Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@BFG,
1. в 1.4005 (DC) возникают проблемы в Мёртвом городе, не смог дальше пройти, а исправление проблемы вроде в последующих патчах есть. Дополнительные мод-ии можно выбрать в инсталляторе, что с лончером не знаю
2. в 1.4007 (DC) что-то случилось с заданиями (что через КПК) у персонажей и они не срабатывают, задание есть, но нет соответствующего диалога (в 1.4005 всё нормально). Также, кажется, некоторых заданий нет, что были в 1.4005
3. 1.4008 Extended - множество изменений/исправлений/дополнений. Как по мне - это уже не LA. Что-то вроде "любительского большого дополнения"
4. 1.3+ - устаревшая версия, думаю в неё не стоит даже играть (хотя игра выглядит иначе в сравнении с DC-версией - 1.4+)
5. 1.4006 - что-то между 1.4005 (меньше нового) и 1.4007 (больше нового, исправление багов)

@GUZKNIFE
есть обновлённая версия лончера - работоспособная (только для 1.4007)

P. S.
на ModDB есть несколько интересных мод-ий/правок, которых нет в лончере (например, шкала "видимости/слышимости" как в ТЧ/ЗП)
на AP Pro. и в этой. группе в основном большая часть мод-ий для LA, также здесь на форуме в теме по LA есть полезные правки

Изменено пользователем m619s

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...