Fedman 33 Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Не знаю, возможно мне в теме "тех. проблемы" надо было отписаться... В общем проблема такая - пропадают выстрелы к подствольнику (отечественные ВОГи к ГП) Один выстрел нашел в тайнике на Агропроме, сразу зарядил его. Какое то время побегал (переходил с локи на локу, дважды ремонтировался), хотел использовать - переключаюсь на подствольник - он пуст, я в инвентарь - там тоже нет. Подумал было, что возможно он пропал во время ремонта АК у Волка. Но вчера в Темной Долине со склада бандосов вынес еще четыре выстрела, поперся в Темную Лощину, когда напоролся на базу наемников - хотел пострелять их из подствольника, полез в инвентарь, чтобы повесить на пояс - опаньки, снова ВОГов нет. Сейвов до взятия выстрелов, к сожалению не сохранилось, при загрузке всех сейвов после (один в ТД перед переходом в ТЛ, автосейв при переходе и два сейва в ТЛ) - нет ВОГов и все тут. У кого нибудь такая трабла вылезала? да, установлена только LA с третьим офф. патчем сторонних модов, правок, фиксов нет. И да еще вопрос вдогонку, кто нибудь СПАС-уник (от Кочерги) мне ремонтировать будет? Волк его в упор не видит Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Fedman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedman 33 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Таки я не понял - если ставить русик - новая игра нужна? Цитирую разрабов: "Желательно, но не обязательно. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу." (JAPAN) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение