Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, возможно мне в теме "тех. проблемы" надо было отписаться...

В общем проблема такая - пропадают выстрелы к подствольнику (отечественные ВОГи к ГП)

Один выстрел нашел в тайнике на Агропроме, сразу зарядил его. Какое то время побегал (переходил с локи на локу, дважды ремонтировался), хотел использовать - переключаюсь на подствольник - он пуст, я в инвентарь - там тоже нет. Подумал было, что возможно он пропал во время ремонта АК у Волка. Но вчера в Темной Долине со склада бандосов вынес еще четыре выстрела, поперся в Темную Лощину, когда напоролся на базу наемников - хотел пострелять их из подствольника, полез в инвентарь, чтобы повесить на пояс - опаньки, снова ВОГов нет.  Сейвов до взятия выстрелов, к сожалению не сохранилось, при загрузке всех сейвов после (один в ТД перед переходом в ТЛ, автосейв при переходе и два сейва в ТЛ) - нет ВОГов и все тут.

У кого нибудь такая трабла вылезала?

да, установлена только LA с третьим офф. патчем

сторонних модов, правок, фиксов нет.

И да еще вопрос вдогонку, кто нибудь СПАС-уник (от Кочерги) мне ремонтировать будет? Волк его в упор не видит

Изменено пользователем Fedman

Поделиться этим сообщением

Таки я не понял - если ставить русик - новая игра нужна?

Цитирую разрабов:

"Желательно, но не обязательно. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу."  (JAPAN)

Изменено пользователем JAPAN

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...