Romanticide 358 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поставил LA. Давно уже не играл ни во что по первому сталкеру, но здесь пиар сделал свое дело - заинтересовался. Дошел до Свалки, полет нормальный. Комп правда явно тянет с трудом - еле ощутимо, но игра подтормаживает даже на статике. Резких торможений нет, но например при прицеливании картинка плывет - не получается резко развернуться и четко всадить пулю. По атмосфере конечно здорово, большие пространства вкупе с буйной растительностью вселяют тревогу и желание постоянно оборачиваться в поисках врага. Только вот основная проблема мода, по моему, как раз во врагах. Играю по привычке на мастере и мастера не чувствую. Двинул зачищать фабрику в одиночку с ПМ, думал намучаюсь. Однако прошел с первого раза - отсутствие интеллекта и меткости у врагов очень удивило. Не менее удивила баллистика и мощность боеприпаса. Выстрелы в голову как будто игнорируются, а чтобы убить врага выстрелами в туловище нужно разрядить не меньше двух обойм. То ли патроны холостые, то ли у бандитов под куртками бронежилеты попрятаны, мда. Дальше: иду по тоннелю, вдруг навстречу вылезает толпа гражданских зомби. Ну думаю сейчас повеселимся. Ан нет, та же фигня - убивать их колющими выпадами ножом в голову не получается, ПМ-овские выстрелы срабатывают через раз. Думал что хана - тоже нет, стоило отойти от зомби на пять метров назад, они потеряли ко мне всяческий интерес. Крутились прямо около меня, но не трогали. Так я их всех по одному и снял. В общем странно это как-то. Играю потихоньку, но не затягивает ни капли. Надо в теме правок порыскать, может получится как-то оживить это дело. 1 Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение