кстати, кто воюют по настоящему

Соглашусь, первых трех, что от Затона достаточно просто (может, темнота помогла). а вот с остальными пришлось побегать. Еще и грены втихаря швыряют.

Изменено пользователем 16tonn

LinK

jump_to_level и название уровня из папки level 

Господа, у меня почему-то в папке level только "la05_bar_rostok", будьте добры, кто-нить скиньте весь список локаций: бежать от Х10 до Кордона и обратно ОЧЕНЬ не хочется ;-)

la01_escape

la02_garbage
la03_agroprom
la04_darkdolina
la04u_darklab
la05_bar_rostok
la06_yantar
la07_military
la08_deadcity
la09_swamp
la10_radar
la10u_bunker
la11_pripyat
la12_stancia
la12u_sarcofag
la13_generators
la13u_oso
la13u_warlab
la14_rostok_factory
la14u_secret_lab
la15_darkscape
la16_lost_factory
la16u_labx16
la17_outskirts
la17u_labx7
la18_damned
la19_country
la20_forgotten
la21_generators_2
la22_forest

Скажите, если я сначала отдам документы Х-18 Петренко, смогу ли я выполнить квест Велеса и отдать их ему? Или в этом квесте нужно выбрать, чью сторону я займу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...