Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Бида...

После разгрома Бара, мужЫк, что сидел в подсобке у бармена, остался с парой долговцев неподалёку от Бара и продолжал исправно чинить шмотки, после выхода патча, переставил игру для чистой установки патча, сохранения, все работает, но мужЫк-ремонтник с локации пропал, куда делся? Нихачу топать на кордон к Лису...

Сомнение порождает Ересь,

Ересь влечет за собой Возмездие.

Поделиться этим сообщением

@__KT__, Там же два ремонтника в Баре-один на крыше

Ват? Я про - после исхода Долга в "Чернобыль 1", неписей нашел, все спустились в бар + залипшая дверь, но при попытке поговорить с ремонтником выбивает на рабочий стол без лога и прочего, ушел на кордон ремонтироваться)

Вопрос, а где в игруленке "Свобода", я еще ни одного не встречал...

Я разве что СВД отнял и то походу зря, нафиг она не нужна, во всяком случае вплоть до темной долины не пригодилась. Калаш с оптикой более чем достаточен, а после апгрейда по линейке точности и подавно.

А апгрейды пофиксили в новом патче или надо что-то левое ставить?

После взятия мозга излома и выброса на Радаре, решил зайти глянуть че там, как там изменилось со времен оригинальных ТЧ, а там все мертвые лежат... Это так положено, когда шел за мозгом, никаких серых точек на миникарте не видел... Живых бегало, ну штуки три монолитовца.

4378194855dft.jpg

И еще, на цементном заводе, где вырубить установку необходимо, там ученый в бункере на поверхности, пришел к нему, взял квест на шлем, добыл шлем, но с тех пор он, скотина, заперся в своем бункере и ни на какие внешние раздражители не отвечает, с другой стороны никаких квестов на нем не висит, не критично, но неприятно.

Это баг. Не позволит сдать квесты на сдачу предметов аля какие-то инструменты, добытые из ящиков на водяном канале в Деревне (куда идем, чтобы обнарудить, что тоннель завален).

Ну и ладно, помня забагованность этих инструментов в старом патче, я ящики в тоннеле ломать не стал. 

Изменено пользователем JAPAN

Когда захожу в шахты меня начинает атаковать Грех.

На кордоне убил греховцев в домике, где Лиса держали?

Чтобы такое случилось, их убивать необязательно, достаточно, чтобы они попытались атаковать, мб он просто убежал тогда с Кордона... потмоу что с репутацией у Греха все в порядке (в отличие от вояк).

Я щитаю, что афтар наставил правок, у меня всех греховцев положили на кордоне, двоих сгрызли крысы, непись не реагирует на укусы крыс, а я их вывел на греховцев от развалин соседнего домика, остальных положили новички, которые внезапно пришли от моста, это уже после спасения Лиса, но и дальше, Грех ко мне был нейтрален.

А теперь, внимание, вопрос, кто лежит в черном ящике... :lol3:

ЗЫ: Где на ЧАЭС "подземка", в которой необходимо найти пропавшего долговца?

Ты за Долг играешь? Если на последнем патче - поделись сохранкой - вместе поищем - мне тоже интересно, я чаэс проходил одиночкой(JAPAN)

Ты за Долг играешь? Если на последнем патче - поделись сохранкой - вместе поищем - мне тоже интересно, я чаэс проходил одиночкой(JAPAN)

Т.е. одиночка бы пошёл штурмовать по середине с военными? Круто, отлично сделали. Просто времени искать не было, нужно было уходить домой, а теперь тока в понедельник на работу, вокруг побегал, но далеко в территорию ЧАЭС не углублялся.

ЗЫ: За более чем 6 суток игры, один вылет и один баг. Я доволен, у меня официальные лицензии Сталкеров так не работали.

Изменено пользователем __KT__

Русификатор вроде работает, на 03, вернули выбросы(вау!), вернули смену погоды, непись теперь адекватно реагирует на крыс, полутать грешников на Кордоне не удалось, Лис все еще не умеет ремонтировать уникальные шмотки и ружжо двустволку, нет фикса апгрейдов, там все та же каша.

Неудобно, почему я не могу свое сообщение править?

03 патч, добавился некий автоматический пистолет "Пернач", продается у бармена, так же не виден у ремонтников, по переводу, что за "Обработка" на оружии, промтом переводили? На агропроме - треш, угар и содомия, спустился в подземелья после встречи с Кротом, все аккуратно, по сюжету, за мной спустилось два кабана и несколько военных с абаканами, из команды зачистки видимо + после взятия чемодана для Бармена на агропроме не появились дополнительные военные, хотя сообщение, что они меня так просто не выпустят, пришло...

Изменено пользователем JAPAN

Парни, подскажите пожалуйста, при установке, надо все патчи устанавливать, или сразу последний, т.е. третий. Спасибо

Третий + русификация.

• Согласен 1

и к Патриарху не подходи, он будет на том же месте находиться

А че не так? Подошёл, правда никакого продолжения разговора с ним уже не было, шаблонный набор фраз, ушёл обратно к излому, и да, в русификации не до конца переведен Патриарх, после приветствия и до начала выброса, говорит по английски.

За всю игру нет моментов, где приходилось бы использовать. Поэтому просто не используй.

Очевидные же васяно-правки, хавал лекарство, на всякий случай, перед выбросом по пути к заводу, после выброса, как Диди советовал, в домике, где моск излома нужно добыть, никаких проблем.

ЗЫ: Озвучка.

Изменено пользователем __KT__

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...